RDK sensoren на колёсах
Приветствую, хочу купить колёса, в которых стоят RDKs и непонятно что делать, чтоб их прописать в моём авто и нужно ли это вообще, просто не уверен что у меня они вообще стоят?
судя по видео с 2014 года эти сенсоры обязалово
авто GLK 2013год
Если на приборной панели есть менюшка с давлением колес значит нужны колеса с РДКС.
Ну а к своей модели посмотри на ютубе.
в моём авто нет РДК. можно ли устанавливать на него колёса с РДК или придёться соски менять?
Ну если не показывает давление, то Вам все равно что покупать.
Не забудьте если колеса б.у. то лучше их после покупки откалибровать.
Стоит дополнительно от 20 евро. Смотря где найдете.
А то бывают диски гнутые после удара и потом намучаетесь.
На ебее можно купить готовые отбалансированные колеса как с сенсорами, так и без.
да я так и хочу сделать, понравились диски, завтра еду забирать, но они с РДК, опыта с этим гемором никакого неимею.
а Pannenspray можно использовать в колёсах с РДК?
в моём авто нет РДК. можно ли устанавливать на него колёса с РДК или придёться соски менять?
колеса с рдк можно установить на любую машину, вот только какой смысли если в машине не будет приёмника сигнала с рдк
На ебее можно купить готовые отбалансированные колеса как с сенсорами, так и без
ну и как узнать что колеса отбалансированные или нет?
Даже при пересылке могут грузики поотлетать.
Заехал на СТО они говорят просто проверить прокрутить стоит 10 Евро.
А если балансировать то 7.50 за колесо.
колеса с рдк можно установить на любую машину, вот только какой смысли если в машине не будет приёмника сигнала с рдк
Может он Б.У. берет и по цене подходит. Один фиг тот-же нипель внутри только сдатчиком давления.
А то что вливать туда жидкость "клей" и как равномерно он будет распределятся, это нужно смотреть на том же ютубе тесты по жидкости.
В любом случае если будет прокол, то после клейки Pannenspray за колесом еще надо будет присматривать.
да я так и хочу сделать, понравились диски, завтра еду забирать, но они с РДК, опыта с этим гемором никакого неимею.а Pannenspray можно использовать в колёсах с РДК?
Pannenspray в любых колесах можно использовать
а рдк можно снять и продать если что
ну тоже хорошая идея. На мерсы они не дешевые если оригинальные.
тут главное смотреть еще чтоб подходили и тюф прошел.
а то сейчас возьмет 20 цоль а потом тюф не пройдет.
Вполне удобно, колесо спустило маленько и тебе сразу информация на приборной панели.
А не тогда когда уже жопой чувствуешь каждую кочку и как резину жрет.
Вполне удобно, колесо спустило маленько и тебе сразу информация на приборной панели.
Веришь нет,но ни разу за много лет езды на разных автомобилях такого не было. Колеса контроллирую часто и на этом все. А этот сенсор....поменял колеса на зимние и одно колесо показывает хотя все ок.....и вот из за этой хрени пришлось ехать в автохауз чтобы устранили и терять время.
Чтобы спасать жизни людей.
Уже сев в автомобиль ,даже со всеми наворотами ,ты подвергаешь опасности не только свою жизнь....спасатель
а рдк можно снять и продать если что
это просто дополнительные ненужные расходы, для этого ведь разбортировать и снова забортировать надо ну и соответственно по новой балансировать необходимо, пусть лучше будет как есть раз они немешают.
на моём авто давления в колесах определяеться вот так, только я не разобрался выдаёт инфу по каждому колесу или просто в общем.
Вполне удобно, колесо спустило маленько и тебе сразу информация на приборной панели
Так и без сенсоров, по датчикам АБС видно. Во всяком случае у меня так, однажды гвоздь поймал, травило помаленьку и в один момент стало ругаться. Вышел, проверил давление на указанном колесе, подкачал и поехал на шиномонтаж заплатку ставить.