Готовте свои права
Если ты не заметишь велосипедиста, штраф будет твоей самой маленькой проблемой.
Ну так не просматривай и следи за дорогой.
Я тоже нарушал. Но платил и не ныл, а учёл и уже 7 лет не нарушаю.
Как это ты его "не заметишь".?.?.....
😮😮😮
Значит ты грубо нарушил правила и не убедился в отсутствии помехи.....
🤷♂️
Или купи очки.....
Что ну и? Любой навигатор тебе надежно покажет знаки. О чем разговор?
Ну да . Не смеши
Уткнёшся в навигатор в незнакомой местности , и прошляпишь временный знак ( они и постояные не всегда точно показывают) за которым полиция или фотоаппаратчики
Было у меня подобное . Хорошо ,что встречные предупредили.
ни разу не видел здесь замаскированных знаков). Если шары на смартфон пялить и в вацапе писать, то всё будет замаскировано).
Так вам гонЩикам даунам и нужно! Любите скорость, ходите пЯшком. РихтиГ.
Тоже так уверен....
Нужно реально на коленки соседки или куда ей ремень впился в авто пялится чоп все просмотреть.....
😀 😀 😀
Большая часть аварий и смертей происходит
не из-за нарушения скоростного режима. А из-за
невнимательности
а уж что профукал водитель - скорость, поворот или велосипедиста/пешехода - это уже детали
Если ты не заметишь велосипедиста, штраф будет твоей самой маленькой проблемой.
Это не ко мне .
Наоборот ,меня 2 раза не замечали на велосипедной дорожке и я приземлялся на капоте
Велосипедисты это отдельная тема. По ночам без света, игнорируя помеху справа, посреди дороги и это все о них.
Навигатор звонит при превышении. Вероятность, что ты временный знак не заметишь близка к нулю, их вообще мало и стоят, как правило очень заметно, потому что не заросли. Но ужас можно придумать. Сдается мне, что тебе по умолчанию просто на знаки похер. А фотографий мало, потому что в Германии полиции на дорогах почти нет.
А кто сказал что нужно сначала убирать бОльшую часть аварий и только потом - меньшую?....
В сумме - они есть и к какой части ты их отнести сможешь одной третьей или две третьих по сути роли не играет....
Убирать или уменьшать нужно и там и там....
И приоритет тут ставить как то странно....
ни разу не видел здесь зафиксированных знаков). Если шары на смартфон пялить и в вацапе писать, то всё будет замаскировано).
Есть недалеко от меня . Там даже мой доктор несколько раз попадался , хоть и местный . Поворот налево с широкой с частым движением улицы в широкую, с почти без движения
Человек следит за встречными авто и не замечает при повороте знак . Там всегда пасутся любители поймать нарушителей,. хотя там ничего не говорит за 30км . Широка, ни садиков,ни школы, ни дворов Просто место пополнения бюдета города . о чём не раз писали в местной газете
Таких мест много
Уткнёшся в навигатор в незнакомой местности , и прошляпишь временный знак ( они и постояные не всегда точно показывают) за которым полиция или фотоаппаратчики
Так и есть, иной раз их реально не видно.
я в каждой точке Германии наверное уже побывал и попадался всегда, когда надеялся на авось). Обижаться на себя нужно.
ага дождёшься,вылысыпыдысты как коровы в Индии священные животные :) :) :)
штрафы даже трактаристам ужыстачили. вылысыпыдысты и мерседесы тоже затронуты. жуть.
Сдается мне, что тебе по умолчанию просто на знаки похер. А фотографий мало, потому что в Германии полиции на дорогах почти нет.
Сдаётся мне , что ты переходишь на личности
Я говорю в обшем, а ты переводишь стрелки на меня и хвалищься . какой ты правильный и внимательный и хвалишь правительство за вымогание денег с водителей
Я почти 30 лет был связан с общественным движением в большом ,по немецким меркам, городе
От водителей трамвая , буса , убана до руководителя движением
Не имел сам аварий,но видел их тысячи в пору работы в феркерауфзихт
Так что не тебе меня упрекать