Ford Mondeo SCI
Нужна помощь. Имеется Форд Мондео МК3 с мотором SCI, накрылся один инжектор. Может у кого то есть знакомые которые занимаются разборкой и у них есть Форд с данным мотором на разборке, Очень нужен один инжектор. Вокруг Ганновера к сожалению ничего не нашли. Выручайте кто как может. Заранее благодарен
A новые что, стоят бешеных денег?
Проходи мимо, пока не послали)). Уже купил)) к слову
А новых нет.)))И кстати новые действительно стоили бешеных денег. . Вот и приходится искать
Мож тогда "тейльнумер" инжектора в студию? (поскольку SCI это модификация впрыска, а не мотора)
Инжекторов полно, НО какой из них твой???
Да ладно! Быть такого не может, что бы на мондео 3 не было запчастей. Вот это не оно?
0 261 500 009. SCI это модификация мотора насколько я знаю. Но суть в том что как раз инжекторов на данный мотор уже нет. Я вообще то в шоке))).Данную модификацию выпускали с 2003 по 2007 и по сути машину которой 13 лет в случае поломки инжектора надо выбрасывать)))
Увы ,не оно. Бродяга ,ты думаешь я бы заморачивался с этой хернёй ,поисками на разборках?, я заказал и на Форде , они через день позвонили и вернули деньги. Звиздец полный((
https://www.dmijanur.xyz/index.php?main_page=product_info&products_id=399705
Правда фиг знает что за магазин, но палпалыч есть, если что.
попробуй здесь задать,я задал просто на Мондео
https://www.euautoteile.de/ersatzteilkatalog/einspritzvent...
Имеется Форд Мондео МК3 с мотором SCI,
если мотор скажешь какой,сколько Л.С,можно точнее задать
У них тоже нет на этот мотор. Я в принципе перерыл уже весь инет,голяк. Форд сказал только на разборках
Магазинчик конечно странный)). Ни адреса ,ни других данных. Я так понял что они заказывают ,потому что обработка у них где то дней пять. Ну я написал им е-мейл о наличии . Посмотрю что напишут. Да и цена какае то левая)). Нет такой цены на данную деталь. Отпишусь потом . Так что спасибо за участие
Спасибо. Это вариант. Но они блин в Германию не отправляют)). Буду искать варианты через знакомых в Польше.
Нет ,вру)) отправляют , с трудом догадался что Niemcy это то что надо. Ещё раз спасибо
SCI (Smart Charge Injection) - это система впрыска, а мотор стоит - CFBA.
Да это не суть))). Как говорится " от перемены мест слагаемых, сумма не меняется" . Инжектора на эту систему впрыска тупо нет. Форд сволочь)))