Навигатор у VW Golf 7
Я не ожидал, что за функцию навигации которая в телефоне бесплатно, а отдельным аппаратом стоит 100 евро - обнаглевшие торгаши будут просить полторы тысячи евро.
1500 это почти нахаляву За нави в Гольф 6 ОД попросил бы 2500 евро.
Я не ожидал, что за функцию навигации которая в телефоне бесплатно, а отдельным аппаратом стоит 100 евро - обнаглевшие торгаши будут просить полторы тысячи евро.
Не "обнаглевшие продавцы", а "обнаглевший ФВ" Молитесь лучше что бы это была самая страшная проблема у Вас, ибо это ФВ и уже без заводской гарантии (если не докупили продление), а значит можно ждать чего угодно.
21 год на нем уже точно не проездить
Я то читать умею, а ты похоже смысл прочитанного не понимаешь? Я разве писал, что где то это бесплатно? Мне просто обидно за невинно охаянных продавцов стало. Цены же не они устанавливают.
Ну наверное для меня уже прошло то время когда было интересно разные женщины. Мне интересно чтобы была одна. И так же автомобиль. Для меня это не игрушка, а просто транспорт. И не хочу я привыкать к другой машине. Мои права с 1978 года и я достаточно поездил на мотоциклах и разных машинах и бусах. Должен быть надёжным, недорогим в эксплуатации и удобным. Больше мне ничего не надо.