Машина для города
Из списка - Тойота Ярис, Мазда 2, Хонда Джаз и Ниссан Микра все ездит в общем достаточно нормально, салон у них примерно на одном уровне. Лично мои предпочтения при бюджете до 5000 - цвет металлик и клима как обязательная опция. Электростеклоподьемники или электрозеркала лишними не будут, оно все не лишнее, только выбирать надо то, что нравится и что в нормальном состоянии для своих лет
вот еще лучше. Там вообще ничего делать не надо https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2984094... Она еще лет пять ходить без проблемм будет. Только обуть во всесезонную резину. Замена свечей при 45-60 тыс км, но лучше раньше. Актуально - тормозные колодки.
Вот Вам варианты в радиусе 50км от Дюсселя с надежными автоматами и в общем.
Тойота Ярис (внимание, не все Ярисы с таким автоматом)
Список выстроен по моим приоритетам, чем выше - тем предпочтительнее. Свифт я бы смотрел первым и скорее всего его и взял бы, если там все в порядке на месте при осмотре было бы. Ярис с таким пробегом и таким автоматом, тоже отличный вариант, будет еще бегать и бегать без проблем и Вам возможно даже больше чем Свифт подойдет. Все остальные тоже неплохи иначе бы я ссылки не давал.
Не забудьте посчитать страховку, как выше советовали. И будьте внимательны к бумагам от авто и договору кули-продажи при покупке. Если у Хендлера будете брать, то надо смотреть что бы договор не был составлен как: Im Kundenauftrag или für Export или Verkauf an Gewerbetreibenden итп. Эти приписки снимают с продавца послепродажную ответственность.
это меняет все дело. И выбор сразу в разы меньше и цена выше. Почти на всех моделях что Вам посоветовали выше, автоматы - роботы с низкой надежностью.
Так что же теперь делать? Значит эти модели , которые посоветовали выше, даже не рассматривать? А что же тогда рассматривать?