Lexus, если брать - то какой?
Ты это серьёзно🤨🤨🤨? 5 лет и 100т км?
Конечно серьезно, учитывая цену конечно. Я конечно со своей колокольни сужу, поэтому платить под 30 косых, за авто с пробегом почти 100ткм, считал и считаю неразумным. Это все же не раритет какой то в данном случае. Тем более, ТС-у расход - неважен, зачем ему вообще с гибридом тогда связываться?
Нах ты этим аленям всё разжёвывыешь? Идут они все нах и все дела. Не унижайся ![]()
К чему такой тон? Я тут и не унижался ни перед кем. Обычный разговор идет, каждый свое мнение и доводы высказывает. Все норм., зря ты это.
ты хорошо в Бельгийских бумагах разбираешься? В Бельгийских законах и правилах что касается рынка авто итд? Мало ли что там продавец тебе показал. Ты же не проверял, не созванивался и не списывался с Тойотой в Бельгии? Опять же, если ремонт какой то был не у ОД, то что толку с той истории от ОД?Я не в курсе Бельгийских цен, но логика подсказывает что они там не сильно от немецких отличаются. Задай себе вопрос, если машина так хороша, почему её продают в другой стране, тем более потратив деньги на перегон итп? Значит там её совсем недорого по какой то причине купили скорее всего, возможно с припиской "на экспорт" итд, как продают тут, когда не хотят по какой то причине, перенимать послепродажную ответственность. Учитывая все эти факторы, логика лично мне говорит, что там с большой вероятностью все же что то не то или не так. Конечно, я могу и ошибаться, но шансы на то что я прав, все же есть.
Вот ты хад.
можешь жути навести.
Ну если на то пошло, то любая покупка техники - лоторея.
поеду, ещё посмотрю этого рекса, с лакпрюфером.
Пощупай, прокатись на таком https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2873366...
Может и хороший вариант, но не моё.![]()
Ну, если внутренне уже настроился и решил что Лексус, то удачной покупки!
Всё вроде так,
но если машина уже здесь у продавца, её состояние устраивает, цена тоже, в чём проблема?
За эти деньги можно конечно взять CX5.
Тоже норм вариант.
Но с каким мотором?
Дизель? У меня их никогда не было. Ничего не имею против дизелей.
Но не моё.
Бензин? Для его веса в идеале 6 цилиндров, но их нет. Или есть 2,5. Но на*уя мне его кормить?
Ну и 5 лет для Lexus это не такой уж возраст.
Он в цене не так уж быстро теряет.
С бумагами проблем нет.
Максимум на что можешь попасть , Vollabnahme.
Но как уже писал, это стоит 200 Евро.
Если цена устраивает, даже это не помеха.
За эти деньги можно конечно взять CX5.
Тоже норм вариант.
Но с каким мотором?
Их бензиновые атмосферники "скай актив" на сегодня одни из лучших моторов, без всяких турбо наворотов на литровых моторчиках, которые только снижают надежность и ресурс, добились достаточно низкого расхода для паркетника таких размеров и для такого объема мотора. Опять же, ТС сказал что расход ему не так важен. Ну и в остатке остается то, что СХ-5 за эти деньги будет почти нулевый со всеми вытекающими по гарантии, последующей цене продажи. И при этом еще и дешевле стоит.
Не знаю сколько ТС в год накатывает, но если так же, около 20ткм в год, то тот лексус, через всего примерно 5 лет, будет иметь 200ткм пробега, а это уже немало, особенно если продавать надо будет. А через еще несколько лет, вообще неинтересен будет с пробегом под 300ткм.
Он ещё 200 000 при нормальном уходе без проблем пройдёт. Мотор 3,5, меняй масло вовремя, не рви на холодную. Коробка можно сказать вечная на гибриде. Ходовая 200 000 ходит.Что ещё нужно?
Это он про расход так говорит, пока на BMW ездит.
Покатается на Лехусе с 300 PS и расходом 10 литров в городе, по другому заговорит.
Хотя согласен, Лексусы переоценены немного (имхо).
Ну опять же,с чем сравнивать?
Тот же ML или как они сейчас называются или Х5, или Tuareg ненамного дешевле будет.
И опять же дизель.
Жрут тоже не меньше 10-ки.
то удачной покупки!
спасибо. ![]()
А что у нихс налогом и страховкой, уже смотрел? Раф4 к примеру дорогой в этом плане..
Налог на гибрид,обычно, не велик.. Вот страховка на новый Rav4, это нечто..... Как на Порше 911......
на старый RX вроде, страховка, не очень дорогая...
Налог на RX 126 Евро вроде, уже не помню точно.
Страховка вещь конечно индивидуальная.
У меня 810 вроде с Teilkasko.
лучше всего никакой! нахрена вам в германии брычка для лохов из стран третего мира??
ну ладно у них там выбора нет и автомобилей они не производят, и нихрена в них не понимают, но в германии на тойоте позориться ?!!
уж лучше пешком или на велосипеде... по автобану...
![]()
и не увидите! потому что нужно быть ну очень уж редкостным извращенцем, чтобы в германии прийти к мысли купить лексус.. ![]()
почему так категорично?
1. начну с того что что мы/вы другие варианты не рассматриваем, так как я в De не стал бы покупать гибридного лексуса а купил тойоту (как уже сказали на любой вкус и цвет)
2. в бельгию так же бы не потащился, так как и тут можно купить Re Import
3. если все таки лексус так как хочу не могу то конечно UX, почему?
- мощнее
- выше, значит комфортабельней
- СТ просто уже очень старая разработка. они уже продаются с 2010г.
я ещё , конечно , поеду сделаю пробефарт, пока только собираю инфо о машине , в своё время мне здесь помогли выбрать первую машину мою (хонду джаз) хотя я спрашивала брать Опель или ещё какую-то, уже и не вспомню . Но хонду уж точно не рассматривала , но до сих пор с особой благодарностью вспоминаю форумчан, которые помогли с выбором.
Еслм не Лексус , то в рассмотрение идёт Тойота (модель даже не знаю ещё) и Мазда сх5 ну очень нравится внешне (но про неё я вообще не читала ещё ничего )
Вот бродяга про неё написал , теперь тоже рассмотрю ее.