Готовте свои права
а вы что думаете? - мне пофигничем не отличается от: а вы что думаете? - да-да, какие уроды, кококо!ну кроме того что автор услышал не то что хотел услышать, как это обычно делают девочки обоих полов
Вы спутались
Тут может быть два мнения и мнения между ними типа "...да , но ..."
1.Я за и радусь этому , потому что...
2 Я против и возмущен , потому что ...
"Мне пофиг" это было не мнение , а бравада хвастуна
Я ,мол, шустрый ,как электровеник и внимательный, как Карацупа с Ингусом на границе , а остальные сами дураки
Имею за 33 года в Германии 3 фото . Не дорогих .
бравада хвастунаЯ ,мол, шустрый ,как электровеник и внимательный, как Карацупа с Ингусом на границе , а остальные сами дураки
![]()
Теперь за превышение скорости в населенном пункте на 21 км в час и вне его нам грозит не только штраф и пункты в Фленсбурге, но и лишение водительских прав. Я считаю это безобразием. Легко можно по невнимательности ...
§ 1 Основные правила
(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.
… в незнакомой местности попасться на крючок.
В незнакомой местности, чтобы не попасться на крючок, этот параграф нужно соблюдать ещё "сильнее".
Нет, это Вы спутались, Эдуард прав.
нет , не прав
С каких это пор " имущество Хозяев" . стало ПЕРСОНОЙ
Als Personenschaden wird ein schadenstiftendes Ereignis bezeichnet, das die Verletzung, Vergiftung oder den Tod von Personen zur Folge hat.
Даже кошка с собакой не персоны
Ты не понял
А почему рещил ты,что я хвастаюсь 3мя нарушениями ?
Сожалею , каюсь и молюсь за отпушение мне этих грехов... но гарантии дать не могу , как тут некоторые , что их не касается . они не нарушают и им пофиг
§ 1 Основные правила(1) Участие в дорожном движении требует постоянной осторожности и взаимного внимания.
Так и раньше правила требовали того же , но прав не забирали за превышения в 21 км
Дошло ?
Здрасьте ...
Личный номер на рукаве уже с рождения раздают,
в обяз. порядке. У тебя он тоже есть, как и у всех нас.
я не нарушитель
вы просто борцун за справедливость?
https://de.wikipedia.org/wiki/Person
Der Begriff der Person besitzt eine bewegte Geschichte. Ganze Personenkreise waren im Altertum von den Bürgerrechten ausgeschlossen. Fremden, Frauen, Kindern und Sklaven war der volle Personenstatus im Sinn uneingeschränkter Rechtsfähigkeit verwehrt.
Концепция человека имеет насыщенную историю. Целые группы людей были исключены из гражданских прав в древности. Иностранцам, женщинам, детям и рабам было отказано в полном личном статусе в смысле неограниченной дееспособности.
Здрасьте ...Личный номерна рукавеуже с рождения раздают,в обяз. порядке. У тебя он тоже есть, как и у всех нас.
Здрасьте .. Какая связь личного номмера с тем что писали выше
вы просто борцун за справедливость?
вы следователь и я должен вам отвечать ?
приличные люди удостоверение сперва показывают
Концепция человека имеет насыщенную историю. Целые группы людей были исключены из гражданских прав в древности. Иностранцам, женщинам, детям и рабам был
Понесло Остапа в дебри . Вместо того , чтобы признаться . что по незнанию немецкого , перепутал персоненшаден с захбешедигунг
тут может быть 65535 мнений, например такое (мое) - я иногда нарушаю, но мне пофиг. Другие могут назвать его как угодно - бравадой, сами дураки, самый умный и прочие прекрасные ярлыки.
Разумеется, все мнения априори неправильные. Но тут уж ничего не поделаешь - не только в интернете кто-то вечно неправ, на форуме тоже.
Ой, ладно ... не полезу в дебри.
Так и раньше правила требовали того же, но прав не забирали за превышения в 21 км
Слишком много развелось тех, кто легко по невнимательности в незнакомой местности превышал на 21 км (Даже здесь, на автофоруме, судя по их высказываниям, к сожалению найдутся такие — кандидаты на лишение)
Дошло?
но мне пофиг. Д
Когда мне пофиг какие-нибудь правила, например о рыболовстве в Германии, то я там и не появляюсь его обсуждать. Если вам пофиг новые правила, но вы тут , в их обсуждениях, постите не первый твит , то вы или врете , что вам пофиг или любите совать свой нос во все щели
Слишком много развелось тех, кто легко по невнимательности в
Вы не правы. Не развелось, а они , нарушители, вырождаются.
Из года в год падает число аварий.
или что-то еще, недоступное вашему сознанию
Неужели пенис ?
Только поосторожней суйте, можно пораниться .Щели в заборе имеют занозы
огда мне пофиг какие-нибудь правила, например о рыболовстве в Германии, то я там и не появляюсь его обсуждать.
![]()
![]()
Но голос то он подать "должен". ![]()