Антирадар
В связи с ужесточением штрафов решил установить. Законоборщиков прошу не волноваться, установлю на телефон жены, это не запрещено, я за рулём, она рядом с телефоном.
Прошу совета какой. Мне бы хотелосъ, чтобы апп сам включался/ выключался. Пока нашёл это:https://blitzer.de/pages/software_android_plus, но может есть и другие варианты.
Антирадар - это то, что глушит сигнал радара, либо делает авто невидимым. Все остальное - радар-детекторы, блитцер и иже с ними сообщают только о попавших в базу данных радарах.
Подозреваю что "антирадары" есть только у спец.служб![]()
Лучше вряд ли найдёте. Только для начала попробуйте бесплатную версию Blitzer.de, (без Plus).
Возможно этой будет достаточно. Мне её вполне хватает, хотя когда то пользовался бесплатно версией Plus от Amazon.
Мне бы хотелосъ, чтобы апп сам включался/ выключался.
В каких случаях или при каких условиях?
Он может работать в фоне и при приближению к радару оповещать визуально и/или звуком.
Ну и конечно, как выше сказали, это не антирадар.
От мобильных блитцеров вас это не спасёт, а стационарные в местности где я езжу я и так знаю наизусть. Так что годнота этого девайса очень сомнительная. Гораздо проще в незнакомой местности придерживаться правил.
Самурай, ты навёл на мысль, берём карту на чужое имя, она вроде год действительна, кидаем мобилу в бардачок , мол сосед забыл, она пикнет вовремя.
Как такой расклад юридически и технически выглядит?
Я сажусь в автомобиль, начинаю движение и хотелось бы , чтобы "антирадар" сам запускался, как в blitzer+ обещают.
Не хочется лезть в карман, находить апп и запускать, могу элементарно забыть это сделать, а так сам сработает и запищит в кармане.
тационарные в местности где я езжу я и так знаю наизусть.
И я знаю, но иногда можно и задуматься и проскочить. Так позавчера и случилось.
Юридически полиция не имеет право без оснований полезть в твой бардачок, но если будет хенди лежать на соседнем сиденье и полицай увидит иконку блитцера на нём, тогда могут наступить последствия.
Но меня лично за 25 лет полиция останавливала два раза, так что думаю игра стоит свеч, тем более что теперъ за 21км сверху месяц без прав.
Отменяют 21 и 26, считают что юбертрибен, сегодня в новостях было.
начинаю движение и хотелось бы , чтобы "антирадар" сам запускался, как в blitzer+ обещают
Не нашел таких обещаний в описании.
https://ooono.de/products/ooono-verkehrsalarm?variant=3222...
Вот такая таблетка может быть полезна, я так понял, она связывается с телефоном по синезубу и подает уведомления о радаре. При этом сам телефон может быть в кармане или сумке.
Есть ещё приложение Radarwarner. В принципе схожа с Blitzer и по функционалу и по отзывам.
в Blitzer+ и в Radarwarne Pro в настройках есть пункт автоматического включения. Я не разбирался как это работает, но такая опция есть.
Отменяют 21 и 26, считают что юбертрибен, сегодня в новостях было.
Как так ? Это же безобразие ! здесь столько людей с блестящей реакциец и многолетним опытом горячо приветствовали это ужесточение
Вспомним мою ветку.
Blitzer.de Pro предупреждает о мобильных радарах.
Blitzer.de Pro предупреждает о мобильных радарах.
Если их кто-то уже мельдовал в систему ? Или распознаёт сам ?
Мобильные радары в систему заносятся пользователями. Пользователей свыше четырёх миллионов.
А просто по правилам ехать, никак?
Только-ж выше писали, что можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности запросто можно знак к примеру 30 и незаметить.
А можно так.
Всегда было 50, гемайнда решила деньжат срубитъ и поменяла на 30, ты спокойно едешь как обычно 50-55 и всё, фюрешайн, работа, всё к чёрту.
Проблема решаема только антирадаром, риск стоит того.
Если нетрудно, кинъ ссыль, я слышал, что только подписи под петицией в бундестаг собирают.
Я в моргенмагазине слышал, вроде серьёзно взялись, очень многие против, многие земли подписали не глядя, подождём.
