Хочу до усрачки такую тачку
WBA3Y31080D772953
какова реальная цена на сегодняшний день?
мечта идиота, почему идиота потому что нормальные люди модель пишут а не вин
Хорошая хотелка, не какой то там конченный хуюндай.
что 7-8...?
а ну покажь мне такую цену.![]()
нормальные люди - как Виталий ,который запросто нашёл, а такие дятлы как ты могут тока вонять.![]()
так скока она может стоить с пробегом до 100.000, дизель, автомат, 2013-2014 года?
да ладно, с такими параметрами ,что я задал она должнa стоить примерно 15-17 или?
бюджет до 17
бюджет до 17
Ты перепонтонуться перед кем то решил? Захочешь: наскребешь, одолжишь, в кредит/рассрочку оформишь, короче деньги найдешь. Зато будешь нормально ездить. 20ка слабовата, купив, сам поймешь это. Ну уж если и захотел 320ку, то с конца 13года выпуска, когда у них проблемма с цепью мотора решилась.
понял,спасибо. Их в 15-м году уже закончили выпускать.
не какой то там конченный хуюндай
слушай, сделай одолжение, прочитай немного о фирме, а то честно говоря твой словесный понос начинает напрягать.
С Вованом все понятно, маеться человек без Клико и устриц, но сколько ты ссылок не кидай про Хюндай, факт останется фактом - и машина не WOW, и ездит она грустно. Согласен?
слушай, сделай одолжение, прочитай немного о фирме, а то честно говоря твой словесный понос начинает напрягать.
Проходи мимо, на специальный форум для хуюндаедрочеров. Выпиши себе журнал "В мире хуюндаев" и мастурбируй молча. За 12000€ ваг поло предлагает с лучшим аусштаттунгом чем твой конченный хуюндай і20 за те же деньги. Ах да, я забыл: ваг же не предлагает пожизненной гарантии.