Потренировать что ли вас.
так вы уже познакомились с Бароном!?
Так он ещё и Барон? Не знал. Наверно к нему на полусогнутых, а не с требованием отдать долг.
amg1976 если ты не хочешь вестись, то дай ответ и тема закрыта. Не дашь, но ядом подышишь.
мне всё труднее тебя понимать. Тема закрыта![]()
Похоже крутить машину с этой ширинкой мы не будем.
Жду конкретную шеренгу умных, сообразительных.
Глупенькие, вас слова ни кто не лишал, можете позорится дальше.
короче, берёшь домкрат , приспосабливаешь сверху подшипник и крути на здоровье!
Одним из примеров истериков, являешься ты.
Чего на Барона гонишь - завидуешь ему ? Да , у него подписчиков в разы больше чем у тебя , но это твой прокол....бо контент у тебя говно 😕 . Единственное достижение - кастом копирование , но "этого мало....мало , мало мало .."
Работай и не спорь .
короче, берёшь домкрат , приспосабливаешь сверху подшипник и крути на здоровье!
Есть что то подобное, это у железнодорожников и у многоярусных стоянок, но удалённое от темы. Мы тут про PKW.
Если у тебя есть автомобиль к нему шанцевый инструмент, то лишние знание не помеха.
Давайте дерзайте, я в отлучку.![]()
Единственное достижение - кастом копирование
Это как понимаю, где то услышал, сюда притащил?. Уверяю, я тяну сюда, что имею в жизненном опыте.
Вот эта тема мне спасла жизнь. Придумал просто в лёт. В те времена, когда слово компьютер вообще ни кто не знал. На вскидку это примерно 1984г.
я сам не ремонтирую, считаю каждый должен заниматься своим делом.
Например, ты должен каждый вечер стучать в орднунгсамт кто и где неправильно припарковался-это твоё призвание!![]()
Если не заводить подобные темы, то не возможно понять среди кого живёшь. Давай разберём полёты.
kriptograf патриот
Сегодня, 08:42
в ответ Bigbolt26 Сегодня, 08:07
Проще на бок перевернуть. Тоже вокруг оси.
Человеку, что повернуть, что развернуть всё едино. По мне так ха ха ха. Смотрим чего тут дальше, а дальше твоё:
я сам не ремонтирую, считаю каждый должен заниматься своим делом.
Если разворот машины вокруг своей оси, это ремонт, то ремонт, это экспедиция в космос.
Примерно предвижу чем для меня закончится диалог с вами. Придёт любитель стук - стука, пройдётся по постам и найдёт ключевое слово, для доклада старшему.
Можно даже поставить пари, каким словом это будет сейчас.
Моё предположение, это будет слово "Потренировать". Почему это и почему за это можно забанить?
Ответ этому прост. Вот кляуза.
Оскорбление форумчан попыткой тренировки. Мы не отсталые люди, что бы нас так опускать.
ХА, а вроде симпатично и стукача прокачал и вам намёк дал.![]()
Народ, пока не вечер, шевелим воображением. Вопрос не сложный и как сказал раньше решаемый на раз - два - три. Тут конечно во многом зависит какой минус вне машины.
Это не имеет ни чего к ответу, просто чем холодней, тем быстрей думается.![]()
Скажи, маразматик, зачем вокруг оси крутить?
Мы живем в 3х мерном измерении. Уточняй вокруг какой из осей!!!
Скажи, маразматик,
Я так понимаю, ты меня оскорбил. Зачем тогда мне тебе отвечать?
Пусть для тебя это будет загадкой, до момента когда, эта тема станет понятна таким как ты.
Как ты догадался ?
Чел с ником munta, что ещё от его можно ожидать. Порыл в носу, принял в рот. Ты по теме munta. Хотя такие темы не для munta проходимцев, а для людей с интеллектом мышления.