Volkswagen центр предоставил не правильную информацию
1. Ошибка автохауса, дающая возможность
соскочить с фертрага / покупки - ГУТ.
2. 1,2 гольф за 20 кило ... - НЕ ГУТ.
Исходя из ситуации идеальный вариант - бабки назад,
и ходу оттуда.
За 20 кило можно очень не плохую машину найти, и не
турбоперделку 1,2 ... и таки да, новую / тагесцулассунг,
и не хуюндай, будь он не ладен.
Чёт ТС пропал ...
С батей в АХ разборки наводит поди ...
А как всё начиналось, сам накопил, сам купил ...
Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
И шо в итоге ?
Хорошо поедем с отцом поговорим с ними потом отпишусь
В общем как всегда :)))
Бродяга как муха взвинчивается от слова фв, читать стремно этот визг на пустом месте, будто НЕ немецкие производители из другой планетыи там космические, а не земные технологии...
Ай брось. Если ФВ как и все, то какого хрена дороже других?
Да и не всегда я хаю ФВ, но тут реально пацан минимум 2-4 штуки мог сэкономить, судя по ценам на мобиле.де. Не стоит этот гольф тех денег.
За 20 косых можно новье взять того же класса, но с надежным, японским гидроавтоматом и поинтереснее гольфа во всех смыслах.
ты про японский гидроавтомат.
Ну так логично. АКПП - один из самых дорогих узлов и должен быть очень надежным. Если дохнет, то обычно сразу дорого и геморройно в отличии от моторов например, где часто можно обойтись сравнительно недорогим ремонтом, без демонтажа всего мотора. Кроме того, лично я не могу ездить, когда автомат еще не сдох, но уже начинает работать некорректно с пинками, шумами, скрежетом итп, как это бывает у ДСГ.
А тут уже выбрал машину, она ему нравится.
Ну раз человек на форум обратился, значит не все его устраивает видимо? Почему бы при этом ему не сказать, что цена - завышена и что у него есть возможность соскочить с договора? Зная отношение ФВ к клиентам, думаю мало чего они там с папой сегодня выторгуют. Им еще скажут, что по телефону уже дали согласие, а значит все пучком и отказаться уже не получится.
Но надеюсь что я не угадал.
А я не могу ездить на гидроавтомате, потому что он тупой.
Они тоже разные бывают и "тупые" далеко не все.