Потренировать что ли вас.
Ну нет тямы, а хочется быть среди придури. Так будь, тямы не добавится.
Люди переведите мне недалекому сие писание
Давай персонально для тебя.
Тяма, это мышление. Придурь, это под стать тебе, подобие тебе, твой портрет в отношении других в мышлении и сообразительности.
Нет тямы - нет мышления.
Быть среди придури - возле, среди таких как ты.
Так будь - это пожелание.
тямы не добавится - мышления не добавится.![]()
![]()
Почему люди порой не могут решать не сложные задачи?
Наверно первым на их пути встаёт то, что называется человеческий фактор. Вот задал вопрос "Аптекарь". Кто такой, чего спрашивает? Вникнуть, не получается, когда начинаешь быковать, мозг выносит.
Любой человек который задаёт вопрос, должен иметь ответ на его.
Исходим из этого,тем более предыдущие вопросы, поимели ответы, надо взять и подумать. Да, есть не желание, ни контактировать, не отвечать. В народе как бы за падло. Ну уйди и не позорься.
Нет будут позорится, а за падло, это хоть за щёку закладывай. Потому и пишут под кличками (никами). В миру, таким сразу в нос и они об этом знают.
Мне нравятся такие темы, по им можно оценить среди кого живёшь, с кем общаешься.
Когда оставалось пять минут до прихода поезда ему позвонили.
За какие пять минут, старый пуховый полудурок,
во первых за 1:25 было сообщено,
Вадим отложил свои дела, приехал к вокзалу, запарковал машину на платной стоянке, стал ждать.
во вторых ты даже из дома не выезжал (плакался что только дела передвинул)и не куда не ехал и платил за парковки. ![]()
Так что врать ты горазд,
твоё ныть мне не было желания слушать, и встретил мне потом позже другой, которому было сеё действие оплачено.
ПС: Город наверное все вас придурков даже переварить не в состоянии, только 5 знаю из сего ресурса из нюрика и все с большими отклонениями мозговой системы. ![]()
Так что 3,14ол иди щипать собак лучше ![]()
Тем кто когда либо свяжется с этим wdw 90 , то деньги вперёд, потом его мутки.
Спасибо за чёрный пиар мне. ![]()
Тем кто всё же хочет или хотел решить эту задачу.
Ты едешь на машине в узком промежутке заснеженной дороги. Пробиваешь один занос, другой. Тебе кажется всё будет как сейчас, но ты упираешься в стену перемёта дороги.
Надо разворачиватьсь, но дорога узка и тем более под колёсами рыхлый снег.
Капкан. Тут надо включать голову, что бы не замерзнуть по истечении бензина.
Получается, что машину надо развернуть на том месте, где она есть.
Как наколку, это я давал ранее . В машине имеется штатный инструмент. Ответ не сложный, просто когда ты на диване, это решать сложней.