Volkswagen центр предоставил не правильную информацию
На прошлой неделе выбрал в автохаусе Гольфа все понравилось решил купить . Пошёл на разговор к менеджеру, получил нужную информацию все устроило . Составили кауффертраг прочитал подписал и оплатил . Жду когда забирать . Сегодня звонят и говорят : Извините но в документах вы будете третим владельцем а при разговоре и в договоре стоит один владелец. Как быть что с ними делать ."? Машине два года пробег 28.000
Если бы это был Майбах, или Феррари с Ламбо, то стоило бы париться, а за Гольф - первый "хозяин" автохаус", второй покупатель, и особо мало кого это буде интересовать при продаже.
1. Неприятный факт в самом обмане. Если бы стразу сказали, то может и не стал бы покупать.
2. Наплевать на это или нет, я бы решал в зависимости от цены. А цена там скорее всего не из низких, раз это "Volkswagen центр". ![]()
ну так ничего, но с 2 предыдущими и то что скрытие уже бетруг и цена другая. ![]()
Дело не в Марке машины дело в порядочности Фольксваген автохауза . А машина первая в моей жизни лет то мне всего двадцать и машинка то тоже не дешовая для начинающегося. Скопил купил а тут пощёчину просто не ожидал
Да цена не маленькая . Выбирал под себя так как первая машинка
Для. Начала. Думал пойдёт или ? Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
такое часто бывает... много машин....мне один раз тоже наврали, но в обратную сторону ))) то что стоит в их компьютере и в объяве может потенциально содержать ошибки....так что нужно смотреть оригиналы прежде чем подписывать....
теперь просите и них скидку хорошую....
Спасибо думаете дадут скидку ? И сколько можно попросить примерно
Для. Начала. Думал пойдёт или ? Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
Ну твое знакомство с ФВ - очень показательно. По нему вполне можно судить о ФВ.
Вот так у них во всем, главное - впарить.
Так что советую еще раз крепко подумать, раз появилась возможность соскочить с договора, хотя и с этим могут еще крови попить ![]()
На последние (так сложно накопленные), ФВ вообще лучше не брать, как и другую продукцию нем. автопрома. Немцев надо еще мочь содержать.
Почему на последние и сложно накопленные 😁😁😁 Думал покастудент хватает и этой машинки потом конечно что-то и посерьёзнее. А почему эта марка все просто сосед и друг отца механик на фв все делает своими руками тоже не плохо для меня
Да цена не маленькая . Выбирал под себя так как первая машинка
полную кличку авто и цену, если возможно
в студию
Хозяин-барин. Иди теперь выпрашивай скидку за их же косяк.
Интересно получится или нет. Может коврики какие подарят или типа того. ![]()
Заводская гарантия продленная входит в сделку? Иначе совсем кисло, ибо гарантия 2-годичная закончилась уже. Вот может продление гарантии (именно заводской) еще на пару лет выторгуешь как раз. Если предложат гарантию на б/у от третьих фирм, а не заводскую от ФВ, то это - фигня.
А почему эта марка все просто сосед и друг отца механик на фв все делает своими руками тоже не плохо для меня
Ну хорошо хоть понимаешь, что даже покупая почти новый ФВ, нужно уже заранее думать где будешь его ремонтировать
Купив какую нибудь японку, так
же 2-летнюю и с таким же пробегом, ближайшие лет 5 думать об этом и напрягать соседа не пришлось бы
вы можете думаю без истерики выйти из договора...а им этого не хочется...так как время уже истрачено..продажи им нужны...отзывы плохие в интернете не мужны...
сколько стоит ваша машина? Посмотрите по интернету похожую комплектацию и количество владельцев и просите скидку...тыщенку наверняка можете просить...или колеса зимние, если их нет с машиной....
у каких немецких машин есть заводская гарантия больше 2х лет? у БМВ только два года...докупаешь сторонюю всегда...у меня была на три года...из них второй год заводская (24 мес) и еще два года европлюс...полная лажа, но я все равно купила )))
Vw Golf 1,2 2019 год денег 20,000
Это что за комплектация за такую цену? С позолотой на ручках дверей
? У ФВ каждая доп. фишечка стоит обычно немало.
