W212
В такси сейчас такого говна только не меряно, скоро добротные и комфортные мерины экзотикой станут. Но в одном соглашусь - 220 дизель мотор который войдёт в историю как один из лучших
Та вообще, куда автопром катится, скоро все на велики сядем
Мне нравяться все ездиют на великах а что то советуют
Наверное ты прав. Но когда-то у меня был МБ W 211 с 3,5л дизель 4-матик 2005 года выпуска, а потом приятель такой же МБ купил, только комби, 2008 года выпуска 3,5 л 4 -матик тоже. У меня было в документах 194 П.С. у него 225 П.С. не гибрид.
Не было 211ых с 3.5 дизелем...
OM642 обьемом 3.0 в разных вариациях
У мерса вообще если и был дизель такого обьема, то на W140 года до 1995....
Каменты КлабДа, ты прав, глянул сейчас 3 л объём был. И разница в ПС у одинаковых объёмов была.
Это который OM 651, кроме цепи вроде нет проблем...
Каменты Клабмотор гавно одноразовое...
форсунки Делфи постоянно сыпятся, прогорают поршня
Коленвал и блок одноразовый, гнёт коленвал и блок перекашивает, нет смысла ремонтировать, после ремонта не ходят
Проблемы с регенерацией
таксисты любят, потому что и берут 200 мотор дешево, они не ценятся вообще.
вот я сейчас купил Такси два w212 2012 года и 2013 года цельные фары, с пробегами оба до 200 000 км, в лимузине, за оба отдал 8000 евро.
на экспорт уйдут.
так чё у меринов тоже уже нет нормальных дизелей . я думал . что 651 мотор после 2014 года более менее .
Что-то для тачек 2012 года выпуска подозрительно малые пробеги. Обычно у таксистов за год уже больше 100 тысяч км пробеги.
Я эту фирму знаю, они только в городе работали, поэтому пробеги небольшие
Там умер хозяин И больше года машины ещё стояли в определении наследства
да уж, были сомнения конечно что из немецкого автопрома что то еще осталось , ан нет , все абсолютно гуано уже лет 15 как
Одинаковое гавно 651
А ешки с 2017 года вообще 2,0 дрова
у меня сейчас 211 с ориг. пробегом 129000,и менять пока не собирался.Просто думаю в переспективе,а в сервисе где обслуживаюсь говорят забудь о 212, как минимум о ранних.И так понимаю что на 211 или 124 качество закончилось.