Потренировать что ли вас.
Где у него ось ?
Давай на тебе проверим. Если ты повернешься назад, То ты повернулся вокруг своей оси на 180°. Если сделаешь полный разворот, он будет считаться как разворот на 360°.
Тебя интересует где тут ось? Если тебя посадить на кол и крутануть в этих 180° и 360°, то ты всегда будешь выполнять все эти параметры. Можно замутить и 90°, но это уже будет подробно для всех зрителей, которые будут видеть тебя на коле.
Этого глупого, что ответил тебе не читай, не слушай. Местный балласт.
Alex Kazak патриот
Сегодня, 10:39
в ответ Aptekar58 Сегодня, 09:32
Извини говорит, я сейчас подъезжаю к Франкфурту на Майне.Да,
Эдик, это прокол в твоей незапятнанной биографии. Верни 3 ойро за
парковку и пару ойро за горючее, и выложи здесь подтверждение перевода.
...........................................................
Вот как этот, что сверху, может решить поставленную задачу, когда он не может понять где есть убыток Вадиму.
Задача с разворотом машины, это не его, не тот склад ума.
на все твои градусы можно крутить по разным осям.
Зачем тебе повторять во второй раз, уже ранее написанное.
"разворот" и " переворот" это разные понятия. Хотя всё это происходит через ось предмета. Не уверен, что поймёшь, ты со странностями, а такие как правило впадают в ступор.
Давай пробовать твоё понимание. Если ты развернулся на перекрёстке, это разворот. Но не разворот вокруг своей оси.
Если тебе ставится задача развернуть вокруг соей оси, то думай, если конечно можешь думать как это можно сделать на практике.
Спичечный коробок (как машинку) на стол, и включай воспалённый мозжечок.
,может он один живет и ему скучно. Поддержим его потуги натянуть сову на глобус.
да вроде не один он ! Мучает там бедолагу одну!((
Но и она скорее всего устала от него.. и подарила комп ...с интернетом..чтоб отстал от неё))
да вроде не один он ! Мучает там бедолагу одну!((
Фахмана?😀😀😀
Я узнал что у меня..
Есть огромная семья:
Монитор, системный блок...
В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое...
Ето всё моё, родное...
Без инета жить нельзя...
ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Давай пробовать твоё понимание. Если ты развернулся на перекрёстке, это разворот. Но не разворот вокруг своей оси.Если тебе ставится задача развернуть вокруг соей оси, то думай, если конечно можешь думать как это можно сделать на практике.Спичечный коробок (как машинку) на стол, и включай воспалённый мозжечок.
Бла-бла-бла...пнх .

Аптекарь, я заранее отправил.. не мучайся отвечать мне!!)