Lexus, если брать - то какой?
Я вообще про конкретную модель GS450H....
Хорошо сделан, достойная шумка, валит за 6 секунд до сотни, расход 8 литров при суммарной мощности 345 л.с.
А что там в такси за убогие приусы с ярисами, мне пофиг, я их вижу после Италии со стертыми в хлам салонами, но по технике вопросов нет, это да...

В смысле какие у Лексус UX250h есть аналоги
Посмотри Kia Niro Hybrid ,
Я делал Probefahrt на Kia Niro и Toyota CH-R 1,8l,
KIA Niro понравился мне больше. Он просторнее, едет лучше, приборы и мультимедиа намного лучше,
при этом стоит дешевле и гарантия 7 лет.
Так и я про него.
Ты же писал, что его можно сравнить разве что с Е-Класс.
Ну так по тех. данным его можно сравнить только с 8-цилиндровым Е.
При этом расход на порядок меньше и думаю, на Лехусе 5 года не особо заморачиваешься, что что-нибудь накроется.
Тока батарея за 5 кило))
Или инвертор за рубас)

Я вообще про конкретную модель GS450H....Хорошо сделан, достойная шумка, валит за 6 секунд до сотни, расход 8 литров при суммарной мощности 345 л.с.А что там в такси за убогие приусы с ярисами, мне пофиг, я их вижу после Италии со стертыми в хлам салонами, но по технике вопросов нет, это да...
Не узнаю тебя Костя.
Я и раньше говорил, что есть гибриды для экономии, а есть и для езды. )) А относительная экономичность приятный побочный эффект.
Тока батарея за 5 кило))Или инвертор за рубас)
За инвертор не скажу, а вот кто же батарею за 5000€ покупает?
На hybridcare точка de например предлагают за 1850€ всю батарею с установкой. Привозят на дом. При тебе меняют за час 1-2.
Элементам не больше года, пробег в пределах 15000км + гарантия два года без ограничения пробега.
Ну так обещают во всяком случае.
А если только там по пару элементов менять, просто чтобы дальше ездит на старой батарее, то один элемент рабочий от 40€ вроде стоит.
Так что не всё так печально вроде.
Брат, мне зачем вся эта информация?
У тебя, что информатор стоит на слово Лексус?
Я всю эту мечту казадойча за цену новой батареи купил, пару месяцев поюзал и продал дальше твоим землякам))))
Ща я буду вникать, как срукожопить на 15 летний японский хлам батарею)))
Нехай любители консервопрома вникают)))

Брат, мне зачем вся эта информация?
Да не тебе это Костя. Это больше, чтобы твою информацию, что ты другим подаёшь, немного разбавить более правдивой. 😁
У тебя, что информатор стоит на слово Лексус?
Нет. Просто на адекватные (но к сожалению редкие) твои сообщения иногда отвечаю. 😉
Нехай любители консервопрома вникают)))
Вот для них информация ☝🏻
У кого то тут есть такая машина?)))
Сильно сомневаюсь...
Вангую, что сейчас в продаже 45-50 шт на всю Эуропу этой премиум консераы))

У кого то тут есть такая машина?)))
Сильно сомневаюсь...
Минимум двоих знаю. Хотя может один уже и сменил. Давно не появлялся здесь.
Вангую, что сейчас в продаже 45-50 шт на всю Эуропу этой премиум консераы))
Да, машина очень редкая в Германии.
Что, долго не мог продать?