Только-ж выше писали, что можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности
В незнакомой местности, чтобы не пролететь знак, наоборот не нужно задумываться о постороннем.😕
в незнакомой местности запросто можно знак не заметить.
Тогда лучше не садится за руль.
§ 1 Основные правила
(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.🙂
Обычно к тому времени когда этот блитцер мельдуют и он появился в базе через несколько минут они уже уезжают. Не стоят они долго на одном месте.
можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности запросто можно знак к примеру 30 и незаметить.
это как - задуматься?.......
это как - не заметить?......
![]()
садиться за руль такого опасного средстваи начинать медитировать....
или закрыть глаза и до дома немножко по дороге вздремнуть?.....
Тогда лучше не садится за руль.§ 1 Основные правила(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.
БЛА-БЛА-БЛА, правильный ТЫ наш.
Если нетрудно, кинъ ссыль, я слышал, что только подписи под петицией в бундестаг собирают.
Я тоже учавствовал. 100% решение в пользу отмены.
https://www.openpetition.de/petition/online/fuehrerschein-...
От сколько тебя знаю, ты всегда юлишь и ищешь норки лазейки. Что ж ты за человек такой? А ездить по правилам не пробовали?
Больше 5 лет пользуюсь blitzer .de. работает через интернет , передвижные камеры показывает в радиусе 20 км от момента его активизации и связью с интернетом , ремонтные работы, аварии в вашем направлении, можно дома рассчитать маршрут движения с радарами, ... в движении можно добавлять свои изменения ,... ещё не все функции разобрал , да в активированом состоянии лёжа в кармане базарит ( раз предупредил что я двигаюсь против движения - шол пешком по односторонней улице)
Об скорости информации могу только сказать на примере : зять позвонил с машины и предупредил что ставят радар , я включил программу и на карте он уже был отмечен!
Уже всё назад отыграли.Scheuer nimmt strenges Fahrverbot zurück
Оказывается даже в нашем правительстве люди умней ,чем тут некоторые на форуме шпецалисты безукоризненого вождения .
Я пользуюсь TomTom Amigo. Для автостарта нужен Bluetooth.
Что ж ты за человек такой? А ездить по правилам не пробовали?
"Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не LKW), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не может нормально объяснить, куда ехать.
Что именно?
сравни сам
| Überschreitung in km/h (innerorts) | Strafe (€) | Punkte | Fahrverbot in Monaten | Lohnt ein Einspruch? |
|---|---|---|---|---|
| bis 10 | 30 | |||
| 11 – 15 | 50 | |||
| 16 – 20 | 70 | |||
| 21 – 25 | 80 | 1 | 1 | |
| 26 – 30 | 100 | 1 | 1 | Hier prüfen |
| 31 – 40 | 160 | 2 | 1 | Hier prüfen |
| 41 – 50 | 200 | 2 | 1 | Hier prüfen |
| 51 – 60 | 280 | 2 | 2 | Hier prüfen |
| 61 – 70 | 480 | 2 | 3 | Hier prüfen |
| über 70 | 680 | 2 | 3 | Hier prüfen |
| Mit Inkrafttreten der StVO-Novelle 2020 (28. April 2020) änderten sich die Bußgelder. Die alten Bußgelder für Geschwindigkeitsüberschreitungen innerorts finden Sie hier. | ||||
Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не LKW), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не
Да кто тебя судит то?.....
Тебя кто то за решетка решил чоле упечь?...
Ты немного выбирай то выражение...
Твои отговорки по поводу километража и навигационка прокатной авто просто детский лепет...
Так как ты свои 40 тысяч не за 40 дней по тысяче проезжаешь....
А раздели на 365 дней и будет тебе самому смешно...
Даже если ты простой комивояжер моющих пылесосов...
😀 😀 😀
По поводу навигации ~ купи себе одну нормальную на стекло и бери с собой везде и всегда....
Они щас все плоские и копейки стоят....
И цена твоей проблемы с долбанными прокатными навигашками тебя тоже улыбнёт...
Но похоже нудить и оправдываться тебе проще и спокойнее....
Тут тебе точно никто никак не поможет...
😀
А я уж думал, куда ты со своими какашками делся 🤣
какашки у тебя.
Ути-пути...за братана обидно стало? Ну, покажи, где у меня какашки?
Вам обоим поясняю за нави: мне нет нужды мобильную с собой таскать, у меня всегда встроенные.
