Антирадар
Уже убрали? На вашем же скриншоте оно показано...И в упомянутой статье разговор только про вторую половину года.
Действительно , ещё не убрали . Таблица для города, а у предыдущего вне города
Решать будут в среду https://www.zdf.de/nachrichten/politik/bussgeldkatalog-aenderungen-bundestag-100.html
Даю совет.Пользуюсь Blitzer.de plus уже более 5 лет.Много езжу по Германии и Европе.Спасал не однократно.За последние 5 лет попал 1 раз и то по своей глупости(задумался).
Как ставить безплатно......Андроид.
Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
Удачи на дорогах.

Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
Это далеко не все.
https://www.google.com/amp/s/curved.de/amp/tipps/blackmart...
Улыбнуло,не более.Есть еще АПК файлы.Кому надо найдут как поставить в тело прогу.
Даю совет.Пользуюсь Blitzer.de plus уже более 5 лет.Много езжу по Германии и Европе.Спасал не однократно.За последние 5 лет попал 1 раз и то по своей глупости(задумался).Как ставить безплатно......Андроид.Ставите сначала Blackmart приложение,потом заходите туда и в поиске вбиваете Blitzer,качаете и устанавливаете.Все.
а заплатить по нормальному один раз 4,50 € людям за работу жаба задушит?
тем более постоянно пользуешься
тем более жопу не раз спасало
В связи с ужесточением штрафов решил установить.
Тоже пожелал и купил у китайца.Машинка прикольная, говорит с тобой, даёт советы, но просто без ума от немецких радио волн. Похоже она реагирует на всё. Этим всё являются видимые светофоры, ну и наверно другие приблуды.
После десяти минут езды с этой хренью хочется выкинуть её в окно, оставим хиповый выпрямитель и салфеточку под ужастик.![]()
Напряг продавца, "что за хрень ты мне прислал?" а тот "пардон, шлю другую". Прислал и эта та же муть, что и первая.
Теперь я обладатель двух систем
, а вернее их причиндалов.![]()
Кому надо, обращайтесь, отдам за так.
Сначала ты вогнал меня таки реально в ступор......
Потом я понял что погорячился с крайностями....
И решил завести строфу "ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА".......
😂 😂 😂
Я сажусь в автомобиль, начинаю движение и хотелось бы , чтобы "антирадар" сам запускался, как в blitzer+ обещают.
Ты не правильно понял.
Запустить АПП может только пользователь, т.е. ты сам ... а не он автоматом.
1. Вкл. ГПС на телеоне.
2. Запускаешь прогу/апп ...
3. "Вырубаешь" телефон, т.е. гасишь ему экран,
ну также как перед тем, как в карман положить, прога остаётся работать в
фоновом режиме. Т.е. экран как бы выключен, а всё работает.
4. При приближении к "объекту" - прога сама переводит экран
смартафона в активный режим, + голосовое сообщение "Ахтунг, сцуки ... тормозибля !!!"
5. После прохождения оп. участка всё дело вырубается взад и у тебя
просто "выключенный" телефон, в держателе.
Фсё :))
Андрюх, а если как я сказал в начале на старую мобилу загнать и в бордачок. Сработает?
Ставите сначала Blackmart приложение
Зачем ?
Zачем ставить непойми чего, ради сраных 4,99 ?
С деньгами и дурак сумеет,попробуй без них.
Да уж ... реально, если на 4,99 жаба душит то ...
Шдерфры с телефона небось фотошопов подрезаешь
?
Сань, не знаю ... не пробовал.
а заплатить по нормальному один раз 4,50 € людям за работу жаба задушит?
тем более постоянно пользуешься
зачем платить , если можно не платить.
Я хз как там, хто, хде и чего ловит, но эта зараза
даже в закрытом помещении, местоположение находит.