Вход на сайт
Мы вам напомнили, с вас деньги
NEW 09.05.20 23:35
в ответ RVIK 08.05.20 12:54
первый штраф моего знакомого. Он попросил помочь и обещал что только штраф будет
без нравоучений, если друг"- то заполняйте в формуляре ФИО друга",
не прийдеться отвечать за чужие ...
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
10.05.20 03:40
в ответ RVIK 08.05.20 01:51
Хочу задать вопрос, может ктото в курсе. Рубрика вроде подходящая. Пришло письмо о штрафных баллах, типа мы вас ставим в известность о ваших штрафных баллах. Это напоминание стоит вам - xx.xx евро
так и есть, как уже выложил ссылку Ace Ventura, при достижении 4-5 баллов приходит уведомление и оно платное ![]()
я думаю таких уведомлений будет все больше в свете последних ужесточений законов OWIG im Straßenverkehr , на радость некотрым старым пердунам этого форума (я не имею ввиду тех, кто навсегда будет молод в душе)
NEW 10.05.20 12:22
в ответ Deptokrat 10.05.20 03:40
я думаю таких уведомлений будет все больше в свете последних ужесточений законов OWIG im Straßenverkehr , на радость некотрым старым пердунам этого форума (я не имею ввиду тех, кто навсегда будет молод в душе)
С чего это ты взял, что тут выступающие за ужесточение штрафов ,надеюсь, не надо приводить список , старые пердуны
Может и пердуны , но не старые , а , скорее всего ..самоуверенные молдокососы
Многое известное известно немногим