Потренировать что ли вас.
Одним из примеров истериков, являешься ты.
Чего на Барона гонишь - завидуешь ему ? Да , у него подписчиков в разы больше чем у тебя , но это твой прокол....бо контент у тебя говно 😕 . Единственное достижение - кастом копирование , но "этого мало....мало , мало мало .."
Работай и не спорь .
короче, берёшь домкрат , приспосабливаешь сверху подшипник и крути на здоровье!
Есть что то подобное, это у железнодорожников и у многоярусных стоянок, но удалённое от темы. Мы тут про PKW.
Если у тебя есть автомобиль к нему шанцевый инструмент, то лишние знание не помеха.
Давайте дерзайте, я в отлучку.![]()
Единственное достижение - кастом копирование
Это как понимаю, где то услышал, сюда притащил?. Уверяю, я тяну сюда, что имею в жизненном опыте.
Вот эта тема мне спасла жизнь. Придумал просто в лёт. В те времена, когда слово компьютер вообще ни кто не знал. На вскидку это примерно 1984г.
Если не заводить подобные темы, то не возможно понять среди кого живёшь. Давай разберём полёты.
kriptograf патриот
Сегодня, 08:42
в ответ Bigbolt26 Сегодня, 08:07
Проще на бок перевернуть. Тоже вокруг оси.
Человеку, что повернуть, что развернуть всё едино. По мне так ха ха ха. Смотрим чего тут дальше, а дальше твоё:
я сам не ремонтирую, считаю каждый должен заниматься своим делом.
Если разворот машины вокруг своей оси, это ремонт, то ремонт, это экспедиция в космос.
Примерно предвижу чем для меня закончится диалог с вами. Придёт любитель стук - стука, пройдётся по постам и найдёт ключевое слово, для доклада старшему.
Можно даже поставить пари, каким словом это будет сейчас.
Моё предположение, это будет слово "Потренировать". Почему это и почему за это можно забанить?
Ответ этому прост. Вот кляуза.
Оскорбление форумчан попыткой тренировки. Мы не отсталые люди, что бы нас так опускать.
ХА, а вроде симпатично и стукача прокачал и вам намёк дал.![]()
Народ, пока не вечер, шевелим воображением. Вопрос не сложный и как сказал раньше решаемый на раз - два - три. Тут конечно во многом зависит какой минус вне машины.
Это не имеет ни чего к ответу, просто чем холодней, тем быстрей думается.![]()