Volkswagen центр предоставил не правильную информацию
Бродяга как муха взвинчивается от слова фв, читать стремно этот визг на пустом месте, будто НЕ немецкие производители из другой планеты
и там космические, а не земные технологии...
1. Ошибка автохауса, дающая возможность
соскочить с фертрага / покупки - ГУТ.
2. 1,2 гольф за 20 кило ... - НЕ ГУТ.
Исходя из ситуации идеальный вариант - бабки назад,
и ходу оттуда.
За 20 кило можно очень не плохую машину найти, и не
турбоперделку 1,2 ... и таки да, новую / тагесцулассунг,
и не хуюндай, будь он не ладен.
В зависимости от начинки, 20 за годовалый гольф это нормальная цена, они столько и стоят.
Да уж ... цены у них конские, да ещё и 1,2 мотор ... "гоночный"
и хз как там предыдущие хозяева на нём газовали.
Я свой взял за 15500 уже почти десять лет назад и это была средняя комплектация и еще более слабый мотор. Гольфы дорогие. Своих денег стоят, на мой взгляд.
Чёт ТС пропал ...
С батей в АХ разборки наводит поди ...
А как всё начиналось, сам накопил, сам купил ...
Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
И шо в итоге ?
Хорошо поедем с отцом поговорим с ними потом отпишусь
В общем как всегда :)))
сам заработал и поехал с отцом разбираться - две разницы,
чё ты к нему докопался, завидуешь,что ему 20, а ты уже старичок!![]()
да какой к черту обман?) У них там тысячи машин в месяц проходят. Они что родословную каждой машины знать должны?
Тем более продавец сам позвонил и извинился.
Бродяга как муха взвинчивается от слова фв, читать стремно этот визг на пустом месте, будто НЕ немецкие производители из другой планетыи там космические, а не земные технологии...
Ай брось. Если ФВ как и все, то какого хрена дороже других?
Да и не всегда я хаю ФВ, но тут реально пацан минимум 2-4 штуки мог сэкономить, судя по ценам на мобиле.де. Не стоит этот гольф тех денег.
За 20 косых можно новье взять того же класса, но с надежным, японским гидроавтоматом и поинтереснее гольфа во всех смыслах.
Вова про устриц, Барон про райхсбюргеров, ты про японский гидроавтомат.
Большому автохаусу больше делать нечего, чем обманывать на гольфе за двадцатник. Иначе прогорит, ага.
сидят продавцы заговорщики и целыми днями в объявлениях количество владельцев на один минусуют. Но фиг им, бродягу не проведёшь).
ты про японский гидроавтомат.
Ну так логично. АКПП - один из самых дорогих узлов и должен быть очень надежным. Если дохнет, то обычно сразу дорого и геморройно в отличии от моторов например, где часто можно обойтись сравнительно недорогим ремонтом, без демонтажа всего мотора. Кроме того, лично я не могу ездить, когда автомат еще не сдох, но уже начинает работать некорректно с пинками, шумами, скрежетом итп, как это бывает у ДСГ.
А я не могу ездить на гидроавтомате, потому что он тупой. Я понимаю советы, когда человек спрашивает. А тут уже выбрал машину, она ему нравится. Смысл каркать.
пинками, шумами, скрежетом итп, как это бывает у ДСГ.
Какой шумный у тебя ,однако ,гуголь .
Починил бы ты его .
А тут уже выбрал машину, она ему нравится.
Ну раз человек на форум обратился, значит не все его устраивает видимо? Почему бы при этом ему не сказать, что цена - завышена и что у него есть возможность соскочить с договора? Зная отношение ФВ к клиентам, думаю мало чего они там с папой сегодня выторгуют. Им еще скажут, что по телефону уже дали согласие, а значит все пучком и отказаться уже не получится.
Но надеюсь что я не угадал.
А я не могу ездить на гидроавтомате, потому что он тупой.
Они тоже разные бывают и "тупые" далеко не все.
гарантия на ауди - 4 года, на мерседес и бмв - 3. но в РФ
Были сегодня на фв сказали не хотите покупать деньги вернем. Комплектация там полная даже сверху . Денег конечно же не 20. К. Сказал дайте гарантию на три года два года сервиса за их счёт ну и резину хорошую . Думают они теперь