Volkswagen центр предоставил не правильную информацию
Ну, будем надеятся, что пронесло ![]()
![]()
Машине два года пробег 28.000
За эти деньги можно 3х годовалую Ауди купить с нормальным 2.0 tdi мотором)
Или 7 пятнадцатилеоних м классов с трехлитровыми моторами.
Ирония понятна, но согласись, что разница в 1 год и, скажем, 10 ткм - это немного, а разница в том, как будет ехать уже существенная.
Да, конечно. Но А3 заметно меньше гольфа, хотя без семьи это не так важно. И комплектацию надо смотреть.
а 3 и гольф - одноклассникi
но в ауди почему то места меньше).
VW - это народный автомобиль, так пусть на нём аборигены и ездиют. А мы переселенцы.![]()
но в ауди почему то места меньше).
Дык эта ...поЛоRона в обивке больше :)))
Ну хорошо хоть понимаешь, что даже покупая почти новый ФВ, нужно уже заранее думать где будешь его ремонтировать
Купив какую нибудь японку, так же 2-летнюю и с таким же пробегом, ближайшие лет 5 думать об этом и напрягать соседа не пришлось бы
сказки с паркпляца.
у меня VW Golf 6 1.6 TDI
и вторая - японка.
у VW ТО раз в два года, у японки - раз в год.
оба ТО стоят примерно одинаково
я думал смайлики - это маленькие фотопортреты , оочень маленькие . :)
Вобще вас мягко говоря ввели в заблуждение.Попросту говоря обман на лицо,потому как и битая может легко оказатса .А при продаже вы теряете ,но по законам вам должны вернуть все вдвойном размере,компенсировав ваши стороннии потери.Обратитесь к адвокатам,vw сейчас погряз в исковых судах,есть целые адвокатскии комунны,специализирующихся на получении компенсаций от vw,но я бы лично небрал такой автомобилью о чем они еще там недоговаривают,вам нужны эти проблемы?
но по законам вам должны вернуть все вдвойном размере
закон в студию.....
есть целые адвокатскии комунны,специализирующихся на получении компенсаций от vw
при чём здесь VW?