Превышание скорости в маске
С интересным вопросом обратился человек за консультацией- который получил письмо за превышение,
необычность в том, что он был в маске, ехал, как он говорит, из магазина. Превысил серьезно.
Сейчас он в раздумьях "кто был за рулем" и + не будет ли за самодельную маску дополнительных проблем, если найдут нарушителя.
Много ли местных форучан в масках за рулем?
Будет, читайте StvO. Нельзя скрывать лицо водителя за рулем - закон о "бурках" вот так вот неожиданно всплыл вновь.
Сейчас он в раздумьях "кто был за рулем" и + не будет ли за самодельную маску дополнительных проблем
Одевай такую и ничего не бойся https://www.ebay.de/itm/FM-Kostum-Zubehor-Latexmaske-Karne...
закон о "бурках"
Ковидный закон сейчас выше, а по нему несколько персон в одном автомобиле должны быть в масках. Как вариант отписать что сзади находились пассажиры.
Какой закон о короне? Ссылкой не поделитесь? StvO пока ни кто не отменял. ТС получит два штрафа - за превышение и за сокрытие лица. За последнее 2 пункта и месяц без машины.
Ну умники могут за свои деньги и посудится.
Какой закон о короне? Ссылкой не поделитесь?
Doch macht man sich jetzt als Autofahrer durch die Maskenpflicht gleichzeitig strafbar? Nein! Du darfst beim Autofahren einen Mundschutz tragen. Denn durch eine Maske verdeckst Du nicht Dein gesamtes Gesicht und bist weiterhin erkennbar – auch wenn Du beispielsweise geblitzt wirst. „Grundsätzlich gibt es ein Verbot, das besagt, dass man das Gesicht nicht verhüllen darf. Das ist so in der Straßenverkehrsordnung dargelegt. Jedoch wurde das vom Innenministerium und dem Verkehrsministerium geprüft und man kommt zu dem Schluss, dass das Tragen von Mund-Nasen-Masken eben nicht unter das Vermummungsverbot fällt“, so Dirk Wagner, Pressesprecher der Polizei Pforzheim im Interview mit der Neuen Welle.
https://www-heidelberg24-de.cdn.ampproject.org/v/s/www.heidelberg24.de/region/maskenpflicht-auto-fahren-erlau...
Denn durch eine Maske verdeckst Du nicht Dein gesamtes Gesicht und bist weiterhin erkennbar
Я же и говорю: эту маску можно за рулем носить. Гезихт эркеннбар. Все по закону.
https://www.ebay.de/itm/FM-Kostum-Zubehor-Latexmaske-Karne...
Я же и говорю: эту маску можно за рулем носить. Гезихт эркеннбар. Все по закону.
Власти просто согласились (возможно, временно) считать частичное покрытие лица (нос, побдородок) соответствующим требованиям норм.
Однако, солнцезащитные очки, в довесок к маске, уже не катят.
не пойму в чём проблема, зачем узнавать по лицу, если есть номер авто.
штраф выписывать на владельца авто, а он уж сам пусть разбирается кому машину даёт.
О, если бы так было..![]()
Но, к сожалению, свои пункты на жену, ездящую раз в неделю в магазин или дедушку, который уже в коляске катается, не перепишешь.
Тоже удивляюсь, может на первый раз просто штраф хозяину, а он пусть решает, платить или сдать водителя.
Вроде радио говорило, в прошлую среду должны были в правительстве рассмотреть новый скоростной закон как слишком жесткий, кто что слышал?
Тоже удивляюсь, может на первый раз просто штраф хозяину, а он пусть решает, платить или сдать водителя.
Превысил серьезно.
а пункты и права кому отдавать?![]()
хозяин машины должен определится кто разгребает! Или сам или Казёл!
Это и раньше не пролазило! А тем более Сейчас! Просто предупредили о том что нужно улыбается когда Фотографируют!
Раньше так было, когда просто штраф, без пунктов, хозяин разгребал, а если с пунктами, то фото.
Ну и что Изменилось? Если феркер не разроют то отдают в амт , там решают кого привлечь к работе ( это будет в вашем рехнунге! )
выпасут по любому! И рехнунг за поисковую работу приложат! -не верите : а вы попробуйте!
Ещё Раз! На бабки развод : можешь сам оплатить, с лишением можеш тоже пешком походить - скажи только -Я!
Вроде радио говорило, в прошлую среду должны были в правительстве рассмотреть новый скоростной закон как слишком жесткий, кто что слышал?
В сети была запущена петиция по поводу диких нововведений. В течении недели более сотни тысяч протестов, я кстати тоже подписывал. Как результат Шойер все вернул назад с небольшими дополнениями.
там не только штраф, но и пункты, и не первые.
