Deutsch

Антирадар???

512  
igor_pav прохожий25.07.05 23:36
NEW 25.07.05 23:36 
Привет всем,я начинающий автолюбитель.И как почти все водителе привышаю скорость выше положенной.Вот и до привышался что пару раз щ╦лкнули фотоапаратом,результат ещ╦ не извесен,но знакомые пугают что могут забрать права на месяц,подожд╦м и увидем.
А вопрос состоит вообщем в том если средства против этих фотокамер,просто думаю это не последний раз в моей жизни когда привышаю скорость.
Если есть где почитать о средствах или купить ,желательно не очень дорого, то кидайте ссылки ,буду рад.
Если кто пользуеться уже ,буду рад услышать впечатление.
Спасибо
sunsun знакомое лицо26.07.05 00:43
NEW 26.07.05 00:43 
в ответ igor_pav 25.07.05 23:36
Если ты здесь желаеш пропихнуть какую нибудь безделушку противорадарную, то ещё куда не шло.
Если ты действительно начинающий и уже пару раз на радар налетел, то включи антирадар в своей головёшке. Пользы будет больше...
И для окружающих тоже.
Gruss.
Sergej SuN.
igor_pav прохожий26.07.05 06:41
26.07.05 06:41 
в ответ sunsun 26.07.05 00:43
Ну и хамло же ты Сергей.
ты что без грехов?
Alex47 знакомое лицо26.07.05 07:38
Alex47
NEW 26.07.05 07:38 
в ответ igor_pav 26.07.05 06:41
Боюсь, что с Вышими взглядами на соблюдение Правил Дорожного Движения долго Вы здесь не проездите......... Здесь Вам не Россия, где знаки очень часто мало что означают. Здесь если стоит знак 80, то значит больше 80 здесь ехать не стоит - действительно опасно, особенно начинающему......
resusid местный житель26.07.05 09:28
resusid
NEW 26.07.05 09:28 
Кстати, от видеовагена, лихтшранке и индукционсшлайфен никакой антирадар 100% не спас╦т. Так что лучше вс╦-таки включить радар в башке.
Зри в корень!
SENTINEL1968 посетитель26.07.05 09:34
SENTINEL1968
NEW 26.07.05 09:34 
что вы все такие сердитые.
в своих башках включайте антирадар, если совет путний дать не можете.
Антирадар запрещён, есле найдут, штраф и тд, а против фотоаппаратов есть только один способ - навигация типа алди с программой предупреждения о радарах.
Zadumchiviy местный житель26.07.05 10:58
Zadumchiviy
NEW 26.07.05 10:58 
в ответ SENTINEL1968 26.07.05 09:34
Совет на самом деле в другом - сделать поиск по форуму со словом "антирадар".
Эта тема уже со всех сторон обмусолена - и со спорами и с примерами.
Информация о стационарных радарах дает только информацию и не больше. Если ее воспринимать как руководство к действию: мол здесь камера - надо сбавить до разрешенных, а здесь ее нет - можно ехать как хочу - такое действительно закончится отбиранием прав (это в лучшем случае), а в худшем - выбыванием "участника лотереи" из жизни.
Удачи!
Андрей
  SStrom гость26.07.05 12:53
NEW 26.07.05 12:53 
Тааак... значит по порядку:
1. Антирадары запрещены в Германии и если вас с ним остановят, то получишь штраф и (не деш╦вый) прибор у вас заберут.
2. Не дорогие антирадары полное фуфло. Либо будут пиликать каждый 200 метров либо вообще пиликать не будут. Надо сказать, что существует много способов фиксации скорости и против всех не защитишься.
3. Дорогие стоят действительно дорого. Они правда часто встраеваются в машину так, что их на первый взгляд не заметно и работают они тоже довольно над╦жно, но:
а) Нужно уж ооооочень много и быстро ездить, что бы они себя окупили. Да и они не даят 100%
б) Полиция тоже не лохи и при Fahrzeugkontrolle они его вс╦ равно найдут и конфискуют. А причиной такавой может стать то, что ты резко сбросил скорость при входе в зону действия радара. Тогда они заодно и знают, что конкретно им искать...
4. На http://www.radarfalle.de/ можно посмотреть, где на вашем пути есть стационарные радары или просто места, где часто фотографируют. И закон не нарушаешь...
5. На Сергея вы зря набросились, так как он прав: Если вы начинающий и вам уже теор. грозит штрав с Fahrverbotом, то вам действительно стоит задуматься о вашем стиле езды. У 90% ограничений скорости в Германии действительно есть какая то веская причина которая не безинтересна в первыю очередь для неопытных водителей. Помните, что умение нажимать на газ вовсе не характеризует вас как хорошего водителя. Хороший водитель едит так, что он в каждый момент имеет власть над автомобилем, а вы, увы, ещ╦ не в состоянии сделать такое заявлении, так же как и отличить опасную ситуцию от безопасной. В начальной фазе вождения не стоит играть в шумахера: На дороге из за вас могут пострадать не винные люди и дети. Об этом стоит задуматься...
Jevgeniy_Graf постоялец26.07.05 14:53
Jevgeniy_Graf
NEW 26.07.05 14:53 
в ответ SStrom 26.07.05 12:53
Помните, что умение нажимать на газ вовсе не характеризует вас как хорошего водителя. Хороший водитель едит так, что он в каждый момент имеет власть над автомобилем, а вы, увы, ещ╦ не в состоянии сделать такое заявлении, так же как и отличить опасную ситуцию от безопасной. В начальной фазе вождения не стоит играть в шумахера: На дороге из за вас могут пострадать не винные люди и дети. Об этом стоит задуматься...

alex_7777 местный житель26.07.05 16:16
alex_7777
NEW 26.07.05 16:16 
в ответ SStrom 26.07.05 12:53
В ответ на:
1. Антирадары запрещены в Германии и если вас с ним остановят, то получишь штраф и (не деш╦вый) прибор у вас заберут.

