Хюндай і30 брать или не брать?
Хюндай i30 2017 года выпуска, 1,6 л, дизель, автомат. Цена 10 000 Евро. Продает знакомый. Пробег 29000. Купил новую машину жене (БМВ) а эту продают.
В 17 году как раз смена поколения была, какую модель предлагают? Предполагаю что предыдущую? https://de.wikipedia.org/wiki/Hyundai_i30
Цена неплохая учитывая пробег, но я бы не брал все равно. Во-первых считаю что дизель должен быть французским или немецким, а во-вторых, там коробка передач - робот с 2 сцеплениями, а не классический автомат.
Как я и предполагал, модель - прошлая.
Как уже сказал, робот вместо автомата всю картинку портит. Плюс если дизель не немецкий или французский, то ремонт, если что, может выйти дорого.
Правда авто должно быть еще на гарантии, если все ТО проходились вовремя и на Хенде. Не узнавали что там с гарантией?
Вам зачем машина то? В смысле правда ли Вам нужен дизель - более сложный и следовательно менее надежный и более дорогой в обслуживании агрегат?
Проблема в том, что он практически дал добро на покупку. И вряд ли я его отговорю.
Нифигасебе! Дал добро он!!! 😀 Ваще рамсы попутал кто в Европе в 21 веке кому на что добро даёт. Бери это авто, оно через пол года крякнет и у тебя появится прекрасная возможность прокачать свои права и выгнать такого проблемного мужа нахрен. 😀 С его невозможностью поменять мнение.
Все, сегодня подписали Kaufvertrag. Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит, а потом его продам. У меня просто голова не перестает болеть. А муж очень упертый, хоть в машинах и не разбирается, от слова совсем. Верит на слово, еле заставила, чтобы он хоть проехался на ней. А я ничего сделать с этим не могу, такой человек. Прям до скандала доходит.
Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит
Как уже выше написали поддерживаю. Авто проходит гораздо больше пары лет ,если за ним ухаживать. Те кто пишут обратное никогда это авто не имели,впрочем как понятие,но написать хочется.
чёт я не пойму, вам отдали почти даром, вы бы хоть в инете цены посмотрели!
а что за коробка там...ДСГ что ли?
по мне так мощи маловато, но если не гонять 200, то нет проблем.
картинки выставите, народ посмотрит, оценитн по состоянию салона - мож там километраж смотан,
потому как цена ну очень нереальная или она пустая как барабан.
Но, неужели авто и вправду такое плохое, может хоть пару лет выдержит, а потом его продам.
Вы себя накрутили похоже.
Никто (из адекватных
) не говорил что "такое плохое", не переживайте. Я только высказался на счет автомата, что не ахти, но это не значит что все прям плохо. С таким пробегом, ухоженная итд за 10 штук - отличная покупка. Даже если передумаете через месяц, два, то сможете легко продать за те же 10 штук.
Так что поздравляю с покупкой и удачи на дорогах! ![]()
П.С. Вангую что при покупке другой машины, хендлеры им предлагали еще меньше или максимум столько же за тот Хенде, потому и решили не отдавать в Анцалюнг, а предложили
мужу Вашему. Так что пару штук считайте сэкономили ![]()
а это точно машина 2017г.в? Такая "крутая" синяя подсветка на какой то хрени, в выключенном состоянии напоминающее то ли навигацию, то ли авторадио, у меня была задолго до 2017 года:

Хуюндай і30 я так понимаю лучше бмв. Поэтому его продали в надежные руки, прям от сердца оторвали, а сами будут на бэхе мучаться.
Что за сарказм? Я задала вопрос, попросила совета, разъяснения, и нормальные люди ответили по существу. А в ваши игры я не играю. Какие-то устрицы приплели сюда. Вы о чем? Или где летаете? Вы вообще серьезный мужчина или так, детство еще в п..е играет?
а че вы фотки поудаляли? Стыдно уже менее чем через сутки стало? Из наворотов там только непонятный автомат который даже бадяга (а он спец технические советы по выбору гуглить) не советует. Покупка у "хороших знакомых" кого то там через кого то является покупкой "немножко дороже, зато из первых рук, да и хозяева хорошие люди". Таким не жалко 1000-1500€ переплатить. Лично я не на столько много зарабатываю чтоб покупать бескомфортную херню. Такое авторадио стояло на хуюндаях еще в 2007м году. И ставить такое в 2017м - верх жлобства. Вангую что и einparkhilfe там нету.
