Готовте свои права
Не все такие шустрые и вертят головой , как локатором . Потому и не замечают . Тысячи тысяч .
Так вас таких нормальным людям не жалко. Если не можете, то за руль не садитесь. При обучении в автошколе всё прекрасно объясняют и права выдают в том числе за готовность соблюдать правила. Апосля строить из себя жертву не получится. Соблюдай или страдай.
Так вас таких нормальным людям не жалко. Если не можете, то за руль не садитесь. При обучении в автошколе всё прекрасно объясняют и права выдают в том числе за готовность соблюдать правила. Апосля строить из себя жертву не получится. Соблюдай или страдай.
Вот и профессор Мойтен , председатель АДГ моего мнения
А до таких "нормальных" нравоучителей никогда не дойдёт, что это абцоке
перепутал персоненшаден с захбешедигунг
Это я перепутал
- это одно и тоже. ![]()
всё считаю что вести с тобой дескуссию бесполезно. ![]()
Ведь заядлый нарушитель (или как ты говоришь "невнимательный") без прав денег не приносит...
Пан Полицай, да вы батенька не внимательны, приносят в двойне, так как его кто то должен доставить на работу и с работы к примеру, к уплаченному нелегальному штрафу (или с каких пор на сей территории стало возможным юр. сеё действие и кем?)
Это я перепутал- это одно и тоже.
всё считаю что вести с тобой дескуссию бесполезно.
я с табой дескусый не вёл
Просто тыкнул носом в твою безграмотность и не знание немецкого .. . Я тебя то сразу понял . Хотел ты начать про то, что повредить вещь богатого . у тебя хозяина , наказывалось сильней чем сломать ногу бедняку . Но ты попал в просак . .
И не только хозяину . попробуй любому сознательно повредить например его авто
Просто тыкнул носом в твою безграмотность и не знание немецкого .. .
Да вы что
помоему постом 69 я ткнул вас носом, да ещё с переводом на русский.
Персона - это неодушевлённое юр. лицо, вы на территории гермаии отдали (получением Personalausweis) управление над своей персоной фирме БУНД. ![]()
Но ты попал в просак . .
Ты опять со своим просак (ом), тренироватся не пробовал??? ![]()
Не сходится ваша логика...Андрей, сходится, к примеру, меня лишили на месяц, я уплатил штраф, уплатил за фотографию, уплатил за пересылку прав (2 года у меня пункты которые только баласт) , теперь меня утром возит жена (делает двойную дорогу дважды) расход горючего + износ и + страховые взносы повышаются итд.
теперь меня утром возит жена (делает двойную дорогу дважды) расход горючего + износ и + страховые взносы повышаются итд
Это может тебе с женой неудобно. А казне от этого ни холодно, ни жарко. А мог бы туда и дальше
уплатил штраф, уплатил за фотографию
Чтобы "косить" не надо повышать штрафы. Надо повышать оборот и взыскиваемость. То-есть тыкать больше радаров и наоборот не давать запреты вождения, ведь от высоких штрафов и опасности лишиться прав могут начать меньше нарушать. Ты не понимаешь схему ни одного (как "насобирать" больше "бабла") ни другого (как повысить безопасность).
И в конце концов, как уже говорил, вас, нарушителей, не жалко. Оно у пчёлки в попке.
в городе ... 50, едь ты 50-55, но нет же мы едем стррого 35-40,пришлось обгонять, встречка свободная .
Один такой плелся передо мной, уже почти останавливался прижимаясь к правой стороне, но не включая никакого поворота. Никаких примыкающих улиц и заездов в этом месте не было. Когда я уже включил поворот и выехал на встречную полосу, он не включив поворот, начал разворачиваться прямо предо мной. Пришлось резко тормозить.
После этого, я таких в городе уже боюсь обгонять.
То-есть тыкать больше радаров и наоборот не давать запреты вождения, ведь от высоких штрафов
А то что натыкать радаров и требования штрафов незаконно, что скажешь по этому поводу???
Теперь за превышение скорости в населенном пункте на 21 км в час и вне его на 2 км 6 нам грозит не только штраф и пункты в Фленсбург,е но и лишение водительских прав .
А я так классссссссссно был "сделал" микробом 535тую бмв в 30ти километровой зоне.............. Эх, были времена..........
Да вы чтопомоему постом 69 я ткнул вас носом, да ещё с переводом на русский.
Ты сам не понял , что привёл
Персона - это неодушевлённое юр. лицо,
Речь шла о Personenschaden Просвещайся :
Als Personenschaden wird ein schadenstiftendes Ereignis bezeichnet, das die Verletzung, Vergiftung oder den Tod von Personen zur Folge hat. Die Vermeidung von Personenschäden bei der Arbeit ist Hauptanliegen des Arbeitsschutzes.
И , если , при аварии ты пострадаешь,. то можно смело чихать на твои увечья , ты ведь лицо неодушевленное , да ещё и проданное в GmbH?
Как можно вещь поранить, отравить или убить