Машина для города
Именно так. Я Вам об этом выше уже писал, что не надо дергаться и все сделаете за раз в день термина.
Да, конечно, спасибо. Я что то дергаюсь и поэтому совершаю лишние телодвижения. Стараюсь ничего не упустить, поэтому и суечусь лишний раз.
Точнее почти так, ибо сначала присваивают номер потом делаете жестянки, а потом снова в ЦШ за плакеткой на номера и получением доков. Там все скажут короче.
Вот буду придерживаться этого алгоритма. Спасибо
резервируете номер здесь
https://www.strassenverkehrsamt.de/wunschkennzeichen
здесь заказали жестянки
пришли в ЦШ с документами и жестянками, получили новые документы и плакетки на номера за один раз.
да просто шучу...
Понятно
.мне кажется страх твой сильно преувеличен и точка....боятся надо что будет потом...машина это постоянный источник расходов...а если будут аварии по первости, то вообще страшно 😳
Ну, глаза боятся, а руки делают. Потихоньку буду ездить. Аккуратно. Я вообще очень аккуратная, педантичная и на права с первого раза сдала, очень хорошо проехала на экзамене, очень внимательно.
в долги влезть )))
Не пугайте меня лишний раз. И так трясусь. Буду решать проблемы по мере их поступления.
машинку-то забрала? Я же не со зла...просто скучно ...и основное большинство девушек так кокетничают чтоб им помогли ))) типа всего боюсь и ничего сама не могу и не разбираюсь совсем совсем...даже капот не открою сама...а уж бардачек и подавно...
а потом оказывается у этой девочки и механики найдутся в знакомых и вообще у нее два или три высших образования...и следующая машинка через годик - тесла )))
Диана , не упустите свой шанс - закадрите Бродягу!
Вы одна, он один, оба очень педантичные, симпатичные и вообще подходите друг другу,
послушайте человека с опытом, я вижу ситуацию!
Если у вас всё получится - с Бродяги кэшбэк!
машинку-то забрала? Я же не со зла...просто скучно ...и основное большинство девушек так кокетничают чтоб им помогли ))) типа всего боюсь и ничего сама не могу и не разбираюсь совсем совсем...даже капот не открою сама...а уж бардачек и подавно...
Машину заберем с кузиной в среду. Получим номера и пригоним. Сегодня ездили туда. ТЮФ свежий сделан, клима сделана. Все проверили. Все идет по плану. Можно идти в ЦШ. А капот я и на самом деле не открою сама,хотите верьте, хотите нет, надеюсь кузина покажет как.
девочки и механики найдутся в знакомых и вообще у нее два или три высших образования...и следующая машинка через годик - тесла )))
Ваши слова бы да Богу в уши, чтобы через годик тесла была.Хотя в
личку уже теслу предлагали А пока , за неимением гербовой, пишем на простой. А механик знакомый у кузины был. Это она автомобилистка, меня катает.
не упустите свой шанс - закадрите Бродягу!
Вы сваха? А то так стараетесь устроить наши судьбы и всего то за долю малую кэшбэк.
Вы одна, он один, оба очень педантичные, симпатичные и вообще подходите друг другу, послушайте человека с опытом, я вижу ситуацию!
Да? А вы прямо знаете, что он один? Подумаю.
Да? А вы прямо знаете, что он один? Подумаю.
1. Не стоит поддерживать флуд в своей же ветке, тут форум не про это.
2. Я Вам не пара в любом случае
То есть через месяц я расторгаю договор заказным письмом? - Да. Самый дешёвый вариант - Einwurfeinschreiben - 3 евро за услугу. Квитанцию храним в файлике папочки, куда подшиваем всю переписку и счета на автомобиль.
И как это все происходит дальше? - Договор действителен до конца года. Страховых компаний, у которых договор не до конца года, а на ближайшие 365 дней мало. Это скорее исключение и к ADAC автомобильному Haftpflicht точно не относится.
Я расторгаю к ноябрю? Или? А деньги мне вернут? - За что. Вы же в здравом уме и не под дулом пистолета подписывали договор.
У меня условия , что сразу за год заплатить надо. - Это нормально. Платите.
В ноябре, в интернете, найдёте что-нибудь дешевле. www.huk24.de или какая-нибудь другая Direktversicherung.Вам на машину только Haftpflicht требуется. Teilkasko - лишнее.
А в ноябре я оформляю новую страховку, расторгнув старую? Правильно? - В ноябре Вы заключаете новый договор через интернет у одной из Direktversicherung без Teilkasko. Старую Вы расторгнете в июле заказным письмом.
Есть новости, забрали машину? Или Вы нас помотросили и бросили получив ответы на все вопросы?
Есть новости, забрали машину? Или Вы нас помотросили и бросили получив ответы на все вопросы?Да, все хорошо. Вчера получила номера и забрала машину. Огромное спасибо. Все получилось