Хюндай і30 брать или не брать?
Все, сегодня подписали Kaufvertrag. Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит, а потом его продам. У меня просто голова не перестает болеть. А муж очень упертый, хоть в машинах и не разбирается, от слова совсем. Верит на слово, еле заставила, чтобы он хоть проехался на ней. А я ничего сделать с этим не могу, такой человек. Прям до скандала доходит.
Хочется верить продавцу, вроде порядочный человек, скалал, что сделает еще раз ТЮФ для нас и если что, то все сам оплатит. Плюс в рассрочку, т.к. всех денег у нас нет.
может хоть пару лет выдержит, а потом его продам.
вы Щас наслушаетесь здешних знатоков.
у машины всего...
Пробег 29000.
только пожалуйста обслуживайте машину и она вам еще послужит.
Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит
Как уже выше написали поддерживаю. Авто проходит гораздо больше пары лет ,если за ним ухаживать. Те кто пишут обратное никогда это авто не имели,впрочем как понятие,но написать хочется.
чёт я не пойму, вам отдали почти даром, вы бы хоть в инете цены посмотрели!
а что за коробка там...ДСГ что ли?
по мне так мощи маловато, но если не гонять 200, то нет проблем.
картинки выставите, народ посмотрит, оценитн по состоянию салона - мож там километраж смотан,
потому как цена ну очень нереальная или она пустая как барабан.
И да, там еще 2 года гарантии на мотор и коробку передач.
Сервис не просроченный? Так, машина как машина..
мож там километраж смотан,
это исключено. Семья очень порядочная, живем в одном городе. Мужья часто общаются по работе.
Нет, по докуметам все вовремя. Она и правда, выглядит как новая.
Ну и радуйтесь. Появятся проблемы, не появятся, смысл себе заранее настроение портить мрачными ожиданиями.
Ладно, уже купили. Спасибо ребята за обсуждение. Я так и в машинах начну потихоньку с вашей помощью разбираться.😀
Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит, а потом его продам.
Вы себя накрутили похоже.
Никто (из адекватных
) не говорил что "такое плохое", не переживайте. Я только высказался на счет автомата, что не ахти, но это не значит что все прям плохо. С таким пробегом, ухоженная итд за 10 штук - отличная покупка. Даже если передумаете через месяц, два, то сможете легко продать за те же 10 штук.
Так что поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! ![]()
П.С. Вангую что при покупке другой машины, хендлеры им предлагали еще меньше или максимум столько же за тот Хенде, потому и решили не отдавать в Анцалюнг, а предложили
мужу Вашему. Так что пару штук считайте сэкономили ![]()
Вы купили хорошую свежую машину за небольшие деньги. Катайтесь и не парьтесь.
Раз не фв - будет ездить!! Там года 3 гарантии производителя еще!!!!![]()
а это точно машина 2017г.в? Такая "крутая" синяя подсветка на какой то хрени, в выключенном состоянии напоминающее то ли навигацию, то ли авторадио, у меня была задолго до 2017 года:

Хуюндай і30 я так понимаю лучше бмв. Поэтому его продали в надежные руки, прям от сердца оторвали, а сами будут на бэхе мучаться.
Что за сарказм? Я задала вопрос, попросила совета, разъяснения, и нормальные люди ответили по существу. А в ваши игры я не играю. Какие-то устрицы приплели сюда. Вы о чем? Или где летаете? Вы вообще серьезный мужчина или так, детство еще в п..е играет?