Потренировать что ли вас.
я тебе версию выше выдал, но ты, как видно, читать не умеешь, или росто не хочешь.
Пробую, читаю.
И еще ответь на мой вопрос, о чем тебе говорят знаки ограничение скорости м запрет обгона.
если эта версия к теме, то надо задуматься о чем она.
Завилял, запетлял снова))
Если все произошли от обезьяны, то ты, походу, от зайца русака))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Завилял, запетлял снова))
Ага, мы должны отвечать на его дурацкие вопросы, а он типа ничего не понимает![]()
Аптека, просто ответь, без виляния задом, о чем тебе говорят знаки ограничение скорости и запрет обгона. Хотя ты наверное не сможешь. Это трудно понять.
о чем тебе говорят знаки ограничение скорости и запрет обгона.
Что то я погорячился
И я про это. Как можно говорить о знаке "Главная дорога" и об этом, "ограничение скорости и запрет обгона".
Что тут общего, реально трудно понять.![]()
Что тут общего, реально трудно понять
Как там у тебя, ты первый в очередь на слив. То бишь в бачок сливной. Не можешь ответить на элементарный вопрос без всяких абы да кабы.
В унитаз я думаю, ты первый и последний. Очереди не будет.
Что такое зона действия знаков тебе известно?
Я балдею с тебя. Разговор о знаке "главная дорога" установленного перед или после перекрёстка.
Ты включи голову и определись за что ты ты тут голосуешь.
Ты хочешь определить зону ответственности знака. Так выдай сюда, что всё с этими знаками связано до и после.
Ты хочешь определить зону ответственности знака
Я хренею с тебя, и это говорит инструктор по вождению![]()
. Найди мне такое в ПДД.
Так выдай сюда, что всё с этими знаками связано до и после.
Так я вот тебя и спрашиваю, а ты все жопой виляешь. Задам дополнительный вопрос. До куда действует например знак ограничение скорости? Опять вилять начнешь?
Пидор, мне твои темы не знакомы.
Мне жалко тебя, что ты дожив до преклонного возраста, бросаешься словами в виртуале как юный пацан, возомнив себя героем в реале. А по делу так ничего и не сказав.
Ну да ладно, бог тебе судья...
Хотя как вижу, тебе так быть удобно
Ржу над тобой не могу. Ты создаешь какие то тупые темы, а когда оппонент вступает с тобой в дискуссию, у тебя ответ лох, ну или как я пидор.
Тебе видно так "удобнее".
Ведь ты сам не ответил ни на один поставленный вопрос, чего ты ждешь от других? А, ну да, все лохи...