СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.
А Горьковские рессоры, полный перегруз они в другую сторону выгибаются и ни разу ни лопнула!
Пока на такси они, то ты делаешь деньги, потерял, стал рабом этой машины.
ГАЗ 53, выверни их наизнанку и они не сломаются.
Это рессора из СССР, об этом надо помнить.![]()
Да это нормально всё было и в каждом кооперативе была эстакада с бочкой, куда масло сливать отработанное и от туда её увозил город...крестовина та же долго не держалась и начинала шуршать на жиге...а так пацаном выйдешь к отцу в кооператив...там все такие добрые и никто бабла друг с друга не берёт...отец начинал ремонтировать машину и у него помошники кроме меня...потом как положено мужчинам по капли выпьют без криминала и разойдуться...небыло разных чудо автослесарей типа Вовы-Хундая, со смартфоном и с гуглом сильны![]()
Пельмень, не парься
, хочешь перешлю тебе инфу, чем он занят. Это всё то, что к тебе, но от приятеля в личку.
Ну замкнулся человек на бабских мутках, мы то это видим.
Давай не ведись, пшёл он в свой ободранный дом, где они уже все сошли с ума.
Москвича "пирожка" держал. Взял на двухсот километрах, почти нулевой (это ещё до девяностых). Реально машина для работы. Сбросил её потому как появился другой конкурент, про его позже.
На "пирожке" сделали просто огромный бизнес по тем временам. Он был рабочим и даже вонмобилем, окучивали на нем больше Крым. Отдал за что купил, как бы в награду за службу мне.
Не знаю можно было его убить или нет, но машина очень крепкая и надежная. Был один недостаток, он как правило проявлялся в Белоруссии, при её сильных дождевых ливнях.
Машину просто топило через нагнетатель воздуха на отопление, вентиляцию. Можно было ехать в дождь, а ноги стояли в воде.![]()
закатать дробь, то воробя снимала...
Конченный ты подонок: чем тебе воробей помешал то? Он же тоже живое существо, или ты, сука, иначе считаешь? Стрелять не по чем было? Попался бы ты мне тогда - я бы тебе твою воздушку в очко по гланды забил бы. Дибила кусок. Как таких тварей вообще земля носит.
Ну так у осинки не родятся апельсинки......... Дальше продолжать? От кого этот быдлован "правильные" запахи всосал.
Да когда же ты столько вонять , перестанешь?!!!
Единственная нормальная ветка от Аптекаря и тут тобой и твоими устрицами воняет!))) Запарил олигарх непризнанный!
Да когда же ты столько вонять , перестанешь?!!!
так это вроде птица![]()
Запарил олигарх непризнанный!
А что, форум без олигарха, не форум.![]()
![]()
Единственная нормальная ветка от Аптекаря
![]()
![]()
![]()
![]()

Конченный ты подонок: чем тебе воробей помешал то? Он же тоже живое существо, или ты, сука, иначе считаешь? Стрелять не по чем было? Попался бы ты мне тогда - я бы тебе твою воздушку в очко по гланды забил бы. Дибила кусок. Как таких тварей вообще земля носит.
Как таких как ты земля то носит? Ворона ты так же пожалеешь, а за него охотничьи патроны давали официально в СССР.?..уж воробъя жалеть последнее дело было...это ловкость и умение как в стрелковом клубе...грамотный сучок найти, кожанку вырезать...в аптеке было два вида элластичных бинтов...серый и жёлтый...жёлтый дороже, но от него растяжка лучше...да любая барышня в школе мне говорила, какой ты меткий и правильный пацан...но я же тебе говорил уже что ты последний хомячёк был в школе и с тебя ровесники бабло забирали на школьную столовую...да меня иногда подзуживали...Артур набей ему один на один морду за углом школы и этот лох ко мне приставал...это я так вижу по тебе
Так за это недельный бан.
ты уже путевки в баню раздаёшь?)))
Или ты «прейскурант « знаешь?
Кстати, помню мы делали бомбочки таким образом: Тетрадный лист сворачивали в стакан, туда примерно ложечку гранитного щебня и ложечку фосфора( по моему...), потом сворачивали стаканчик и туго обматывали синей изолентой. Кидали в безоконные фасады здания..
Ещё диклофосы тырил с дому.. когда трубы рядом с домами прорывались и сварщики «забывали» карбид)).
На Икарусе на тренировку ездил !
Это как в анекдоте - "Синок, учыс харашо, купи саби автобус, ездий как всэ!"?
Где-то май 1977-го. Мне еще 22-ух не было. У отца был ИЖ-Ю 2К с коляской. Я без прав. Он купил жигуля 21011-ую, новую. Был тогда такой, вроде оранжевого цвета, почти как Икарусы городские. Пошли оба на автомобильные права учиться, но в разных школах. В автошколе учились ездить на ГАЗ-53. Работали на одном станке, но в разные смены. Я сделал себе знаки "У" (учебный), наклеивал и ездил (тренировался). Отец на работе мужикам рассказывает, вот позавчера было столько-то км. на спидометре, а вчера на 150 км. больше. Или я посмотрел не правильно или что, непонятно? Вот так я и "тренировался".
В июне оба на права сдали. Я ему потооом рассказал про свои "Фарштунды".
Классная тема, уйти от 93тьего. Прокладка под головку и ты в теме холявы.
Под эту тему сжег тонны бензина. Тут было всё и 72 и 76.
Было когда на своей одиннадцатой, ломанулись к мою. К Чёрному морю.
Появился фраерок, с которым решили зарыбиться. Долбились долго, поравнявшись. увидели погоны с большими звёздами. Не стали уступать, и ему было в кайф.
когда нырнули на заправку, он под 93, мы под 72, он оценил нас определённым жестом.![]()
Конченный ты подонок: чем тебе воробей помешал то? Он же тоже живое существо, или ты, сука, иначе считаешь? Стрелять не по чем было? Попался бы ты мне тогда - я бы тебе твою воздушку.....
Тут ты конечно прав, воздушку ... на такую мелочь ..... ну не серьезно![]()
У нас на них рогатки вполне хватало. Шарик или гайку на М8. Один раз даже влет получилось. Но они маленькие, не очень вкусные
Голуби вкуснее были. А зеленых у нас тогда еще не было - конец 60-х. И Клайнвафеншайн не нужен был!![]()
весь запад от советской техники шарахался, как чёрт от ладана?
https://y4astkoviu.livejournal.com/186737.html
Про Белазы уже упоминали, про легковушки я думаю все знают.
https://m.vk.com/@autoletopis-eksportnaya-istoriya-moskvic...