Потренировать что ли вас.
Любителю картинок. Какой знак будет с той стороны? Вопрос открыт и для тех, кто может думать, оценивать, сопостовлять.

Да, проще угадать где шарик у напёрстничка, чем найти ответ, который соотвествует твоим умозаключениям))))
Света в конце тоннеля)))
 Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Я уже писала, лично мне всё ясно, прежде всего ясна бесполезность спора с тобой))
Ну я тоже сначала спорил, потом опытные люди, которые этого персонажа знали ранее, мне объяснили, что Аптекарю что либо доказать нереально, теперь как и многие здесь, захожу почитать его темы, где он задает вопросы и сам же на них отвечает по своей, только ему известной логике, вступает в перепалку с теми, кто ему ответил, иногда попутно выставляя фотографии собеседников в тему:) Но могу точно сказать, если тему создал Аптекарь, будет полный аншлаг:)
ему главное "количество просмотров" обеспечить ). А каким способом это сделать ему всё равно).
 JohannWalter  коренной житель
NEW Вчера, 23:26
в ответ  fini 2 дня назад, 19:56     / как может быть 2 дня назад, если этому перлу нет и суток?/
иногда попутно выставляя фотографии собеседников в тему:Это нормальная тяга, если человек не тянет. Не тянешь, почитал, прошёл дальше. Не надо тянуть одеяло на себя, если опять не натягиваешь на ответ.
Да, проще угадать где шарик у напёрстничка, чем найти ответ,
На этот вопрос, ты тоже подобное написала?![]()
На этот вопрос, ты тоже подобное написала?
Этот любитель болтать о чём угодно, но только не по существу, не знает как ответить на вопрос к этой картинке в сообщении 328.
Поэтому и провоцирует на разговор, надеясь узнать хоть какое-нибудь решение.
Не отвечайте ему!![]()
Он и свою картинку выставил видимо для этого -- вдруг кто-то скажет, что-то подходящие, а он потом это выдаст за своё.![]()
Он и свою картинку выставил видимо для этого -- вдруг кто-то скажет, что-то подходящие, а он потом это выдаст за своё.
Вот и глупости пошли. Зачем мне чего то подгонять, это моё фото с имеющимся ответом.
Если выставить фото с противоположной стороны, то могут быть дополнительные вопросы по организации движения.
не знает как ответить на вопрос к этой картинке в сообщении 328
Я так понимаю, все вопросы от тебя это ко мне. Не надо мне этих вопросов, по сомнительным картинкам. Как пример вот эта:
Ты хоть сам понимаешь, что такого вообще не бывает, по крайней мере в Германии. Один знак от красного, на четыре направления.
Задавать вопросы из инета, не понимая , что в этих вопросах видимые не состыковки, как то не
 серьёзно.
Варианты ответа ко второй картинке. Их два.

1. Авто, имеющие преимущество, отказывается от него в пользу другого авто, такого преимущества не имеющего:
зелёный в пользу красного
красный в пользу жёлтого
жёлтый в пользу зелёного.
Кстати, кто уступает, тот последним проезжает.
2. Зелёное авто не имеет помехи справа и едет первым, но только до середины перекрестка.
Там оно останавливается, потому что поворачивает налево и должно пропустить желтую машину.
Теперь у красной машины не стало помехи и она может ехать. А после неё -- жёлтая.
После чего зелёное авто завершает поворот, покидая перекресток.

Ты что реально считаешь, что подобное может быть в практике вождения? При такой ширине дороги как у тебя ни чего с твоим ответом не выходит. Если хочешь выставлять вопросы, выставляй те, которые имеют дорожную разметка, а не как у вас в Урюпинске.
Вот и глупости пошли.
Обратите внимание на это сообщение - чистой воды демагогия!![]()
Демагогические приёмы
Ошибочные силлогизмы и софизмы
Подмена тезиса
Концентрация на частностях
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Порочный круг
Апелляция к очевидности, ложная авторитетность
Argumentum ad ignorantiam
Ложная альтернатива,
ложная дилемма «После» не значит «вследствие»
Цель демагогии
Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины.
Какой знак будет с той стороны?
с какой той стороны?
на этих же столбах видно, что никаких.
А что там будет впереди знает тока аллах и аптека!![]()
скорре весо где-то на перекрёстке или в начале (конце) этой дороги будут такие же знаки, в другую сторону.
ты делаешь из элементарных вопросов научную работу
и потом хвастаешь ответами на них же - впал в детство старый маразматик!![]()
Демагогические приёмы
Порой демагогия, полезней ложных предложений.
Ты предлагаешь перекрыть улицу, ради того, что бы с лева кто то протиснулся. Вернись к моему посту, это более реальная схема проезда.
с какой той стороны?
на этих же столбах видно, что никаких.
А что там будет впереди знает тока аллах и аптека!
Удивительно как можно составить буквы, что всё написанное стало чушью.![]()
Удивительно как можно составить буквы, что всё написанное стало чушью.
Вот читаешь твои сообщения, вроде и буквы правильные, и в словах в правильном порядке стоят, а вот текст который из этих слов составлен, не поддаётся понятию.
каких тока порошков в аптеке нет...
Какой знак будет с той стороны?
Тут два варианта. Там или такие же кирпичи (дорожка не сильно похожа на проезжую для автомобилей, дачи какие-то), или айнбанштрассе. Типаю на кирпичи, т.к. в противном случае ты бы не спросил.
Третий вариант - конец автобана.![]()
дорожка не сильно похожа на проезжую для автомобилей,
Тебе как местному. Это одна из улиц въезд в Нюрнберг. Именно въезд, об этом говорят эти знаки. Для великов тут таблички, а вот про нас пеших, как бы забыли.
Типаю на кирпичи, т.к. в противном случае ты бы не спросил.
Тоже бы этого желал, но увы, нет там кирпичей, как ни как, а въезд в город.![]()