СССР. Кто на чём и конечно о впечатлениях.
До 700 000 до хаживали некоторые экземпляры. "Волга", она не убиваемая, если была в руках таксистов.
До 700 000 до хаживали некоторые экземпляры. "Волга", она не убиваемая, если Перкинс мотор

Тема советских машин решалась просто. Я лично съездил в Тольятти и привёз сумку распредвалов. Часть продал, на остальных ездил.
Амортизаторы. Зашел на ВАЗ, взял пару, выкинул через забор , вышел, забрал, увёз к себе, поставил на машину.
Как зашел, как вышел, это другая тема.![]()
Хотя кто в вашей украине про его помнит.
На Украине был только несколько раз проездом из России в Россию. Т.е. из окна поезда Харьков видел.
И раз была ночевка в Борисполе, когда в Германию эмигрировали.
Так что ты меня с кем-то путаешь.![]()
О, вспомнил! Еще 3 дня в Жданове был на Первомай 88-го года.
О, вспомнил! Еще 3 дня в Жданове был на Первомай 88-го года.
О, как долго бацилла живёт.![]()
![]()
Давай про Листьева, не то у меня интерес к право говорению, писанию пропадёт.
Что тебе про Листьева рассказать?
Дурика не вставляй, определи как он вёл свои форумы не зная определения букв.
Ты молод,порой глуп. Но историю страны и как в ней всё было, ты должен знать. Хотя...........
Если уже про "Муравья" упоминал, не сочтите что назойлив.
Это реально вездеход, минус, это третья колея. Если исключить её, то это машина просто непотопляемая.
Одного убил, второго продал при переезде. Кузов был переделан на самосвал, везти мог сколько угодно, перегруз, это переворот назад.
Что бы такого не случалось, садили на переднее крыло противовес, из своих напарников.![]()
Ну а что ты хочешь, машине то уже (пускай) с последнего выпуска, сколько десятков лет???
лет 30 ей будет ..если не старше.
заказывали , что бы была отремонтирована и покрашена