Ты цены хоть сравнивал прежде чем подписывать? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?climatisati...
Вот в радиусе 100км от Кобленца https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?climatisati...
у каких немецких машин есть заводская гарантия больше 2х лет?
Думаю не у каких. Оно и понятно ![]()
У VW нормальная заводская гарантия на пять лет за небольшую доплату, если брать новый.
да я их побаиваюсь )) немецких машин....но альтернативы пока не могу придумать ...вольво тоже самое что и немцы стало....лексус не впечатляет...устаревшие дизайны...тоёта с ее гибридами рафик большой, страшный и не динамичный, Цх-Р на любителя маленьний и дорогой...)))....по дизайну и размеру нравится мерс ГЛЦ, но он дорог годовалый и качество немецкое ((((
понятно....но она наверняка так составлена, что не лучше своронней....от пробега зависит...при 100 тыщ машину можно сдавать в утиль?
До 100000 на пять лет. Мне нормально ремонтировали несколько раз. Есть и которая на проданные подержанными, но она послабее.
по дизайну мне нравится последний тигуан....но я на нем не ездила...наверное валкий...высокий он такой...нужно будет прокатится....может и нормальный вариант...
возьми кого постарше,поопытнее и понаглее и пойди с ними поторгуйся,
в зависимости как поведут себя ,так и поступай, уроды ещё те...![]()
я тоже в шкода-центре поговорил,распечатал онмне ангебот,всё на словах было ок, я дома глянул подробнее, а машина после аварии,я с ними больше и общаться не хочу. конечно пацан мог в компе пропустить случайно, я ж тока распечатку попросил,но осадочек остался. :-)
лексус не впечатляет...устаревшие дизайны...тоёта с ее гибридами рафик большой, страшный и не динамичный, Цх-Р на любителя маленьний и дорогой...)))
В соседней ветке уже было: Аутлендер плаг ин гибрид, Мазда СХ-5. Не нра совсем? Корейцы?
Хорошо поедем с отцом поговорим с ними потом отпишусь
нее...я пока подожду развития событий на рынке....в мою только вот вложилась в небольшой ремонт....она меня устраивает почти всем...подвеску для города можно помягче...)) год ещё покатаюсь....дай бог....а там видно будет...
просто рассуждаю....аутлендер не нравится..очень массивный корабль...удобства на любителя (о салоне)...ЦХ-5 прокачусь попробую....но что-то мне подсказывает, что быдет трудно на такую пересесть...да и расход не радует....
Проверь, это та же машина или нет. Вообще, я бы не брал, если это не бывший Tageszulassung, а фактических два хозяина.
это я бродяге....
а ваш гольф с аввомат. коробкой?....чего-то действительно дороговат...
Vw Golf 1,2 2019 год денег 20,000
Ты в своём уме? Такое дерьмо за 20т.? Да еще и 1,2 куб.!!!
У тебя хороший шанс, срочно отказаться от покупки.
даже думать нечего, расторгать однозначно онэ венн унд абер.
любой адвокат нагнёт их за это в три секунды.
Тема из классической ~ "сначала сделаю [куплю] а потом тут на автофоруме спрошу" почти с самого начала с помощью консервного бродяжки превратилась в огульное хаяние немецкого автопрома....
Хотя налицо ошибка отдельного сотрудника автохауза.....
😀
Причём вместо помощи просто тыканье носом в " пресловутое немецкое качество" вечного ванномойщика своей пролетарской завистью.....
Верно говорят ~ неищебродство это не порок....
Это образ жизни....
И на всю голову....
😀
Согласен что предложат компромисс в виде т. н. Ковриков в подарок....
😀 🤷♂️
Требуйте с них скидку... Если не согласятся, или пусть нормальными ништяками окупаются(продления гарантии, безплатные инспекции, зимняя резина), или шлите их лесом.. Это их косяк...
Кстати, а сколько хозяев стоит в договоре?
Вы потом эту машину, с таким количеством хозяев, хрен кому продадите...
П. С на коврики не соглашаетесь...
адвокат вытянет это дело даже ненапрягаясь, явный обман/подлог тут присутствует, любой в курсе, что несколько владельцев существенно снижают стоимость авто, и несказать об этом есть укрытие с целью обмануть покупателя на пару тысяч, которые продавец стопудово себе в карман положит.