на фото- из под козырька сразу маска, почему и соблазн у человека появился
+ за сокрытие лица полагаются дополнительные бонусы", штраф, как минимум
Это вы расслабились, у бельгйцев (не люблю эту страну), австрияков (тоже не люблю) и французов давно штрафы заоблачные
Да пидарасы они, сначала - маску надень, потом - морду лица покажи. Ну да, убытки от коронадряни надо как то покрывать
Ты после похода в магазин будешь маску снимать грязными руками? Я - нет. Или после посещения врача?
Так кто здесь тупой?
Ты после похода в магазин будешь маску снимать грязными руками?
А от чего они должны быть грязными? Вместе с маской у меня и дезинфекция всегда ссобой. Но если ты умудряешься пренебрегать личной гигиеной, то
Так кто здесь тупой?
Всё ещё ты.
Могу тебе еще костюм химзащиты подарить, где то в подвале валяется![]()
У тебя понятие личной гигиены - маска ,дезинфекция и чистые руки после похода в магазин , у меня - немножко другое, но ты оставайся дальше при своем мнении, что все здесь ну тупые
а ты когда бумажки в амты заполняешь, то пишешь в поле Geschlecht: Divers?![]()
С чего бы это?
Догадываюсь, что тебя смутил костюм химзащиты в подвале![]()
...сначала - маску надень, потом ...
не все так печально см инф
здесь адобтировано на русском- в "эру коронавируса" также встал вопрос и о масках. Отдел...
а что мешает в машине иметь дезинфек средство? прям фейспалм.
сами себе противоречите...то маску она не хочет снимать грязными руками и едет домой в ней за рулем, потому, что чистюля такая, то удивляется с чего у людей дез средства в машине имеются?
Мимишкин, я привыкла жить без маски, без дезинфекторов и абштандхалтен у меня только разве на дороге в почёте был. Ну скажи, на фиг мне дезинфектор был в машине нужен, если в ней ездят только члены моей семьи и раз в полгода механик, который её обслуживает? Сама посуди - какой от маски смысл, если перед тем как зайти на заправку/в магазин/в амт многие её натягивают на нос лица, а потом стягивают? Дезинфекторы, про между прочим, кожу сушат сильно.
Я уже ничему не удивляюсь, знаю одну семейку чудесную, там оба на чистоте помешаны были ещё до короны, чуть ли ни каждый день уборку/стирку с дезинфекторами, но детишки у них почему то болели чаще сверстников.
По логике маску надо одеть чистыми ручками и снять - тоже чистыми? Ради этого в машине ещё и какой антисептик возить? Да уж, в весёлое время мы живем
не обижайся, но даже не в коронное время после посещения магазинов, мне казалось, что по рукам
полчище микробов ползает.
и все это ты тащить в машину, в которой "ездят только члены моей семьи"
По честному? Ты всегда в машине антисептик возишь? Для регулярного применения, после каждого посещения магазина? Про тот, который на крайний случай в аптечках лежит, здесь умолчим
Будет, читайте StvO. Нельзя скрывать лицо водителя за рулем - закон о "бурках"
не знаю вчера видел ехала одна чуркхх . одни глаза видать .
Да я таких идиотов, купивших права в Альди, вижу десятки. И видел так же полицейскую облаву на таких - в начале стоит полицейский с камерой, а метров 200 за ним пару машин полиции с сотрудниками, тормозящих всех в масках.
Конечно делом - она стоит на страже закона. Или тебе StVO не нравится? Так подавай в суд.
Что тебе конкретно смешно здесь? Нарушение закона??? Права тоже в Альди купил?
ты наверное не в курсе, что на время карантина допускается маска в машине, при определенных условиях
Они под защитой закона о свободе вероисповедания
ты что прикололся , даже в коране не написано . что женщина должна полностью лицо закрывать , наоборот есть закон , что в бурке нельзя находится в общественных местах
У него галлюцинации, не обращай внимания. Или эйфория от тех вещей, которыми сейчас занята полиция - о да, ловить безмасочников в общественных местах или масочников за рулем достойное занятие, чего там![]()
Я не в курсе этих законов, но встречаю, как из-за руля таких очень приличных машин выходят только глаза через щелку
Много ли местных форучан в масках за рулем?
Классный вопрос
толко что-то идиоты не шибко хотят себя приподнести на общее обозрение. ![]()
Пока что только Пасс - отметился. ![]()
И видел так же полицейскую облаву на таких - в начале стоит полицейский с камерой, а метров 200 за ним пару машин полиции с сотрудниками, тормозящих всех в масках.
По общественным местам, общ. транспорту- понятно.
вопрос, кто то услугами такси пользуется? маски?
приехало такси, без маски не сажает.
и сам водитель был в маске.![]()
может из-за того, что поездка была в больницу....![]()
также и обратная дорога...
Ну не знаю - у меня сосед таксист. Установил пластиковую защиту между первым и вторым рядом. Сам ездит без маски. Пассажиры обязаны быть в масках.