Lexus, если брать - то какой?
Модель Lexus CT 200h хорошая, но дизайн своеобразный, поэтому говорят, что практически непродажный автомобиль. Потом он очень низкий, и на заднем ряду очень тесно.
Посмотрите на YouTube видеообзоры на эту машину.
Я чот не вижу лексусы в Германии.
Или потому, что мне самой эта марка не интересна, или их и правда мало.
Я об этой машине вообще первый раз в русском фильме услышала. Там о ней прям с придыханием говорили. Так круто?
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Мало, согласна. Наверно для российских дорог Лексус приспособлен лучше всего остального, а для россиян он больше, чем средство передвижения.
эта марка
Лексус- это собственно Тойота (со всеми вытекающими), на которую прилепили максимальное множество прибамбасов.
Ну как Мерседес - Брабус, или Карлсон.
об этой машине вообще первый раз в русском фильме услышала. Там о ней прям с придыханием говорили
На просторах необъятной, (особенно в Казахстане) ещё придыхают от Инфинити (Ниссан в исходе, но Инфинити его называют (в Японии) для заграничных рынков, а в самой же Японии, как был, так и остаётся Ниссаном.
Так они Акурой обзывались скорее для американского рынка, в Японии же также, продавались как Хонда, и скорее так же для Европы остались Хондами.
Н.п. чтобы новую тему не открывать. Ищу себе сейчас тоже Лексус. Вот такого хочу. https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2944122...
но меня смущает, что он Ексекьютиве, а передний бампер от модели Ф. Может кто знает почему? Или всё таки битый
Вариант 1 - просто неубиваемый гибрид. Но маленький.
Вариант 2 - почти тот же ЦХР.
ИМХО сделайте пробефарт на обеих... и какая "прилипнет" та и ваша.
Или всё таки битый
Может просто кто-то менял бампер с другой модели. Такое бывает. Часто дорестайл с рестайла комплектуют.
Может просто кто-то менял бампер с другой модели.
Ну так тогда битая. звонил Хендлеру, так клянётся, что целая. не хочется как говорится зря почти 300 км наматать.
Я вот думаю, может из Америки авто, но Хендлер говорит, что после лизинга.
Только что продавец выслал документы на машину. Машина из Бельгии. В Бельгии была в лизинге. Пока вроде всё ОК.
Если какой нибудь добрый человек пробьёт машину по вину JTJBC11A302467914(01) то с меня 100 гр. и пончик.
ну после осмотра, если всё хорошо, то пожалуй куплю.
5 лет и пробег под сотку за 26 косых, да еще и из Бельгии? Чет сумливаюсь я, что оно того стоит. Тем более гибридная батарея - не вечная, а тут уже и годы и пробег. Или ты на пару лет всего берешь?