Потренировать что ли вас.
Скучное объяснение))
ТУТ интересней)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Абсолютно ни чего по самой восьмиугольности.
Там знак STOP и получил восьмиугольную форму, которая, по мнению экспертов, должна была привлекать внимание водителя.
Читать умеем?
про тему "Главная Дорога".
Давно хотел тебе ответить, все времени нет. Так вот, ты за город иногда выезжаешь? Попробуй ради интереса, будешь сильно удивлен. Я пока еду на работу, по федеральным и ландштрассам, везде, именно везде, за городом знаки стоят после перекрестка. И никаких неудобств. Ты въехал на главную дорогу, и она остается главной до отмены этого только знаком конец главной дороги, ну или если ты ее сам покинешь. А знак после перекрестка лишь напоминает тебе , что главная не сменила направления и ты остаешься на ней. Но я так понял тебе это сложно понять... Не знаю как у вас в Нюрике, но в Гамбурге так.
Давно хотел тебе ответить,
Хочу спросить. А что там за набор цитат , не связанных с твоим диалогом?
Ты въехал на главную дорогу, и она остается главной до отмены этого только знаком конец главной дороги
Прикольно.
Зачем она тебе , эта "главная", когда разбор полётов делается на перекрёстке. Ну едешь ты по главной, что тебе от этого? Главная, это приоритет и он нужен на пересечении дорог.
Не знаю как у вас в Нюрике, но в Гамбурге так.
Да в курсе мы, что в Гамбурге "петухи гамбургские", но это не тема для примера.
То чего намалевали в ПДД, это не факт логике. Ты возьми и объясни мне, почему знак после перекрёстка, это от ума сделанное.
У нас у баварцев с логикой всё нормально
и все знаки стоят для людей, а не для профанации.
Да в курсе мы, что в Гамбурге "петухи гамбургские",
В продолжении беседы не вижу смысла. Ты один на форуме красавец, все остальные лохи. Удачи по жизни...
Херой он и есть Херой, от слова хер...![]()
В продолжении беседы не вижу смысла.
Потому как ни один реально мыслящий, не может сказать для чего знак "Г.Д" нужен после перекрёстка.
Гамбург, это не Одесса, но даже там ( в Одессе), этим не страдают.![]()
Мой принцип понимания, как раз таки , самый типичный - что в правилах написано, то и верно))
Это ты оригинальничаешь, ищешь потайные смыслы и одному тебе понятную логику)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Бесполезное занятие))
Я пробовала уже и с буквы закона и своими словами объяснить))
Не желает он признавать знак после перекрёстка и всё тут)))
А мне не видится в этом никакого противоречия, ни правилам, ни обычной логике)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты возьми и объясни мне, почему знак после перекрёстка, это от ума сделанное.
Ты въехал на главную дорогу, и она остается главной до отмены этого только знаком конец главной дороги,
А знак после перекрестка лишь напоминает тебе , что главная не сменила направления и ты остаешься на ней.
Что непонятно для инструктора по вождению?
Добавлю, еще показывает вьезжающим со второстепенной, что они оказались на главной.
О чем говорит тебе знак ограничение максимальной скорости ну или например обгон запрещен?
То чего намалевали в ПДД, это не факт логике.
Пипец, я представляю что бы ты там написал... От твоего видео про знаки в деревне только в глазах пестрит. Там и без знаков все понятно. Хотя конечно может и не для всех.
Зачем она тебе , эта "главная", когда разбор полётов делается на перекрёстке.
Ну и? Еше раз, ты въехал на главную и продолжаеш по ней движение. Это значит, что на всех перекрестках, до знака конец главной дороги у иебя преимущество. Какие нужны еще знаки?
У нас у баварцев
Ну куда уж нам "петухам гамбургским" до вас "баварцев"
Потому как ни один реально мыслящий, не может сказать для чего знак "Г.Д" нужен после перекрёстка.Гамбург, это не Одесса, но даже там ( в Одессе), этим не страдают.
По ходу здесь только ты один реально мыслящий...
Я пробовала уже и с буквы закона и своими словами объяснить))
Да то что он облажался и так ясно, начал жопой юлить. Знаки по его предъяве переставили...Юморист![]()
Добавлю, еще показывает вьезжающим со второстепенной, что они оказались на главной.
Ты реально имеешь водительские права или зашел сюда по случайности?![]()
![]()
![]()
Прикинь, нас уже двое, тупых)))
Я предполагаю, что нас гораздо больше, но у остальных хватило ума не встревать с тобой в бесконечную,а главное совершенно бесполезную полемику)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Ты реально имеешь водительские права или зашел сюда по случайности?
Дятел ты баварский, заметь ты первый начал. Объясни мне, на каком основании переставили знаки, если это не противоречит ПДД.
И еще ответь на мой вопрос, о чем тебе говорят знаки ограничение скорости м запрет обгона.
Права если че, я купил в киоске на углу малой Арнаутской![]()
Я предполагаю, что нас гораздо больше, но у остальных хватило ума не встревать с тобой в бесконечную,а главное совершенно бесполезную полемику)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Я решил рискнуть, но вижу бессмысленно
Объясни мне, на каком основании переставили знаки, если это не противоречит ПДД.
Ты о чём спрашиваешь? Кто переставил и зачем? Ты понимаешь смысл своих вопросов?
Права если че, я купил в киоске на углу малой Арнаутской
Я решил рискнуть, но вижу бессмысленно
Купил не там, вот и сомнения.![]()
Ты не напрягайся так. Есть вопрос, повторю для тебя. Зачем и для какой цели может стоять знак "Главная Дорога" после перекрёстка.
От себя, это чушь, если у тебя есть версия, выдай её сюда.
Ты о чём спрашиваешь? Кто переставил и зачем? Ты понимаешь смысл своих вопросов?
Опять дурака включил?
Жена тебя спросила, ты ментам пожаловался, они знаки переставили... Или не было такого?
это чушь, если у тебя есть версия, выдай её сюда.
я тебе версию выше выдал, но ты, как видно, читать не умеешь, или росто не хочешь. Попрбуй опровергни ее.