авария на перекрестке
Это все писанина ни о чем. Протокол в студию. В фоторедакторе зарисовываете имена, адреса, и выкладываете здесь.
Протокол в студию.
Что он тебе даст?
Ничего, так как Устрицы у тебя с травкой и пиво палёное. ![]()
зачему вам протокол?!
я ситуацию описала как есть, если вам есть что по ней сказать то велкам, если нет...то будете проходить мимо - проходите.
если нет...то будете проходить мимо - проходите.
Вовчик не лошёк какой-нибудь чтобы с ним так разговаривать.
Но это не точно.
зачему вам протокол?!
Шо вы там нафантазировали мы уже читали. Интересно что полицаи по этому поводу написали. И куда ви оба летели. Там же зебра в 10м. Если зеленый в автопятнашки не играл - знач оба летели, раз зеленый догнал синего.
Не, на первый раз прощу. С меня оно и хуюндаедрочеров на соседней ветке хватает.
Не, на первый раз прощу. С меня оно и хуюндаедрочеров на соседней ветке хватает.
Расслабятся ведь. Подумают смягчился ты.
Рискуешь.
что уже можно начинать бояться?!
Вовочка, мне не интересно, что вам интересно.
написано как есть, а не как вы мягко выразились "нафантазировано".
синий велосипедиста не сбил, это он врезался в машину, повторюсь для тех кто читал не внимательно, в заднюю дверь!!
повторюсь для тех кто читал не внимательно, в заднюю дверь!!
А в протоколе видно написано, что синий, торгуя ипалом, при повороте направо, не пропустил велосипедиста, движущегося в попутном направлении по краю проезжей части на разрешающий сигнал светофора.
ну я ж не знала что нужно бояться!)))
вовочка, идешь в игнор, ибо ты вынуждаешь меня начать материться, а я девушка приличная, мне не пристало .
ибо ты вынуждаешь меня начать материться, а я девушка приличная, мне не пристало .
А как многообещающе всё начиналось...
знач полицаи правильно написали: в коллизионсмомент велосипедист двигался прямо по краю проезжей части, синий при повороте направо не уступил дорогу.
простите что разочаровала))
Radfahrer sind die schwächeren Verkehrsteilnehmer, aber sie haften nach den gleichen Regeln wie Autofahrer.
Когда приводят цитаты, приводят и источник.
Таким образом, Велосипедист был обязан принять меры для предотвращения аварии. Как это практикуется в автомобильных авариях.
Значит красный и синий делят эту обязанность равными долями.
Ещё раз повнимательнее посмотрел на картинку. Должен признать, что первый раз посмотрел не внимательно. Очень важной окажется конкретная ситуация перекрёстка с разметкой и знаками. Как-то я просмотрел, что там вероятно предусмотрен проезд вдоль Neue Amberger Str. через пересечение Hauptstr., удаляясь сначала в глубь неё. Если так, то велосипедист повёл себя "grob verkehrswidrig". Только при "грубом нарушении" согласно судебной практике вина велосипедиста выходит на первый план. Картинки/фотографии "с места" очень сильно помогли бы дальше разбираться.
Ну если всё так, как ты говоришь, то (могу конечно ошибаться, но всё-таки) велосипедист повёл себя "grob verkehrswidrig" и будет (как минимум в основной доле) платить как минимум "банкет" синему. С зелёным возможно всё сложнее с распределением долей будет. Но это не головняк синего, вроде.