военные вертолёты ночью в небе германии
А у Искандеров прям одни прокачальщики бродят
Напоминаешь , одного знаменитого российского журналиста , ты его знаешь , а может и родственники(скорее нет , он светленький , а ты цыганских кровей,... загрелый ,проще сказать ) ,но то, что вы родственные души ,это 100%
Фамилия у него забавная ....щас вспомню, запчать есть у женского полового органа ...позаимствовал он её не без гордости
..Вроде бы как "Дыркин"??? или ?? ..ан нет , вспомнил "Лобков"
Так вот я о чём хотел выразиться ...Ты ,как под его лекало, сочишься похожими мыслями.Просто удивляешь , огромным запасом ,на года запасёного навоза.
Это что же с вами должно было призойти , чтобы вы так, осерчали на свою родину...?
Журналюга,всё же объяснил своё поведение . У него с детства тяга к мужскому полу...В не осознаном возрасте ему духовку, повредили .
Поэтому он такой говённый....Прям так и говорил " не судите строго , я неисправимый 3,14 дер , во всех смыслах ."
разоткровеничался Лобков ...
Тебя , выблядка, не должно епать цвет моей крови .Когда тебе о твоей напоминают , то ты быстро про антисемитизм вспоминаешь .
Фамилию журналиста можешь не вспоминать , ты лучше о Холокосте помни , когда сосал в рот берешь от своих геноцидщиков....желудок безмозглый .