Мы вам напомнили, с вас деньги
первый штраф моего знакомого. Он попросил помочь и обещал что только штраф будет. Но дали 1 пункт. Он его оплатил, пункт остался
только на МПУ этого рассказывать не надо....будет плохо ))
я тут уже рассказывала тут про мою боевую подругу...которая покинула машину в пробке, чтоб "поговорить" с впереди едущей и несколько раз резко тормозившей базарящей по мобиле бабой.....разговор незаладился.)))...моя знакомая вырвала мобильник у неё из руки )))....тётка быстро нашла липовых свидетелей что её избили и подала в суд.....в надежде видимо на шмерценсгельд...ничего ей не перепало...
зато мою знакомую послали на МПУ за то, что покинула машину на проезжей части....пунктов у нее вообще не было....стоило это все дорого...один раз она этот МПУ завалила....так что осторожнее ))))) ибо Вы по ментальности типичный
"наш" )))
Acht Punkte sind die Höchstgrenze. Kommen weitere Punkte hinzu, ist der Führerschein weg. Bei vier bis fünf Punkten erhalten Sie eine kostenpflichtige Ermahnung. Sechs oder sieben Punkte bedeuten eine schriftliche Verwarnung.
Вот тебе и предложили Семинар скостить 1 пункт. Семинар стоит от 400 до 600 Евро (Fahreignungsseminar).
А за "предложение" отдельно. Его надо оплатить в любом случае, пойдёшь ты на семинар или нет.
Платить надо, присылают всем предупреждения у кого набирается уже 4 пункта. Если наберёшь 6 пунктов то придёт ещё 1 предупреждения и придётся платить ещё раз. Тебе предложили пройти семинар и убрать 1 пункт. Если наберёшь 6 пунктов то семинар уже не поможет. Кстати семинар стоит около 500-600 евро. Лучше уж ездить по правилам. До 21 года ездии по правилам чтоб до 3 пунктов снизить
Получилась очень хорошая дискуссия. Спасибо тем ,кто написал и дал дельные советы.
Но были и те кто , как будто радовались чужим ошибкам. Может это и не так. Может показалось))
Изначально был вопрос, давать свои советы, а не заниматься нравоучением.
Пройдёт время, и кому-то пригодяться все выше написанные советы и читаться будут именно те, кто пишит по делу..