Бродяга как муха взвинчивается от слова фв, читать стремно этот визг на пустом месте, будто НЕ немецкие производители из другой планеты
и там космические, а не земные технологии...
1. Ошибка автохауса, дающая возможность
соскочить с фертрага / покупки - ГУТ.
2. 1,2 гольф за 20 кило ... - НЕ ГУТ.
Исходя из ситуации идеальный вариант - бабки назад,
и ходу оттуда.
За 20 кило можно очень не плохую машину найти, и не
турбоперделку 1,2 ... и таки да, новую / тагесцулассунг,
и не хуюндай, будь он не ладен.
В зависимости от начинки, 20 за годовалый гольф это нормальная цена, они столько и стоят.
Да уж ... цены у них конские, да ещё и 1,2 мотор ... "гоночный"
и хз как там предыдущие хозяева на нём газовали.
Я свой взял за 15500 уже почти десять лет назад и это была средняя комплектация и еще более слабый мотор. Гольфы дорогие. Своих денег стоят, на мой взгляд.
Чёт ТС пропал ...
С батей в АХ разборки наводит поди ...
А как всё начиналось, сам накопил, сам купил ...
Главное за свои гроши куплена а не папа или мама купили
И шо в итоге ?
Хорошо поедем с отцом поговорим с ними потом отпишусь
В общем как всегда :)))
сам заработал и поехал с отцом разбираться - две разницы,
чё ты к нему докопался, завидуешь,что ему 20, а ты уже старичок!![]()
да какой к черту обман?) У них там тысячи машин в месяц проходят. Они что родословную каждой машины знать должны?
Тем более продавец сам позвонил и извинился.
Бродяга как муха взвинчивается от слова фв, читать стремно этот визг на пустом месте, будто НЕ немецкие производители из другой планетыи там космические, а не земные технологии...
Ай брось. Если ФВ как и все, то какого хрена дороже других?
Да и не всегда я хаю ФВ, но тут реально пацан минимум 2-4 штуки мог сэкономить, судя по ценам на мобиле.де. Не стоит этот гольф тех денег.
За 20 косых можно новье взять того же класса, но с надежным, японским гидроавтоматом и поинтереснее гольфа во всех смыслах.
Вова про устриц, Барон про райхсбюргеров, ты про японский гидроавтомат.
Большому автохаусу больше делать нечего, чем обманывать на гольфе за двадцатник. Иначе прогорит, ага.
сидят продавцы заговорщики и целыми днями в объявлениях количество владельцев на один минусуют. Но фиг им, бродягу не проведёшь).
ты про японский гидроавтомат.
Ну так логично. АКПП - один из самых дорогих узлов и должен быть очень надежным. Если дохнет, то обычно сразу дорого и геморройно в отличии от моторов например, где часто можно обойтись сравнительно недорогим ремонтом, без демонтажа всего мотора. Кроме того, лично я не могу ездить, когда автомат еще не сдох, но уже начинает работать некорректно с пинками, шумами, скрежетом итп, как это бывает у ДСГ.
А я не могу ездить на гидроавтомате, потому что он тупой. Я понимаю советы, когда человек спрашивает. А тут уже выбрал машину, она ему нравится. Смысл каркать.
пинками, шумами, скрежетом итп, как это бывает у ДСГ.
Какой шумный у тебя ,однако ,гуголь .
Починил бы ты его .
А тут уже выбрал машину, она ему нравится.
Ну раз человек на форум обратился, значит не все его устраивает видимо? Почему бы при этом ему не сказать, что цена - завышена и что у него есть возможность соскочить с договора? Зная отношение ФВ к клиентам, думаю мало чего они там с папой сегодня выторгуют. Им еще скажут, что по телефону уже дали согласие, а значит все пучком и отказаться уже не получится.
Но надеюсь что я не угадал.
А я не могу ездить на гидроавтомате, потому что он тупой.
Они тоже разные бывают и "тупые" далеко не все.
