Хотели бы вы вернуться обратно в Россию, Казахстан?
Если в Казахстане за год потребляли по 17 тысяч на душу населени, то на семью из 4 человек было бы 70 тысяч.
Пусть зарплата жены 150 и мужа 200 в месяц . итого чуть больше 4 тысяч...
А товаров потребляла такая семья на 70 тысяч долларов .
Вы как то неправильно считаете. В таблице считают так, совокупный продукт республики, поделенный на население, и во второй колонке совокупное потребление ее же, деленную на население. К зарплате это имеет косвенное отношение, многие блага в Союзе не в зарплатах выражались.
Таблица не моя, я ее просто разместил тут. Я думаю разумным людям понятно, что товары и продукты - это не только то, что коллективный Вася Пупкин купил на зарплату в магазине. Но и автобусы, поезда, самолёты, оборудование школ, больниц и детских садов и т.д.
Ты просто шоферишка, которых по германии каждый второй. Ты ни кто, во всей массе. Ты НОЛЬ.
Вот чего ты делаешь в этом форуме?. Цкёшься и только. От тебе ни советов, ни толковых мыслей, потому как НОЛЬ.
Позоришься тут годами и опускаешься как тот дизель, что сейчас на заправках.
лучше всего было в Прибалтике. Это была миниевропа в то время.
В Казахстане было намного хуже.
Согласен, в Вильнюс меня в детстве возили в колбасные турпоездки. Впрочем и в Беларуси мы не голодали, даже в 80е. В 90х стало намного хуже.
Это только дегенератам
Иметь машинку и ездить по сомнительному турам, это дебилизм связанный с банкротством. Твоя песенка спета неудачник, после этого сумасшествия, ты ниже всего, что есть под ногами.
Побейся в припадке, посмотрим, чего можно достигнуть в таких левых заработках. Вот как вы убогие, можете попадать. Захочешь, не придумаешь.
Куда сейчас свой металлолом? Похоже только метало шрот. Всё чего ты имеешь, ни чего не стоит.
Вот знаешь, пишу тебе и постоянно хочется протереть руки тряпкой.