Навигатор у VW Golf 7
Купил я себе vw golf 7 2017 года и просмотрел что не работает навигатор и голосовые команды. Мне дали три номера и сказали что их надо активировать, но я давно уже не имел дела с машинами и не имею понятия как это сделать. Машина посылает в мастерскую, мастерская мне теперь рассказывает сказки. Может кто то помочь вклчить навигатор в машине? Если что - пишите в личку. Живу на самам севере Баварии.
Неужели я один с такой проблемой неработающего навигатора в автомобиле? Поделитесь, кто как решил такую проблему. Может быть кто то знает лучшие навигаторы для хенди чем Гугль Мап? Кто покупал и ставил китайский аппарат за последние пару лет - как работают они?
В книжке для навигатора же наверное стоит как это делать?
на ебее в прошлом году китайцы оригинальные или "оригинальные" навигаторы продавали с аукционов от 1€ для гольфов. Мож и сейчас есть еще.
Для начала надо бы написать модель ГУ (навигатора по вашему) и только после этого можно дать совет.
Все активации делаются только у ОД. Что он вам говорит?
Всем спасибо. Буду разбираться. Почему то не получаю на емайл уведомления о сообщениях. И не нашёл где проверить или указать новый емайл адрес. Значит буду заглядывать пока сам. Продавец машины мне сказал что на ней навигато не стоял, надо менять ... что то и стоить это будет 1200 евро. Не собираюсь поощрять развод покупателя такими деньгами.
Если он не стоял, как он может работать или не работать?
Можете фотку показать какая у вас мультимедиа стоит
Может быть и не стоял. Книжка от радио "Composition Media Discover Media" при чём нигде не указанно что именно у меня стоит, ни в книжке, ни на самом радио. Разница в них та, что в первом нет Навигатора. Но у меня в телефоне мобильном тоже не было нави, однако скачал апп и всё работает. И ладно бы это стоило сотню или две евро, но нет - больше тысячи просят. Продаются и приставки для навигаторов, но я пока не разобрался с ценой. Как я понял - не намного дешевле.
Нет, я пока у китайцев ничего подходящего не нашёл. Если точнее, то это vw golf sportsvan 2017 года.
Это самая простая версия Компота и навигацию на нем не запустишь. И ни какие ключи не помогут. Только под замену ГУ с последуещем снятием защиты.
Проще и дешевле купить внешний навигатор.
У меня есть обычный отдельный навигатор том-том. С питанием от прикуривателя. Хорошо работает. Жаль что его наверное нельзя подсоединить к бортовому компьютеру. Плохо то, что продавцы автомобиля не объясняют при покупке что будет работать а что нет. Что значит ГУ ?
Купил я себе vw golf 7 2017 года и просмотрел что не работает навигатор
Навигатор не будет работать. Так как нет его в вашем автомобиле.
ГУ - головное устройство, что ты сфоткал, поставь свой том том или хенди, проведи аккуратно и незаметно провод к нему и не ломай голову, встроенная нави не самая оптимальная вещь.
В моём телефоне его тоже не было. Однако я скачал апп и теперь он там есть.
Да, сейчас этой функции там нет. И т.к. это заводской софт, кому попало туда лезть не следует. Я 21 год ездил на одном и том же автомобиле и просто не вникал в эти авто-новинки. Жаль что никто мне не подсказал советом на что обращать внимание при выборе автомобиля. Я не ожидал, что за функцию навигации которая в телефоне бесплатно, а отдельным аппаратом стоит 100 евро - обнаглевшие торгаши будут просить полторы тысячи евро. Она и нужно то мне раз или два в год. Воспользуюсь телефоном или отдельным навигатором.
Благодарю всех за участие.
Да, спасибо, второй вариант похож на мой. Интересно, а из родных функций ничего не теряется? Технические сообщения все будут приходить по прежнему?
Спасибо. Улыбнуло вот что:
В2 Мы гарантируем 12 месяцев гарантии за нечеловеческие повреждения,
В8 Вы даже можете определить функцию управления ягодицами рулевого колеса в предпочтительном для вас виде
Я не ожидал, что за функцию навигации которая в телефоне бесплатно, а отдельным аппаратом стоит 100 евро - обнаглевшие торгаши будут просить полторы тысячи евро.
1500 это почти нахаляву За нави в Гольф 6 ОД попросил бы 2500 евро.
А знает кто, сколько стоит актуализировать карты в нави Гольфа 7?
а безплатно это сделать с официального сайта?
Благодарю за подсказку.
Установил карты 2020 года. Наконец-то в нави появился перекресток с круговым движением, который лет 6 как уже построен, а в картах 2016 его еще не было.
Совершенно бесплатно! Да здравствует концерн ФВ!
Я не ожидал, что за функцию навигации которая в телефоне бесплатно, а отдельным аппаратом стоит 100 евро - обнаглевшие торгаши будут просить полторы тысячи евро.
Не "обнаглевшие продавцы", а "обнаглевший ФВ" Молитесь лучше что бы это была самая страшная проблема у Вас, ибо это ФВ и уже без заводской гарантии (если не докупили продление), а значит можно ждать чего угодно.
21 год на нем уже точно не проездить
зачем так долго ездить на одном и том же корыте...разве не интересно попробовать другие?
это как с бабами...
Читать умеешь? У него в машине нави как таковой нет. Или в твой барабан-ренаулт французы вставят навигацию бесплатно?
Я то читать умею, а ты похоже смысл прочитанного не понимаешь? Я разве писал, что где то это бесплатно? Мне просто обидно за невинно охаянных продавцов стало. Цены же не они устанавливают.
Ну наверное для меня уже прошло то время когда было интересно разные женщины. Мне интересно чтобы была одна. И так же автомобиль. Для меня это не игрушка, а просто транспорт. И не хочу я привыкать к другой машине. Мои права с 1978 года и я достаточно поездил на мотоциклах и разных машинах и бусах. Должен быть надёжным, недорогим в эксплуатации и удобным. Больше мне ничего не надо.