Ути-пути...за братана обидно стало?
да неа...., недоумков много стало![]()
Вам обоим поясняю за нави: мне нет нужды мобильную с собой таскать, у меня всегда встроенные.
"Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не ЛКЩ), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не может нормально объяснить, куда ехать.
и именно поэтому решение у тебя АНТИРАДАР![]()
недоумков много стало
Я так понимаю, форум нормально не модерируется, и поэтому некоторые ущербные стремятся этим воспользоваться. Вот пельмень обрадуется, что за его какашки уже кто-то вписался.
Маленький такой, скромненький человечек... с большим таким, прямо-таки огромным эго ;-))
чЁ маленький, эго зацепили?![]()
да неа...., недоумков много стало
и не говори, спросишь что, вместо вменяемого ответа начинают жизни учить,
психологи говорят это беда тех кто дома под каблуком супруга(и), так сказать самоутверждаются онлаин
Навигационку с собой таскать
Не смеши мой бардачок....
Любой современный навиприбор тоньше, меньше и легче твоего самсунга или айфона....
И зарядка usb универсальная....
Положил в сумку аки пачку сигарет и вспомнил когда нужно....
А вот когда нет ~ тогда тебя и будет твоя дурацкая встроенная в какую-то хренотень вести....
А у тебя типа термин....
И ты типа опаздун будешь....
Иди маркизу за хвост подергай....
Она глупая и все за чистую монету принимает....
Да и нудилка не хуже тебя....
😀 😀 😀
убрали лишение прав за превышение 21км в городе
Уже убрали? На вашем же скриншоте оно показано...
И в упомянутой статье разговор только про вторую половину года.
это как - не заметить?.....
У нас на дороге с 2 полосами движения в одну сторону вот буквально в прошлом месяце на участке метров пятьсот ввели три знака тридцать. С тремя знаками снятия ограничения. Охренеть.
Уже убрали? На вашем же скриншоте оно показано...И в упомянутой статье разговор только про вторую половину года.
Действительно , ещё не убрали . Таблица для города, а у предыдущего вне города
Решать будут в среду https://www.zdf.de/nachrichten/politik/bussgeldkatalog-aenderungen-bundestag-100.html
Даю совет.Пользуюсь Blitzer.de plus уже более 5 лет.Много езжу по Германии и Европе.Спасал не однократно.За последние 5 лет попал 1 раз и то по своей глупости(задумался).
Как ставить безплатно......Андроид.
Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
Удачи на дорогах.

Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
Это далеко не все.
https://www.google.com/amp/s/curved.de/amp/tipps/blackmart...
Улыбнуло,не более.Есть еще АПК файлы.Кому надо найдут как поставить в тело прогу.
Даю совет.Пользуюсь Blitzer.de plus уже более 5 лет.Много езжу по Германии и Европе.Спасал не однократно.За последние 5 лет попал 1 раз и то по своей глупости(задумался).Как ставить безплатно......Андроид.Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
а заплатить по нормальному один раз 4,50 € людям за работу жаба задушит?
тем более постоянно пользуешься
тем более жопу не раз спасало
В связи с ужесточением штрафов решил установить.
Тоже пожелал и купил у китайца.Машинка прикольная, говорит с тобой, даёт советы, но просто без ума от немецких радио волн. Похоже она реагирует на всё. Этим всё являются видимые светофоры, ну и наверно другие приблуды.
После десяти минут езды с этой хренью хочется выкинуть её в окно, оставим хиповый выпрямитель и салфеточку под ужастик.![]()
Напряг продавца, "что за хрень ты мне прислал?" а тот "пардон, шлю другую". Прислал и эта та же муть, что и первая.
Теперь я обладатель двух систем
, а вернее их причиндалов.![]()
Кому надо, обращайтесь, отдам за так.
Сначала ты вогнал меня таки реально в ступор......
Потом я понял что погорячился с крайностями....
И решил завести строфу "ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА".......
😂 😂 😂
Я сажусь в автомобиль, начинаю движение и хотелось бы , чтобы "антирадар" сам запускался, как в blitzer+ обещают.
Ты не правильно понял.
Запустить АПП может только пользователь, т.е. ты сам ... а не он автоматом.
1. Вкл. ГПС на телеоне.
2. Запускаешь прогу/апп ...
