С сегодняшнего дня новые штрафы.
Мне стало легче тем, что мой пост прочли многие, и они подсознательно завтра постараются не тошнить по левой, дабы не прослыть оленем, даже если это будут 10-20 %
Ну ну, но почему то ЛКВ не тошнят при пустой правой километрами на пролёт по левой, а олени или как я говорю: Рыбы в Аквариуме.
Андрей, они тошнят при обгоне, по тому что они тебе и мне везут пожрать, а тошнящий олень на ПКВ везёт только своё говно и мешается по ногами и создаёт штау и как бы беластунг фюр умвельт.
Я вчера вечером ехал по работе в дортмунд по А44, так вот один Олень ехал почти 12 км по левой, ни разу не съехал в право, 95км/ч, сам не гам, другому не дам.
Ты сколько раз видел такое от ЛКВ????
Я ни разу.
"Elefantenrennen", в том числе и на на двухполосных автобанах - каждый раз. Ну это ладно, мелочи. А вот засыпание за рулем, ой извините, "технические дефекты" изза которых в лучшем случае отбойники страдают и невнимательность, приводящую к авариям я наблюдаю еще и по работе.
Понятно😀
Посмотри, этот убогий древние велики по полтиннику покупает, а потом убив его совсем типа "выбрасывает" (кому он это втирает: купивший за полтинник продаст его за бутылку пива, но не выбросит) https://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=elecronics... какая нахрен бмв, какая проблемма у него с самопарковщиком? Это убогий сосальщик с понтами и завистью, правда пока не понял чей клон. Даже по манере письма видно: интеллигент-сосальщик.
вчера вечером ехал по работе в дортмунд по А44, так вот один Олень ехал почти 12 км по левой, ни разу не съехал в право, 95км/ч, сам не гам, другому не дам.
У меня давно стойкое ощущение, что все олени так и ждут, когда ты поедешь куда-то и косяком сразу перед тобой на автобанах скакать начинают......
😀 😀 😀
Стопудово, даже в какой день или ночь никого перед тобой не было, но ты обязательно пару придумаешь....
😀 😀 😀
Шоб было....
Витек, ты извини, но дискуссию с тобой вести нет никакого смысла
Так не заводил бы, не я же тебя за язык не тянул.
ты не принимаешь никакие доводы
Слабенькие они у тебя; эгоистические какие-то -- за счёт других чувствовать себя комфортно.
твоя "компетентность" зашкаливает.
Спасибо за "комплимент".
Ладно, проехали.
У меня давно стойкое ощущение, что все олени так и ждут, когда ты поедешь куда-то и косяком сразу перед тобой на автобанах скакать начинают...... 😀 😀 😀 Стопудово, даже в какой день или ночь никого перед тобой не было, но ты обязательно пару придумаешь.... 😀 😀 😀 Шоб было....
Олень-Пелемень, что весеннее обострение?
"Elefantenrennen", в том числе и на на двухполосных автобанах - каждый раз. Ну это ладно, мелочи. А вот засыпание за рулем, ой извините, "технические дефекты" изза которых в лучшем случае отбойники страдают и невнимательность, приводящую к авариям я наблюдаю еще и по работе.
Ладно Пан полицай, с тобой как со стенкой, так что адьёс амиго.