Антирадар
Что ж ты за человек такой? А ездить по правилам не пробовали?
"Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не LKW), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не может нормально объяснить, куда ехать.
Что именно?
сравни сам
| Überschreitung in km/h (innerorts) | Strafe (€) | Punkte | Fahrverbot in Monaten | Lohnt ein Einspruch? |
|---|---|---|---|---|
| bis 10 | 30 | |||
| 11 – 15 | 50 | |||
| 16 – 20 | 70 | |||
| 21 – 25 | 80 | 1 | 1 | |
| 26 – 30 | 100 | 1 | 1 | Hier prüfen |
| 31 – 40 | 160 | 2 | 1 | Hier prüfen |
| 41 – 50 | 200 | 2 | 1 | Hier prüfen |
| 51 – 60 | 280 | 2 | 2 | Hier prüfen |
| 61 – 70 | 480 | 2 | 3 | Hier prüfen |
| über 70 | 680 | 2 | 3 | Hier prüfen |
| Mit Inkrafttreten der StVO-Novelle 2020 (28. April 2020) änderten sich die Bußgelder. Die alten Bußgelder für Geschwindigkeitsüberschreitungen innerorts finden Sie hier. | ||||
Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не LKW), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не
Да кто тебя судит то?.....
Тебя кто то за решетка решил чоле упечь?...
Ты немного выбирай то выражение...
Твои отговорки по поводу километража и навигационка прокатной авто просто детский лепет...
Так как ты свои 40 тысяч не за 40 дней по тысяче проезжаешь....
А раздели на 365 дней и будет тебе самому смешно...
Даже если ты простой комивояжер моющих пылесосов...
😀 😀 😀
По поводу навигации ~ купи себе одну нормальную на стекло и бери с собой везде и всегда....
Они щас все плоские и копейки стоят....
И цена твоей проблемы с долбанными прокатными навигашками тебя тоже улыбнёт...
Но похоже нудить и оправдываться тебе проще и спокойнее....
Тут тебе точно никто никак не поможет...
😀
Ути-пути...за братана обидно стало?
да неа...., недоумков много стало![]()
Вам обоим поясняю за нави: мне нет нужды мобильную с собой таскать, у меня всегда встроенные.
"Не судите - да не судимы будете". Я езжу по 40 ткм в год по всей Германии и Австрии (не ЛКЩ), и, хотя стараюсь придерживаться правил, бывает всякое. Особенно, если друг за другом идёт куча знаков, а долбанная (непривычная) навигационка на прокатной машине не может нормально объяснить, куда ехать.
и именно поэтому решение у тебя АНТИРАДАР![]()
недоумков много стало
Я так понимаю, форум нормально не модерируется, и поэтому некоторые ущербные стремятся этим воспользоваться. Вот пельмень обрадуется, что за его какашки уже кто-то вписался.
Навигационку с собой таскать
Не смеши мой бардачок....
Любой современный навиприбор тоньше, меньше и легче твоего самсунга или айфона....
И зарядка usb универсальная....
Положил в сумку аки пачку сигарет и вспомнил когда нужно....
А вот когда нет ~ тогда тебя и будет твоя дурацкая встроенная в какую-то хренотень вести....
А у тебя типа термин....
И ты типа опаздун будешь....
Иди маркизу за хвост подергай....
Она глупая и все за чистую монету принимает....
Да и нудилка не хуже тебя....
😀 😀 😀
это как - не заметить?.....
У нас на дороге с 2 полосами движения в одну сторону вот буквально в прошлом месяце на участке метров пятьсот ввели три знака тридцать. С тремя знаками снятия ограничения. Охренеть.