гарантия на ауди - 4 года, на мерседес и бмв - 3. но в РФ
Были сегодня на фв сказали не хотите покупать деньги вернем. Комплектация там полная даже сверху . Денег конечно же не 20. К. Сказал дайте гарантию на три года два года сервиса за их счёт ну и резину хорошую . Думают они теперь
Комплектация там полная даже сверху
Именно, а тут увидели за 16 4колеса и руль и давай шум наводить - дорогоооо 20 , лучше джаза ничего не выпустили... ![]()
Ага, прям как барабан пустые за 16 ![]()
Чего например тут нет из нужного? https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2929161...
Ну вот, ЧТД ...
Удачи на дорогах, "сынок" ... ![]()
![]()
Банального Sitzheizung. И зеркала внешние скорее всего не греются.
Да ладно? в 21 веке у ФВ не греются зеркала в стоке? ![]()
![]()
Скорее всего просто не указали в описании, ибо там наворотов - море.
А если и нет, с подогревом сидений и зеркал тоже в пределах 17-18 штук - полно вариантов.
Нет. Это душманский реимпорт с юга, который ты нарыл. Там просто нет зимнего пакета.
Ленивый или хочется поговорить?
На https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?climatisati...
А на разницу в 3 или даже 4 штуки, можно ковриков и колес купить туеву хучу, а не ждать благоволения господ из автохауса ФВ.
Я не знаю, какой у него Гольф. Все, что ты суешь за 18 это Комфортлайн, не Хайлан. Обязательно надо думать, что самый умный?
Вот именно что не знаешь, но зато споришь.
Заметь, все варианты с хорошим фаршем с 1.5 мотором.
А у ТС 1.2. и чет очень сумливаюсь я, что там фарша по самому максимуму с таким моторчиком. Так что скорее я прав, чем ты. ![]()
Ну так может дашь ссылку на 1.2 тси с хайлайн фаршем? ![]()
Походу он типа такого за двацон
ухватил:
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2787756...
Чё с твоим "киношным" штрафом то ?
Блицало как у звёзд на подиуме ... ;))
Да непонятно, что гадать. Они у локальных официалов тем более часто всегда дороже, чем где-то на мобиле, на первой странице. Разберется теперь уже сам.
они погуглили и поняли с кем имеют дело).
бродяга...Гугл...нихт ферштеин?) Проехали...)
Ну, будем надеятся, что пронесло ![]()
![]()
Машине два года пробег 28.000
За эти деньги можно 3х годовалую Ауди купить с нормальным 2.0 tdi мотором)
Или 7 пятнадцатилеоних м классов с трехлитровыми моторами.
Ирония понятна, но согласись, что разница в 1 год и, скажем, 10 ткм - это немного, а разница в том, как будет ехать уже существенная.
Да, конечно. Но А3 заметно меньше гольфа, хотя без семьи это не так важно. И комплектацию надо смотреть.
а 3 и гольф - одноклассникi
но в ауди почему то места меньше).
VW - это народный автомобиль, так пусть на нём аборигены и ездиют. А мы переселенцы.![]()
но в ауди почему то места меньше).
Дык эта ...поЛоRона в обивке больше :)))
Ну хорошо хоть понимаешь, что даже покупая почти новый ФВ, нужно уже заранее думать где будешь его ремонтировать
Купив какую нибудь японку, так же 2-летнюю и с таким же пробегом, ближайшие лет 5 думать об этом и напрягать соседа не пришлось бы
сказки с паркпляца.
у меня VW Golf 6 1.6 TDI
и вторая - японка.
у VW ТО раз в два года, у японки - раз в год.
оба ТО стоят примерно одинаково
я думал смайлики - это маленькие фотопортреты , оочень маленькие . :)
Вобще вас мягко говоря ввели в заблуждение.Попросту говоря обман на лицо,потому как и битая может легко оказатса .А при продаже вы теряете ,но по законам вам должны вернуть все вдвойном размере,компенсировав ваши стороннии потери.Обратитесь к адвокатам,vw сейчас погряз в исковых судах,есть целые адвокатскии комунны,специализирующихся на получении компенсаций от vw,но я бы лично небрал такой автомобилью о чем они еще там недоговаривают,вам нужны эти проблемы?
но по законам вам должны вернуть все вдвойном размере
закон в студию.....
есть целые адвокатскии комунны,специализирующихся на получении компенсаций от vw
при чём здесь VW?