Golf 7 Bordcomputer
Просто для информации, кому интересно.
Тоже удивляюсь. Ну есть какая то термпература. Если это важно, сделайте показатель типа зелёнойжёлтойкрасной зоны, стрелка в красной -всё, ехать нельзя, сломался,а цифры, фиг его знает сколько это хорошо или плохо..
Если это важно, сделайте показатель типа зелёнойжёлтойкрасной зоны, стрелка в красной -всё, ехать нельзя,
Так ведь в том то и дело. Что стрелка на тахо достаточно информативно показывает температуру.
она показывает температуру воды). А тут вам ещё и температуру масла показывают). Классно жеж).
Осталось толъко понять зачем мне эту температуру знать.![]()
Заранее видеть что с мотором что-то не так).
Вообщем всё это как я поняла обычное vag-овское баловство. Что температура в градусах, что расход бензина в час на кондиционер. Дичь какая то.
Лучше бы вместо показа температуры масла в градусах. Показывало бы например давление масла.
А вместо расхода бензина на климу. Сделали что бы показывало количество газа в системе кондиционера.
Лучше, когда каждый занимается своим делом.![]()
Особенно если дело нужное и полезное для общества
А где вы видепи на тахо температуру масла?
Если вы имеете ввиду 90 градусов так это температура охлаждающей жидкости.
Да,да. Конечно же на тахо температура ОЖ. Это так. Я только не могу понять для чего людям нужно знать температуру масла в моторе.
А вы знаете для чего нужно это знать
Масла температура тоже есть. Все ненужное можно легко отключить, убрав галочки в меню. По картинке с расходом климы я как то увидел, что у меня и обогрев руля включен был, так что иногда помогает, а по сути ... поиграешься по началу, а потом выберешь что то одно и стоит неделями.
Расход бензина на климу это просто жесть опция.
А как Е-авто ездят? Отключают все что можно - климу, радио, обогрев, ... чтоб проехать обещанные производителем 120км
А ты тут сразу видишь, сколько б сэкономила ![]()
Еще раз обьясню. Температуру масла показывает Bord Computer, там много еще всяких показаний.
А на Armaturenbrett этого показания нет.
Есть многие вещи, которые можно показывать, кому-то они интересны а кому-то нет.
Я как то себе через АПП тримм-верте смотрел, потому что непонятки в поведении машины были, для обыкновенного потребителя это просто набор цифр, а я выяснил умирающий бензонасос.