Volkswagen центр предоставил не правильную информацию
На прошлой неделе выбрал в автохаусе Гольфа все понравилось решил купить . Пошёл на разговор к менеджеру, получил нужную информацию все устроило . Составили кауффертраг прочитал подписал и оплатил . Жду когда забирать . Сегодня звонят и говорят : Извините но в документах вы будете третим владельцем а при разговоре и в договоре стоит один владелец. Как быть что с ними делать ."? Машине два года пробег 28.000
Если бы это был Майбах, или Феррари с Ламбо, то стоило бы париться, а за Гольф - первый "хозяин" автохаус", второй покупатель, и особо мало кого это буде интересовать при продаже.
1. Неприятный факт в самом обмане. Если бы стразу сказали, то может и не стал бы покупать.
2. Наплевать на это или нет, я бы решал в зависимости от цены. А цена там скорее всего не из низких, раз это "Volkswagen центр". ![]()
ну так ничего, но с 2 предыдущими и то что скрытие уже бетруг и цена другая. ![]()
Дело не в Марке машины дело в порядочности Фольксваген автохауза . А машина первая в моей жизни лет то мне всего двадцать и машинка то тоже не дешовая для начинающегося. Скопил купил а тут пощёчину просто не ожидал
Да цена не маленькая . Выбирал под себя так как первая машинка
Для. Начала. Думал пойдёт или ? Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
такое часто бывает... много машин....мне один раз тоже наврали, но в обратную сторону ))) то что стоит в их компьютере и в объяве может потенциально содержать ошибки....так что нужно смотреть оригиналы прежде чем подписывать....
теперь просите и них скидку хорошую....
Спасибо думаете дадут скидку ? И сколько можно попросить примерно
Для. Начала. Думал пойдёт или ? Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
Ну твое знакомство с ФВ - очень показательно. По нему вполне можно судить о ФВ.
Вот так у них во всем, главное - впарить.
Так что советую еще раз крепко подумать, раз появилась возможность соскочить с договора, хотя и с этим могут еще крови попить ![]()
На последние (так сложно накопленные), ФВ вообще лучше не брать, как и другую продукцию нем. автопрома. Немцев надо еще мочь содержать.
Почему на последние и сложно накопленные 😁😁😁 Думал покастудент хватает и этой машинки потом конечно что-то и посерьёзнее. А почему эта марка все просто сосед и друг отца механик на фв все делает своими руками тоже не плохо для меня
Да цена не маленькая . Выбирал под себя так как первая машинка
полную кличку авто и цену, если возможно
в студию
Хозяин-барин. Иди теперь выпрашивай скидку за их же косяк.
Интересно получится или нет. Может коврики какие подарят или типа того. ![]()
Заводская гарантия продленная входит в сделку? Иначе совсем кисло, ибо гарантия 2-годичная закончилась уже. Вот может продление гарантии (именно заводской) еще на пару лет выторгуешь как раз. Если предложат гарантию на б/у от третьих фирм, а не заводскую от ФВ, то это - фигня.
А почему эта марка все просто сосед и друг отца механик на фв все делает своими руками тоже не плохо для меня
Ну хорошо хоть понимаешь, что даже покупая почти новый ФВ, нужно уже заранее думать где будешь его ремонтировать
Купив какую нибудь японку, так
же 2-летнюю и с таким же пробегом, ближайшие лет 5 думать об этом и напрягать соседа не пришлось бы
вы можете думаю без истерики выйти из договора...а им этого не хочется...так как время уже истрачено..продажи им нужны...отзывы плохие в интернете не мужны...
сколько стоит ваша машина? Посмотрите по интернету похожую комплектацию и количество владельцев и просите скидку...тыщенку наверняка можете просить...или колеса зимние, если их нет с машиной....