Машина для города
Вам Сова написала какие модели смотреть. Посмотрите. Из тех что понравиться и покажите тут ссылки. Дальше подскажем.
А это модели были написаны? Спасибо, буду изучать. Уж простите мою дремучесть.
Хорошая , спасибо. Мне смартик нравится, но здесь его раскритиковали.
Раскритиковали Смарт фор ту, кторый 2-местный. А Вам ссылку дали на смарт фор фор, 4-местный. Под его пластиковыми деталями кузова, скрывается Митцубиши Кольт, а значит все в порядке там с надежностью, если не брать автомат. Так что ссылка и совет - очень неплохой. Внутри там все симпатично тоже.
Сначала определись, сколько денег не жалко. Потом приглядись, что больше нравится из тех же Ярисов, Мазд и прочего. И решай, что конкретно хочешь. В остальном все расписали - и про пробег, и про Меметов/Ахметов
Да, да. Сейчас буду читать, сравнивать. Пока все смешалось в доме Облонских в кучу кони, люди. Спасибо всем откликнувшимся огромное, за то что помогли определиться, что искать.А вам отдельное спасибо за конкретные предложения. Денег не жалко вообще, но бюджет до пятерки. Но я держусь. Нравятся мне абсолютно все машины, предпочтений в виде цвета, как выглядит и т д у меня нет. Главное , чтобы машина была небольшая, экономичная в потреблении бензина или дизеля, а также в обслуживании , ремонте. Ну и чтобы стоила не так дорого. И конечно же ездила. Так что к выбору машины я подхожу очень прагматично
Раскритиковали Смарт фор ту, кторый 2-местный. А Вам ссылку дали на смарт фор фор, 4-местный. Под его пластиковыми деталями кузова, скрывается Митцубиши Кольт, а значит все в порядке там с надежностью, если не брать автомат. Так что ссылка и совет - очень неплохой. Внутри там все симпатично тоже.
Ах вот в чем дело, даже и не представляла себе эту разницу. Спасибо . Но мне нужен все равно автомат. Значит Смарт фор фор тоже отпадает?
простая как жигули. Ломаться там нечему. Движок - цепь. Единственное, когда свечи менялись и колодки с дисками. И менялись ли вообще https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2990273...