3. "Вырубаешь" телефон, т.е. гасишь ему экран,
ну также как перед тем, как в карман положить, прога остаётся работать в
фоновом режиме. Т.е. экран как бы выключен, а всё работает.
4. При приближении к "объекту" - прога сама переводит экран
смартафона в активный режим, + голосовое сообщение "Ахтунг, сцуки ... тормозибля !!!"
5. После прохождения оп. участка всё дело вырубается взад и у тебя
просто "выключенный" телефон, в держателе.
Фсё :))
Андрюх, а если как я сказал в начале на старую мобилу загнать и в бордачок. Сработает?
Ставите сначала Blackmart приложение
Зачем ?
Zачем ставить непойми чего, ради сраных 4,99 ?
С деньгами и дурак сумеет,попробуй без них.
Да уж ... реально, если на 4,99 жаба душит то ...
Шдерфры с телефона небось фотошопов подрезаешь
?
Сань, не знаю ... не пробовал.
а заплатить по нормальному один раз 4,50 € людям за работу жаба задушит?
тем более постоянно пользуешься
зачем платить , если можно не платить.
Я хз как там, хто, хде и чего ловит, но эта зараза
даже в закрытом помещении, местоположение находит.
Полная чепуха, не вводи людей в заблуждение.
Установил блитцер плюс, у него эта фунция самозапускания есть, всё работает прекрасно, сел в машину и поехал и апп запустился.
Automatischer Start (nur in der PLUS-Version)
Die App kann nach erfolgreicher Bluetooth-Kopplung, z.B. nach dem Einsteigen ins Auto, automatisch starten.
То есть если вышел из машины, то ментам не видно что он у тебя включен?
Если вышел из машины то он тихо сам отключается.
Я не рискую, держу его в кармане пиджака, мне главное, что вовремя скажет про блитцеры, а в мой карман у полиции допуска нет. И если отключить все его дополнительные сообщения, типа 30 км зоны, то он молчит постоянно, поэтому при остановке полицией сам по себе он не заговорит, это не вариант навигатора. Конечно риск есть, но как по мне игра стоит свеч, остаться без прав прозевав 30км зону это как два пальца..
Делаете вывод звука на блютуз наушник и пох....полицай или нет звук идет вам в ухо,и никто не слышит ваши уведомления.
ты тоже к придуркам с блитцерапп относишься?) Вопрос риторический, логично жеж).
Нет никаких сообщений, кроме сообщения количества метров до блитцера. А ездить с наушником в ухе как то не камильфо.
Тут я подвис, или у тебя папа директор полиции или дядя директор типографии...
Тебе чем блитцерапперы дорогу беребежали, откуда такой взрыв пукана?
Щас отсос начнёт плакаться что ты на его семью наезжаешь.
Ты такой услужливый). Хотя это твоё обыкновенное состояние.
Мне все местныe семьи пофиг, я просто не понял с какого бодуна на меня наезд, я ж мирно поинтересовался, получил квалифицированную помощъ и доволен как слон.
У отсоса в автоподписи стоит что за что ненадобно принимать, стоит правильно, но он отсос.
ты не устал ещё мочу с лысины вытерать?) За новой порцией опять пришёл).
тогда не кладите в карман.у меня он на держалке.если полиция останавливает,то вы как правило проезжаете несколько метров вперед,сидите и ждете пока полицмен подойдет.чтобы выключить приложение надо ткнуть лишь на одну кнопку и приложение закрывается.
Полиция может попросить включить, а может и потребовать, не знаю, а так, в кармане, он никому не виден, а смотреть мне там нечего, анзаге про радар прозвучало и я уже внимателен.. Я 95% времени езжу по одному и тому же маршруту, на нём знаю все радары, естественно, но уже несколько раз было задумаешься, ногу с газа не убрал и всё, фото на память.
Полиция может попросить включить, а может и потребовать, не знаю,
Опять страшилки с паркплатца? Они и карманы вывернуть и багажник открыть и аптечку и знания первой помощи требуют!!
я просто не понял с какого бодуна на меня наезд, я ж мирно поинтересовался
Не обращай много внимания на местного дрыщеватого тролятину. Посмотри на его посты тут на автофоруме. Все тупые и придурки. Только один он Наполеон Бонапарт из шестой палаты.
ооо, опять этот клон). Алекс , ты чтоли)?
