Потренировать что ли вас.
Пока ответов предположений нет, поговорим про этого отметившегося тут.
Медна пряжка и Вадим (Фахман 58). Был момент когда пряжка попросил Вадима помочь ему с транспортом в Нюрнберге.
Вадим отложил свои дела, приехал к вокзалу, запарковал машину на платной стоянке, стал ждать.
Когда оставалось пять минут до прихода поезда ему позвонили. Звонил медна пряжка.
Извини говорит, я сейчас подъезжаю к Франкфурту на Майне. Чёрт побери, где тот Франкфурт, где этот Нюрнберг, расстояние между городами 240 км.
"И как это всё получилось", спрашивает его Вадим. "Уснул, проспал" отвечает на вопрос. Челюсть у Вадима чуть не отвалилась, вот так издевнулся.
После этого случая этот человек стал для Вадима ни КТО. Такого придуря, надо было ещё поискать, а лучше порвать все отношения.
Тем кто когда либо свяжется с этим wdw 90 , то деньги вперёд, потом его мутки.
Где? Полностью бесплатно?
Деревня Weissenbrunn, административно относится к другой деревне Leinburg. Совершенно бесплатно, только на выходе ящичек висит для добровольных пожертвований. И это не просто фрайбад, а натурбад. Запруженый ручеек, проточная вода без хлорки
Извини говорит, я сейчас подъезжаю к Франкфурту на Майне.
Да, Эдик, это прокол в твоей незапятнанной биографии. Верни 3 ойро за парковку и пару ойро за горючее, и выложи здесь подтверждение перевода. Тогда будешь на коне.
Подсказка. Можешь долг переадресовать на усатого. Он тебе все-равно больше должен.
А тут бесплатно. Эт я люблю.
вместе с тобой, скорее всего эту халяву полюбляют куча азюлей и сосальщиков со всей округи под предводительством главного халявщика - казачка засланного![]()
был я в том ,типа бассейне лет 12 назад, бассейнчик махонький, вода холодная, ну в жару пойдёт.
Народу ещё тада без азюлянтов дофига и больше было.
Ни видер.