Не обращайте внимания. Это местный юродивый, ходит по форуму и все темы, как собака деревья, метит. По существу излагает чуть более чем ничего, в основном его унылые посты касаются hyundai, в частности i20. Тут уже все к нему привыкли, всерьёз не воспринимается.
П.с. поздравляю с удачной покупкой
Плюс если дизель не немецкий или французский, то ремонт, если что, может выйти дорого
С чего ты взял, шо у i30 паршивый 1.6 дизель? этот мотор у них с 2008 года юзается большим или меньшим кол- ом PS . Цепь. Что еще надо? Я на таком 140 тыщ проехал , и он еще никаких плохих признаков не подавал.
Вот про коробас этот ничего не знаю, ибо пользовался механикой...
Где я писал что паршивый? Я говорил, что ремонт, если что, может быть дороже немецких и французских дизелей. Но ТС об этом думать рано ![]()
Если бы на них ставили нормальный гидроавтомат, то я может быть купил бы тоже такое, корейцев у меня еще не было. ![]()
Из серии, вьетнамец - человек, а вьетнамка - тапочка, чех - человек, а чешка - тоже тапочка, болгарин - человек, а болгарка - пила, поляк - человек, а полька - танец, финн - человек, а финка - нож.
И только москвичка - человек, а Москвич - ведро с болтами.
ремонт, если что, может быть дороже немецких и французских дизелей.
Как то в моем кругу за 15 лет я не слышал, чтоб кто то тут ремонтировал моторы, кому это надо? - пара меняли на мотор с шрот-склада, результат не знаю. В прошлом году у коллеги застучал движок, красный значек... дал объяву в ебей и на след.день приехал поляк и забрал машину за 3т. Коробки тоже только целиком меняют.... Какой ремонт?
Это типа если фрсунку надо поменять или ДПФ, то надо сразу мотор менять?
Не тупи: форсунку надо поменять - меняют форсунку. ДПФ надо поменять - меняют машину. Нормальные люди так делают. Хотя краежопы , у которых на новый непропёрдженый і20 денюх нету, могут и ДПФ поменять.
дпф стоит около двушки, а машина например 15, будешь машину менять?
Это из области фантастики. В основном у аборигенов так: машина стоит 6000 (но сам взял за 4500), а дпф - правильно, 2000. В итоге 2000 жалко и машина продается в болгарию за 3000
ты же вроде про подсветку ? Или уже сам не понимаешь что пишешь?
А стоит там нормальная навигация
Вова ,вова тебе навигация музыку вещает? Ты бы хоть разобрался в этой мультимедии или лишь бы написать?
Хотя, кому я это доказываю?
Как ты можешь что то доказывать если понятия не имеешь о чем пишешь?
Счастье, это когда в 2020м такого у тебя уже нет
Тебе,как аборигену,много для счастья не надо,красивые бусы и ты рад. Да еще и 2020....даже в тобой любимой Hyundai i20 это уже монтировали задолго до 2020. Эх ты,деревня:)))
даже в тобой любимой Hyundai i20 это уже монтировали задолго до 2020. Эх ты,деревня:)))
вот именно: это говно из далеких нулевых продолжают впаривать хуюндаедрочерам в 2020м!!!!!!! А им и нравится!!!!!!! 10 000 отдать за унылое говно, ради чего? Ради 2017го года? Комфорта ровно "0" - ровно столько, сколько хаюндаедрочерам и надо. Потому и слили его при 29000км, а не 129000км, как нормальные машины, и взяли нормальную машину. Уверен: продавец больше хуюндая - ни-ни, после бмв ни за какие коврижки!!!!!!!
Ну так не отключай,в чем проблема? Машина от этого не сломается
совсем забыл,тут уже давно ни кто ни чего не чинит.
я отключил совсем ,не комфортно ездить с старт стоп и всё, на тюфе сразу поняли, но сделали вид, что всё в порядке. Наверно акку разряженно, предположил, послушно кивнул головой яя, может переделаю, пока не знаю как, что бы в следующий раз не краснеть😀
а сам на микре ездит
Тебе этого не понять, микроб он как член семьи уже. Его рука не поднимается продать, жена против, хотя копейку или а класс предлагал несколько раз. Да и парковать его удобно: это же коротейшая машина в своем классе. А за устрицами как поедем (один раз даже ламборджини на автобане чуть не обогнали), так на рынке на микроб как посмотрят - так насыпают что устриц, что лобстеров свежайших и со скидкой. Это не то шо какой то там сраный і20.
нп
Не смог сегодня удежаться, сфотал. Ни разу не видел рассыпашийся бампер народного автомобиля. Трещины, вмятины. Но ничего не отваливается.