Я пользуюсь приложением Waze, как навигатором. Однако оно тоже показывает камеры проезда на красный свет и радары скорости. Для меня Waze это в первую очередь навигатор, а не антирадар. На сколько хорошо он оповещает я не берусь судить.
Прочитав ветку, я так понимаю если меня остановит полиция, то они могут:
- спросить пользуюсь ли я приложением которое указывает радары / камеры скорости?
- если я откажусь отвечать на этот вопрос, полиция сможет ли на месте потребовать дать доступ к моему телефону? Это будет правомерно с их стороны? Телефон это моя частная жизнь, не требуется ли для этого специальное разрешение для полиции?
- если они узнают что я пользуюсь Waze или как писали другие приложением Blitzer, то меня ждёт штраф
и наказание? Если да, то какое?
Здесь кто-нибудь был уличен в подобном на практике или вероятность очень маленькая оказаться в такой ситуации?
Спасибо за Ваши комментарии по теме заранее!
я тебе другое скажу,
если тебя останавливают и спрашивают
пил ты или нет
и ты говоришь что да
то они должны тебя проверить
а если говоришь нет
то они проверяют на свое усмотрение
т.е. могу отпустить.
вот теперь делай выводы...
А можно так. Всегда было 50, гемайнда решила деньжат срубитъ и поменяла на 30, ты спокойно едешь как обычно 50-55 и всё, фюрешайн, работа, всё к чёрту.
Если всегда было 50 и поменяли на 30(не было знаков, а тут на каждом перекрёстке стоят), а ты не увидел(глаза что-ли чем-то обшиты), то всё верно — обязан «фюрешайн» сдать.
Кстати, гемайнда решила это наверное не из-за денег, хотя они тоже лишними не будут, а из-за постоянно спокойно едущих 55 вместо 50.
Проблема решаема только антирадаром, риск стоит того.
Не решаема, на пешехода, особенно ребёнка, которого ты не увидишь(если уж знаков не видишь и думаешь не о то), он не реагирует. Риск чужими жизнями не стоит того, чтобы ты имел удовольствие пользоваться авто.
- спросить пользуюсь ли я приложением которое указывает радары / камеры скорости?
Вполне. Так же, как и спрашивают пил или употреблял ли наркотики.
- если я откажусь отвечать на этот вопрос, полиция сможет ли на месте потребовать дать доступ к моему телефону?
Да. Но разблокировать телефон ты не обязан.
Телефон это моя частная жизнь
Телефон - это вещь, предмет.
не требуется ли для этого специальное разрешение для полиции?
Для некоторых действий да. Для этих (например включить телефон) - нет.
если они узнают что я пользуюсь Waze или как писали другие приложением Blitzer, то меня ждёт штраф и наказание? Если да, то какое?
Tatbestandsnummer 123620 (1 пункт, 75 €). Последнее актуальное судебное решение, которое нашёл:
дело в том,что когда он предупреждает о радаре,то там же на дисплее отображается инфа на какой улице он стоит(напр. выедете по А2 а радар на хофстр) .если выедете через перекресток или с вашей дорогой идет еще одна паралельно, то вы будете зря дергаться.
еще если нажать кнопку перезагрузки,то пусть хоть и включат ничего не увидят.
Если полицейский предлагает тебе продуться, ты можешь отказаться, они удивляются но отпускают (проверено лично) .
Про Blitzer DE Plus. Там есть функция автоматического старта программы когда телефон соединяется по Bluetooth с каким нибудь прибором, в моем случае с радио в машине. У меня это кстати не работает, нужно копаться. И выключается когда связь пропадает, это работает. Зы, программу купил и не жалею. Девчонок нужно поддержать.
да ни кто не спорит,можно купить.и на винде тоже.но я лично не знаю людей кто бы это покупал когда есть возможность качнуть бесплатную или хакнутую прогу.
Automatischer Start (nur in der PLUS-Version)
Э ... я походу слепошарый наверное, но
чёт я у меня такой фигни не нашёл.
Или же это следы моей паранойи и я тупо это дело
заблокировал, т.к. не люблю когда в моём герете чёто там
без меня само запускается ....
В любом случае - прошу пардону ![]()
ты тоже к придуркам с блитцерапп относишься?)
Почему к придуркам ?
В незнакомой местности реально хорошее дело,
чё сразу обзываться то ?