С сегодняшнего дня новые штрафы.
с сегодняшнего дня минимум должен 1,5 метра от велосипедера обгонять
1,5 метра было ещё вчера -- лет 20 назад.
Из нового:
Außerdem gibt es künftig ein neues Verkehrszeichen "Überholverbot von Zweirädern", das zum Beispiel an engen Stellen aufgestellt werden soll.
Теперь бы ещё лимит в 130 на всех автобанах и 40 по всем населённым пунктам и я был бы реально счастлив...
Не....на автобанах 30,а в населённых пунктах 10. А тут вдруг какой то олень превысит эти 10 ,поедет 15ти задавит мышку,все.....сделают 5 и 30 лет тюрьмы. С такой программой как твоя к этому все и придет....или нет ,будущее покажет.
Это значит что 51 там где знак 50 уже превышение?
вы хотите спросить общественность, больше ли 51 чем 50?
таки да!
51 превышает 50 ровно на 1!
думаете, совпадение?
разрешенная 70актуальная 76превышение 1сегодня оплачивалто есть не все так очевидно
При скоростях до 100 км вычитают 3 км
(Bei stationären Blitzer-Anlagen werden 3 km/h bei Geschwindigkeiten unter 100 km/h abgezogen. Bei Messungen von über 100 km/h werden von der Geschwindigkeit 3 Prozent als Toleranz abgezogen.),
но могут и побольше
Nach Angaben des ADAC können 4 bis 5 km/h bei Geschwindigkeiten von unter 100 km/h abgezogen werden, während es bei höheren Geschwindigkeiten 4 bis 5 Prozent sind. Unter Umständen und bei besonders ungenauen Messverfahren kann der Toleranz-Abzug noch größer ausfallen.).
вот повезло юнцу что вчера произожло, а с сегодняшнего дня минимум должен 1,5 метра от велосипедера обгонять.
Везением будет если у старичка остановилось сердце, как ни как 82 года и он свалился под колёса.
Доренко, тому пример ехал ехал, хлопс и умер за рулём мотоцикла.
Die Verwendung von Apps auf Smartphones und Navigationsgeräten, die auf Blitzer aufmerksam machen, wird verboten. Das gilt auch für Radarwarner. Die Geldbuße dafür beträgt 75 Euro. Außerdem gibt es einen Punkt in Flensburg
мне интересно как это проверять будут ,что я обязан полицаю передать свой смарфон в котором мой банковские и личные тайны ,а он в нем лазить будет . а потом могут и деньги со счета исчезнуть и не чего не докажешь
а если есть велосипедная дорожка тоже надо 1,5 метра
Проще всего ездить с видео регистратором. Вот сегодня меня шаркнули по левой водительской. Остановились, он как виновный вышел идёт ко мне. По виду видно, признаёт. Да я ему ещё пальчиком на камеру, типа мы знаем, мы зафиксировали.
Так надо и в отношении с великами быть, но для этого надо не нарушать.