Хочу до усрачки такую тачку
В 90-ых у меня была пассиия в варшаве.
и чего мы так далеко их находим? Три года назад у меня за 600км была лябофь. Год помотался, переезжать не захотела - разбежались, теперь вот типа "поближе"
2 года - пока полет нормальный.... Спасибо хорошей тачке... 3ч. долго что ли?
Братан, бери вот эту пока не ушла! Head Up display, Sport Lenkrad, Panorama Dach.... Затонируешь, черные ноздри воткнешь - конфетка будет! А поторгуешься - отдадут и за 17штук
:
Я потом в кёльн мотался. 400км ваще не вопрос. Но недолго. Привёз её из кёльнского мегаполиса в дерёвню в шварцвальд, но всё понравилось. Потом как-то всё быстро прошло - мои родители раз, её родители два, свадьба. Дочь уже институт заканчивает. Как-то так. 🙂
А что прошло, не допонял? Сейчас один бобылем? Я когда развелся, вторую жену в России нашел, вот туда на самолете уже мотался. Это даже не Варшава. Но это уже другая история - не для этой ветки....![]()
![]()
Ну их баб этих... лучше о тачках поговорить!
на БМВ говорят что они плохо продаются и большинство хотят комби-кузов мешки с картохой возить.....
у меня багажник не меньше комби-гробешников, т.к. GT - это хэтчбэк, т.e. это 5-дверка. Мне нравится в ней большой багажник - очень практично, особенно если в отпуск едешь. Она для этого и задумывалась (GT - Gran Turismo). С виду лимузин, но влазит как в комби. Комби не люблю... Смотрятся они дерибасово по сравнению с лимузином. Мое субъективное мнение. Без обид для владельцев Touring
20ка слабовата, купив, сам поймешь это.
Вован истину глаголит! Ищи 330-ю, глянь еще раз на мою красотку с летними фельгами и не сомневайся:

ну, катания туда-сюда прошли, она ко мне переехала. Женат и по сию пору.
так это ты в середнем каждый рабочий день 4 часа в пути, либо каждый день 3 часа в пути..
далеко...каждые выходные
чукча писатель, не читатель?!![]()
Ага....а 70 тысяч в год кто написал....😁 Без разницы работа и/или дефка.....это очень много.....
У меня по 30 тыщ в год выходило....3 года подряд каждый рабочий день почти два часа в пути.....надоело....
А поторгуешься - отдадут и за 17штук
За полутряпку с рабоче-крестьянскрй торпедой....... мож уж потерпеть и кожу найти? Мне 17 жалко, лучше уж тогда 18-19 отдать, но чтоб с кожей, мож и М-пакетом?
M-пакет - да, и Спортзитце чтоб обязательно, они намного удобней серийных, особенно на дальняк, вообще не устаешь, эгаль кожа или нет. Я кожу не очень - ляхи летом прилипают![]()
Иногда мучаю себя в ней
я про Хундай подруги, если сам в ней еду. А ты че подумал?![]()
я ж писал, что денех мало...коплю пока что...а там видно будет.
но спасибо за дискуссию, кое-что прояснилось.