Мы вам напомнили, с вас деньги
Хочу задать вопрос, может ктото в курсе. Рубрика вроде подходящая. Пришло письмо о штрафных баллах, типа мы вас ставим в известность о ваших штрафных баллах. Это напоминание стоит вам - xx.xx евро. Как это расценивать, может им там скучно?? Ведь я оплатил все штрафы и там указана была вся информация о сумме штрафа и о баллах. Через месяц мне захотят напомнить еще раз и т.д. Значит я должен платить за это напоминание до тех пор пака у них не закончиться бумага или чернила??))
Буду рад любому ответу.
Это че, как раньше за скачку фильмов и музыки с торрента разводили.?
разводилово какое то. Сам запрос к ним не делал?
возможно пунктов уже много? Если не сделать семинар, то в следующий раз права тю-тю? Вот и решили напомнить?
Или пошутил кто-то над вами
Забейте обычный развод. Если вы сами где то заказывали что то, тогда разбирайтесь если нет забить.
Ну а если хотите потролить то напишите им мол, обращайтесь к заказчику напоминалки, он вам все оплатит
Не боись Витя, всего два раза предупреждают)))

Каменты КлабВитя, я тебе дал скан, по немецки не бум-бум?
Тебя обязаны предупредить, что если так дальше пойдет, отдашь права на полгода и вернешь только после МПУ...
Предупреждают, что бы потом не было, я не знал и т.д.
З.Ы. Можешь подождать Барона, он расскажет как всю эту систему послать нах, но незабесплатно канеш))
Каменты КлабНе боись Витя, всего два раза предупреждают)))
Анекдот вспомнился)))
Иностранец тонет на русском пляже и, в панике, забыл слово "тону".
- Я ныряю! Я последний раз ныряю!!!
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниБлин, люди ....
Мало того, что криво вставил так ещё и башку
надо туда-сюда на 180° крутить ... тут у полфорума
шею заклинит, если мониторы крутить не будут ![]()
Чукча не читатель ... он же не заказывал,
ацтань от человека ![]()
Это не напоминание, а предупреждение. Не хочешь второго такого подороже - езди по правилам.
и что, нужно за его счёт предупреждения слать? Как -то смахивает на мошенников в лице государства.
да вы батенька рецидивист ).