А тут хрупкий какой. Из чего его сделали?![]()
А за устрицами как поедем (один раз даже ламборджини на автобане чуть не обогнали), так на рынке на микроб как посмотрят - так насыпают что устриц, что лобстеров свежайших и со скидкой.
Дык ты поди ещё и в рванине и с грязной рожей ездишь?Ну шоб тебя жальчей было?Микроб,рваная одежонка,грязненький,как такому скидку не сделать?😂
Микроб,рваная одежонка,грязненький,как такому скидку не сделать
Блин а я уже к нему проникся:)))) думал денег занять,а там наоборот складываться надо:))))) и устрицы поди с соседней речки, и опера на лужайке. Облин
вова да не оправдывайся,ты все равно герой😀😀
Тем более поехать за устрицами на море и свинтить в горах от медведя - это надо уметь. Куда вам, хуюндаедрочерам!!!!!!! Вот так всю жизнь и проживете, кроме синей подсветки черно-белого дисплея авторадио на хуюндае и вспомнить нечего будет. Черно-белого дисплея, Карл!!! В 2020м, Карл!!! То ли дело BMW.
Вова продвинутые навигаторы цветные, так это тоже уже моветон, у меня АPP словацкой фирмы...так на смартфоне через дисплей проецирует на лобовое стекло навигатор
Sygic GPS Navigation Head-up Display...нафиг мне нужен навигатор от БМВ или Хундая, если такие девайсы есть?
Я заплатил всего 25 евро за программу, которая может всё
так на смартфоне через дисплей проецирует на лобовое стекло навигатор
я тебя не разочарую, если скажу,что заплатил ты не за проэкцию,
а тупо за отражение мобилы на лобовом стекле...?!
![]()
Вот так всю жизнь и проживете, кроме синей подсветки черно-белого дисплея авторадио на хуюндае и вспомнить нечего будет. Черно-белого дисплея, Карл!!! В 2020м, Карл!!! То ли дело BMW.
вот радио из бнв F20
Пишут, что до 2019 выпускалась.
оранжево-чёрный дисплей.
вот какой кнопочный ладшафт был у опелей ))) а дисплей-то цветной....меня в 2016 году такое убожество отпугнуло....хотя машина ехала прилично....чуть позднее убрали....и синяки под глазами у зафир убрали...
вот радио из бнв F20
Пишут, что до 2019 выпускалась.
оранжево-чёрный дисплей.
Ты не понял, вот бмв: красная подсветка, огромный дисплей нави, все на своем месте:
А вот центр управления полетом хуюнлая і30: Непонятные синие нахрен не нужные (ЖК?) дисплеи в 2017м году. Хотя приборная доска довольно нормально выглядит.

Синяя непонятная куйня. Хозяйка этой темы сначала похвасталась этим убожеством, а потом фотки удалила - "засекретила". И стоило это 10 000€? Да ни хрена не стоило. Человек правильно был отписал: дорого, за 8500€ отдадут.
wowaneu
Вот читаю и удивляюсь. Ну просто допекло. Вы на 6 страницах этой темы уже раз 10 про устрицы говорили. Такое впечатление, что Вы раз в жизни их попровали и теперь “кичитесь” этим. Люди, которые их кушают часто или, по крайней мере, периодически этим не хвастаются, и не рассказывают о этом на каждом шагу. Это такое жлобство. Но, Вы, как я вижу очень недалекий, невоспитанный, хамовитый человек. Что касается темы, то каждому свое. Можно выразить свое мнение, свое видение ситуации, свой опыт, но не в хамской манере. Это никогда еще не украшало человека. Это их деньги и они вправе делать с ними что хотят, хоть раздать на улице. Или Вам, например, подарить на новую машину для Вашей жены. Вы только тут рассказываете, убеждаете всех, что жена не хочет другое, новое крутое авто, БМВ, естественно. Да все она хочет, только у Вас денег нет! Все, что Вы можете, так тут всех обзывать и поливать грязью и не более. Ущербный Вы человечек. Вас нужно только пожалеть.
ТС постарайтесь не обращать внимание на таких людей. Они же не понимают, что могут ранить словами. В жизни я столкнулась с похожим типом. Поэтому не выдержала и написала.
Удачи на дорогах😊
Это фото салона другого автомобиля, предыдущей модели, клоун
Дурашка, иди проспись, это такой же салон, который Кмечте какраз и купила. Она ж выкладывала фото салона и удалила после моего коммента. Модель 2011года, снятая с производства в 2017м и которой достался салон модели 2006года. И это говно досталось ей за 10 000€. Вот уж реально некуда денюх девать.