Антирадар
А просто по правилам ехать, никак?
Только-ж выше писали, что можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности запросто можно знак к примеру 30 и незаметить.
А можно так.
Всегда было 50, гемайнда решила деньжат срубитъ и поменяла на 30, ты спокойно едешь как обычно 50-55 и всё, фюрешайн, работа, всё к чёрту.
Проблема решаема только антирадаром, риск стоит того.
Если нетрудно, кинъ ссыль, я слышал, что только подписи под петицией в бундестаг собирают.
Я в моргенмагазине слышал, вроде серьёзно взялись, очень многие против, многие земли подписали не глядя, подождём.
Только-ж выше писали, что можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности
В незнакомой местности, чтобы не пролететь знак, наоборот не нужно задумываться о постороннем.😕
в незнакомой местности запросто можно знак не заметить.
Тогда лучше не садится за руль.
§ 1 Основные правила
(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.🙂
Обычно к тому времени когда этот блитцер мельдуют и он появился в базе через несколько минут они уже уезжают. Не стоят они долго на одном месте.
можно задуматься и пролететь знак, а в незнакомой местности запросто можно знак к примеру 30 и незаметить.
это как - задуматься?.......
это как - не заметить?......
![]()
садиться за руль такого опасного средстваи начинать медитировать....
или закрыть глаза и до дома немножко по дороге вздремнуть?.....
Тогда лучше не садится за руль.§ 1 Основные правила(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.
БЛА-БЛА-БЛА, правильный ТЫ наш.
Если нетрудно, кинъ ссыль, я слышал, что только подписи под петицией в бундестаг собирают.
Я тоже учавствовал. 100% решение в пользу отмены.
https://www.openpetition.de/petition/online/fuehrerschein-...
От сколько тебя знаю, ты всегда юлишь и ищешь норки лазейки. Что ж ты за человек такой? А ездить по правилам не пробовали?
Больше 5 лет пользуюсь blitzer .de. работает через интернет , передвижные камеры показывает в радиусе 20 км от момента его активизации и связью с интернетом , ремонтные работы, аварии в вашем направлении, можно дома рассчитать маршрут движения с радарами, ... в движении можно добавлять свои изменения ,... ещё не все функции разобрал , да в активированом состоянии лёжа в кармане базарит ( раз предупредил что я двигаюсь против движения - шол пешком по односторонней улице)
Об скорости информации могу только сказать на примере : зять позвонил с машины и предупредил что ставят радар , я включил программу и на карте он уже был отмечен!
Уже всё назад отыграли.Scheuer nimmt strenges Fahrverbot zurück
Оказывается даже в нашем правительстве люди умней ,чем тут некоторые на форуме шпецалисты безукоризненого вождения .
Я пользуюсь TomTom Amigo. Для автостарта нужен Bluetooth.