С сегодняшнего дня новые штрафы.
все эти правила немцев🇩🇪 не касаются, они прежде всего для понаехов👳🧔🧕 из разных жоп земли, немцы🇩🇪 как были законопослушными так ими и остануться а вот понаехи 🧔👳🧕как в аулах и хуторах гоняли так и продолжают это делать тут😄.
С сегодняшнего дня новые штрафы.
а мне лично похер!!!!!!! я кнопочку нажму и беха сама будет придерживаться скоростного режима. плюс еще и перед носом на лобовухе отражение разрешенной и актуальной скоростей. это пускай хуюндаедрочеры волосы на жопах рвут и готовятся по месяцу пешкариусом "ездить"
хюндаедрочеры не понимают что такое отражаться в лобовухе). Для них это сказки от Шахеризады).
зато у них руль не липнет!!!!!!! шо то хуюндаедрочеров не слышно, видно пока гуглят что такое "отражаться на лобовухе". ах, да, им же еще про "волшебную" кнопочку погуглить надо, ну ту, чтоб машина не превышала скорость. а ведь реально кому то из них реально обидно станет: как так, новый непропёрдженый хуюндай (с фольаусштатунгом: усилитель руля, электростеклоподьемники, центральный замок, микронавигация, рукоятно-тумблерная и парктроник сзади), а в пропёрдженой бехе сколько всего интересного.........
Опять Вован обделался
я обделался? не льсти себе. мож на американском рынке и будут брать санта фе в полном фарше, но наши хуюндаедрочеры дороже как i20 за 12 000 касимум хер что себе позволят. ты мне лучше скажи, вот хуюндай спионэрил технологию хед ап у бмв. Чего такого изобрел твой хуюндай, чтоб у него другие пионэрили?