Антирадар
Полная чепуха, не вводи людей в заблуждение.
Установил блитцер плюс, у него эта фунция самозапускания есть, всё работает прекрасно, сел в машину и поехал и апп запустился.
Automatischer Start (nur in der PLUS-Version)
Die App kann nach erfolgreicher Bluetooth-Kopplung, z.B. nach dem Einsteigen ins Auto, automatisch starten.
Я не рискую, держу его в кармане пиджака, мне главное, что вовремя скажет про блитцеры, а в мой карман у полиции допуска нет. И если отключить все его дополнительные сообщения, типа 30 км зоны, то он молчит постоянно, поэтому при остановке полицией сам по себе он не заговорит, это не вариант навигатора. Конечно риск есть, но как по мне игра стоит свеч, остаться без прав прозевав 30км зону это как два пальца..
тогда не кладите в карман.у меня он на держалке.если полиция останавливает,то вы как правило проезжаете несколько метров вперед,сидите и ждете пока полицмен подойдет.чтобы выключить приложение надо ткнуть лишь на одну кнопку и приложение закрывается.
Полиция может попросить включить, а может и потребовать, не знаю, а так, в кармане, он никому не виден, а смотреть мне там нечего, анзаге про радар прозвучало и я уже внимателен.. Я 95% времени езжу по одному и тому же маршруту, на нём знаю все радары, естественно, но уже несколько раз было задумаешься, ногу с газа не убрал и всё, фото на память.