я читал где-то в машине он может быть,если не включен.
Пункты тоже дают.

Из двух спорящих виноват тот , кто умнее...
resusid местный житель26.07.05 16:19
resusid
NEW 26.07.05 16:19 
в ответ alex_7777 26.07.05 16:16
Даже если не включен - радар забирают с целью уничтожения, взамен получаешь штраф и пункты
Зри в корень!
alex_7777 местный житель26.07.05 16:29
alex_7777
NEW 26.07.05 16:29 
в ответ resusid 26.07.05 16:19
понятно.

sunsun знакомое лицо26.07.05 17:36
NEW 26.07.05 17:36 
Я вообщето добрый.
Здесь я тебя вроде как ругаю за твою манеру езды и за то что выводов правильных из ошибок своих не делаешь. Извини уж что голову твою головёшкой назвал, но может так лучше мой совет запомнится.
Если спросишь, кто я тебе такой, чтобы советы давать, то отвечу, что разрешаю это себе по той простой причине что видел к сожалению не раз и не два результаты быстрой езды в тех местах где нужно было притормозить.
Не торопись обмануть радар. Может так получится, что себя обманешь.
Не ищи встречи с Бедой.
Gruss.
Sergej SuN.
PostDoc старожил26.07.05 19:16
NEW 26.07.05 19:16 
в ответ igor_pav 25.07.05 23:36, Последний раз изменено 26.07.05 19:34 (PostDoc)
Вообще-то это тревожная комбинация:
1. начинающий автолюбитель.
2. превышаю скорость.

Особенно тревожно, что ты судя по всему превышаешь установленную скорость систематически и находишь это не грехом, а нормой.
Ты совершенно прав в том, что большинство водителей как правило превышает установленное ограничение скорости СЛЕГКА (примерно на 10 км/ч).
Тем не менее водительский опыт позволяет им предчувствовать потенциально опасные участки и соответственно снижать на них скорость. Я сужу об этом по тому, что они как правило не попадаются, а вот ты попадаешься систематически. Это умение снизить в неком месте скорость до разумного значения относится не только к местам потенциально опасным в смысле радарной засады, но (убежден) и в отношении возможной аварии. Судя по частоте твоего попадалова, таким чутьем на опасные участки ты пока еще не наделен. Я бы настойчиво советовал не устанавливать радар-детектор, а достичь своей неуловимости "голыми руками", просто за счет умения. То есть я на твоем месте не торопился бы считать себя знатным водителем (напоминаю, это совсем не то же самое, что великий автогонщик), а учился бы предвидеть неприятные ситуации, повышая скорость своей езды постепенно. Если человек не способен увидеть на опоре моста видеокамеру, возле дороги треногу, а на обочине в месте, совершенно непригодном для парковки, какую-то легковушку, водителем он себя может называть с очень большой натяжкой.
Мое лично мнение таково, что знаки, ограничивающие скорость, в Германии развешаны в 99% исключительно правильно и разумно, и при несильном ухудшении дорожных условий (дождь, снежок, туман, сумерки) превышение больше чем на 10 км/ч ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грозит бедой или по крайней мере борьбой за восстановление контроля над машиной. Напоминаю, что по российской статистике пик тяжелых аварий с жертвами и списанием машин приходится на водительский стаж вовсе не ноль (после автошколы) а примерно 15-20 ткм. То есть на тот стаж, когда автоматизм в вождении уже есть, а способности предвидеть опасность еще нет.
Если процитированный мной в заголовке древний анекдот тебе не знаком, я готов его рассказать.
igor_pav прохожий29.07.05 00:45
NEW 29.07.05 00:45 
в ответ PostDoc 26.07.05 19:16
Привет.
Благодарен всем за ответы.
Да,некоторые топики меня заставили задуматься.
Только я не считаю себя злосным нарушителем и гонщиком.
Гнать иногда приходиться иногда из за времени,а камеру конечно не замечешь по не опотности.Вот и хотелось найти штуку каторая помогала бы (в езде).Но теперь думаю что не нужна она.Зделаю проще поставлю к себе в навигационку карту со стационарными камерами и проверю.
А что заставило меня поставить вопрос ,то что я ехав в гости примерно 350 км ,и гдето 200км составляла бунда,так вела меня навигациока,конечно на бунде сильно не разгонишся то 50 ,80 то 100,так и пришлось немного давать газу,вот и проезжал перекр╦сток в ненасел╦нном месте гдето со скоростью 90,и почуствовал вспышку.Так и познакомился первый раз с фотоапаратом.А самое глупое что получилось и обратно когда ехал через несколько дней, опять там же щ╦лкнули.Скажите придурок.Придурок, сам знаю,да эти деревни разве запомнишь когда они друг задругом постоянно.Вот и не запомнил.и получил ещ╦ раз вспышку.
Ладно пока .Всем ещ╦ раз спосибо за настовления.Жду результатов,боюсь что будет самое худшие,что заберут права на время.